Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар

Поиск по форуму

Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее

Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Интерстеллар
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
JOHN_INFERNO пишет:
Уважаемая Zica, в данном фильме по вашим словам "а то что более 50% в фильме уделено семейным соплям почти ни слова. Это минус картины как НФ", но это на ВАШ взгляд. Так же как и для МЕНЯ он лучший. Но коль его снимают люди, от "соплей" невозможно уйти совсем. А то что их многовато не согласен. Всё в меру на МОЙ взгляд. В фильме показали сущность людей, их желание выжить, и дать жить другим. Показана многогранность человеческих отношений, и разные взгляды на многое. Вот я как и вы хотел бы больше фантастики, но фильм длится 2 часа и 50 минут а по вашим словам более 50% сопли ну предположим 55%. Следует что фантастике уделили 1 час 33 мин (примерно). Многие фильмы длятся около 1 часа 30 минут. Из чего следует что фантастики как минимум достаточно. А про torentomanа могу сказать что он смотрит фильмы по оценкам от 4,3 и выше любого жанра но положительные оценки у него получают "боевички" и банальные комедии. По этому он увидел оценку 4,4 и полетел в кинотеатр...... Дальше вы читали....
Спасибо вам за хорошее объяснение. По поводу полтора часов согласна, видимо, оттуда и формат трехчасовой, чтобы всему уделить внимания. И космосу, и жизненным вопросам. Но все-таки надеюсь в будущем встретить более чистый жанр. Хочется погрузиться с головой в неизведанное).
inspektor
Опытный
+128
-95
34
А ведь "принцип действия" чёрной дыры ( кротовой норы) показан так-же, как в фильме"сквозь горизонт"...... а ему уже сколько годков стукнуло.......! и там так-же у главных героев все грани их личностных особенностей обозначились в критических жизненных ситуациях. так-то. господа мои....
inspektor
Опытный
+128
-95
34
И ФИЛьМА ета мне понравилааась, понравилась! и всё-то там есть: и физика с химией, и космические дали, и человечность, и бесчеловечность......и вопросы возникают после просмотра. вощем, нестыдно детям показать. жалко наши не снимают такого кино. а ведь надо..... нааааадо! а то не возьмут наших детей на новые планеты)))))! них...на они не знают что такое чёрная дыра!))))- астрономии в школах не преподают. ----это специально, чтоб вопросов не возникало. вот отсюда и комменты: нудня...... фигня....... сопли..... -Сами вы...... сопли!
АрСеНал
Новичок
+29
-32
1
Это настолько сильное и шедевральное творение Нолана, что не знаю, сможет ли кто-нибудь в ближайшие 10-20 лет создать хоть сколько-то подобный шедевр... Слов нет, тут не 10/10, тут 15/10!!!
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Фильм - дерьмо. Сплошные эмоции и сопли. Не спасает даже хороший актёрский состав. Смотреть не советую.:smile13:
JOHN_INFERNO
Новичок
+21
-18
6
Зима близко...
Akrus-13 пишет:
Фильм - дерьмо. Сплошные эмоции и сопли. Не спасает даже хороший актёрский состав. Смотреть не советую.:smile13:

Ты походу не то кино посмотрел. Если ты любишь кино с Джеки Чаном, так не компостируй людям мозги своим мнением по поводу умного кино....:smile24:
rojer_72
Новичок
+16
-23
4
деньги на ветер, в кино уж точно нече делать на этом фильме!
георгиос
Новичок
+50
-43
Реально хороший фильм. Почему то вспомнил "Контакт". Побольше бы такого кино.:smile3:
Ogiy
Новичок
+34
-46
Очень хорошая научная фантастика. Спасибо.
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Душевный фильм ! От меня твердая 5 !:smile6: :smile6:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ребят когда уже выйдет на HD? Напишите в личку плиз.:smile21:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Nekt0 dallaS пишет:

ЗЫ. Тем, кому Интерстеллар не понравился - для вас вышел новый сезон Физрука! (с) из Интернета.

согласен:smile19: бывают разные "категории" людей, и им могут нравится абсолютно разные фильмы,жанры фильмов,передачи......(у меня есть подруга-которая не пропускает ни одного выпуска дурдом2...:smile13:) и если человеку просто не интересна наука,и всё что связано с ней...так о чём тут говорить? для данного индивидуума важно другое, и это его личное мнение...это его жизнь...
по мне так-фильм великолепен:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго оттягивал написание комментария этого фильма , думал посмотрю еще Хоббит и выделю лучший фильм года . Оказалось , что Интерстеллар на мой взгляд лучший фильм этого года . Фильм реально зацепил своей философией . В последнее время люблю смотреть фильмы , где есть над чем подумать и этот не исключение . Я думал после просмотра еще наверное пару дней . О фильме скажу , что он мне напомнил Космическую одиссею . Много приемов взятых у Кубрика , музыка в стиле одиссеи . Ну а в общем снято на 5 , очень качественно . Думаю Нолан вложился в этот фильм всей душой . По трейлеру думал будет обычный и неинтересный фильм , а получилось мощное творение , которое думаю будут вспоминать еще долго . Поставлю этому фильму твердую 5 .
posrednik
Новичок
+17
-28
кстати да посмотрел , приятный фильм ровная научная фонтастика, хотя последнее время больше читаю токовую типо фанфики и таг далее.фильм чётко на 5.
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
Я что не понимаю.пишет люди у всех есть нeсколько плюс и минус.кто их пишет? может быть, те люди, которые не знают, с какой стороны что вставить ..
фильм очень хорош фантастика :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011