Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
mikh
Эксперт
+296
-264
89
mihailhikilive пишет:

Я бы поспорил на этот счёт

Поспорьте тогда с министерством культуры, они считают важным платить за кино, снятое в нужном ключе, и не только в нашей стране.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Svar пишет:
Данный фильм как раз и является пропагандой. Пропагандой низменных и мерзких ценностей. Думал хоть концовка будет справедливой. А ему всего-то дали 4 года тюрьмы. Выйдет и опять будет деньги из народа выкачивать.
И если у этого фильма такая хорошая оценка,значит америкосы потихоньку добиваются своего пропагандой этого шлака. Это печально.

Кстати, в тюряге он совсем не страдал. Скорее, наоборот - отдохнул и поправил здоровье. Думаю, на премьере фильма вместо попкорна коксом торговали, а полуобнажённые красотки разносили вискарь и предлагали "дунуть". Красотища! Да здравствует Америка! Да здравствует Уолл-Стрит!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Это последний комментарий который я оставлю под этим фильмом. Сейчас в России большой всплеск патриотизма и то что не "наше" кажется ужасной "пропагандой", но будьте благоразумными людьми пожалуйста!!! И у нас выходили, выходят, и будут выходить фильмы на много хуже, с рекламой водки, с дующими траву быдлом и прочими гадостями!!!!! Посмотрите на список русских комедий, которые выходили в последние годы и сами убедитесь в этом. Ваши возмущения ( без повода) приведёт к тотальной цензуре и тогда вы не увидите ни плохого примера ни хорошего, только лишь отечественные фильмы сделанные на коленки и на отвяжись.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
В первые минуты поймал себя на том, что мне противно смотреть фильм про такое гнилое общество. Картина которая начинается с того, как богатый и успешный наркоман прожигает свою жизнь, и при этом прекрасно себя чувствует, не предвещает ничего хорошего. И дальше было только хуже!
Осторожно - спойлер!
Первые полчаса нам показывают таких придурков, которых в реальной жизни можно редко встретить, и при этом подносят это так, как будто они молодцы.
Дальше я смотреть просто не стал, потому что не люблю, когда мне в голову пытаются запихнуть говно под видом вкусной конфетки!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
mihailhikilive пишет:
Это последний комментарий который я оставлю под этим фильмом. Сейчас в России большой всплеск патриотизма и то что не "наше" кажется ужасной "пропагандой", но будьте благоразумными людьми пожалуйста!!! И у нас выходили, выходят, и будут выходить фильмы на много хуже, с рекламой водки, с дующими траву быдлом и прочими гадостями!!!!! Посмотрите на список русских комедий, которые выходили в последние годы и сами убедитесь в этом. Ваши возмущения ( без повода) приведёт к тотальной цензуре и тогда вы не увидите ни плохого примера ни хорошего, только лишь отечественные фильмы сделанные на коленки и на отвяжись.

Кстати, полностью согласен!
Заладили все: пропаганда - пропаганда... Ну и что? Все видят только обертку, а содержание никому не интересно. Это печально! Если на то пошло, то в абсолютно любом фильме есть пропаганда чего либо: секса, наркотиков, оружия, жестокости и т.д.
Не спорю - в этом фильме скорее всего переборщили с наркотой, но картина от этого плохой не стала. Просто это была одна из важных частей сюжета, где между прочим можно разглядеть и справедливость, и закономерность. ДиКаприо вжился в роль на "Ура!" Не в каждом фильме у него столь яркий образ.
И мне очень интересно, если бы нечто подобное сняли камеди-клабские придурки, мнения были бы такие же?
А в принципе, как бы большинство не критиковали данное творение, но оценка у него далеко не самая низкая... заметьте!
assya
Опытный
+138
-71
571
Этот фильм не является пропогандой. Фильм о том, как можно зарабатывать и тратить "грубо говоря" легкие деньги. Фильм интересный, ржачный:smile26:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, действительно, смешно было. И интересно, чувствуется рука профессионала. Леонардо ДиКаприо за игру 10/10, засматривался. Марго Робби 10/10 просто так. Фильму поставил 5-ку, но больше смотреть не буду.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
После 5 минут просмотра захотелось плюнуть в телевизор:smile53: :smile13:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Уматовый фильм, особенно понравилась сцена, когда к ним в контору комиссия с проверкой приехала. Выходит руководство брокеров, старик смотрит двое пляшут вверх ногами, в присядку - что за безобразие, давай возмущаться. Оказывается это и есть комиссия, которой по 15к$ каждому дали, а те рады стараться.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Наркоманская бредятина...:smile13:
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
Никого не слушайте!:smile9: чумовой фильм!!!:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-424
Зачётный фильм,но ОООООЧЕНЬ долгий,час можно было б урезать!:smile169:
режиссёр всё качественно показал,все актёры потрясающе сыграли,жаль у МакКонахи маленькая роль:smile45:
давно так не смеялся.когда они переели просроченных таблеток:smile28:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
SHturMAN пишет:
В первые минуты поймал себя на том, что мне противно смотреть фильм про такое гнилое общество. Картина которая начинается с того, как богатый и успешный наркоман прожигает свою жизнь, и при этом прекрасно себя чувствует, не предвещает ничего хорошего. И дальше было только хуже!
Осторожно - спойлер!
Первые полчаса нам показывают таких придурков, которых в реальной жизни можно редко встретить, и при этом подносят это так, как будто они молодцы.
Дальше я смотреть просто не стал, потому что не люблю, когда мне в голову пытаются запихнуть говно под видом вкусной конфетки!

Полностью согласна, но я досмотрела фильм и первый комментарий который сплыл у меня в голове - "Лео что это было?!!"
гольваник
Новичок
+34
-23
замечательный фильм.качайте нераздумывая:smile21:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Это как барадатая женщина в Европе.. перебор...
от меня 3,5.. на разок и то частями что бы в дипресняк ни попасть..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011