Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
diadoraf
Новичок
+19
-16
Самое классное в этом фильме так это то, что РУССКИЕ правят миром!!!!!!!!!
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Фильм понравился, динамичный. Много спецэффектов, интрига чем всё закончится была до конца. Взрывы ,погони, любовь! Советую к просмотру.
26 rus
Опытный
+108
-98
Да клёвая фантастика .Всё на уровне . :smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Очень разовый фильм. Сюжет не интересный,актеры дерьмово сыграли. Из Ченинга вообще урода сделали. Кунис просто не перевариваю. В корзину такой фильм:smile13: :smile20:
Julien
Опытный
+113
-99
179
С королевским титулом унитазы, наверно, чистятся с большим энтузиазмом. :smile160:
bedilema
Новичок
+55
-57
Друзья! не ругайте этот фильм! Восхождение Юпитер - четкая трансформация Золушки в 21-м веке. Она молодец, она не захотела стать владычицей морской, а осталось скромной домработницей с верным псом-человеком... Это настоящий подвиг.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
bedilema пишет:
Друзья! не ругайте этот фильм! Восхождение Юпитер - четкая трансформация Золушки в 21-м веке. Она молодец, она не захотела стать владычицей морской, а осталось скромной домработницей с верным псом-человеком... Это настоящий подвиг.

ага,но при этом от титула то не отказалась...
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
На любителя фантастики...Не про меня...
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Яркий, красочный, сказочный мир, однозначно в стиле "Star Wars"))) Отбросьте негатив!Да, Вачовски посягнули на наше самолюбие, Россия глазами американцев и т.д. Проявляем снисходительность и радуемся, ибо русская девушка - Королева Земли :smile1: А если серьёзно - хороший и зрелищный фильм. Не стоит искать негатив там, где он даже не подразумевался. Всем, кто умеет читать между строк, и любит хорошую фантастику - очень рекомендую! От меня - 10/10)))
Парк
Опытный
+105
-205
135
Крутое_пике пишет:
Яркий, красочный, сказочный мир, однозначно в стиле "Star Wars"))) Отбросьте негатив!Да, Вачовски посягнули на наше самолюбие, Россия глазами американцев и т.д. Проявляем снисходительность и радуемся, ибо русская девушка - Королева Земли :smile1: А если серьёзно - хороший и зрелищный фильм. Не стоит искать негатив там, где он даже не подразумевался. Всем, кто умеет читать между строк, и любит хорошую фантастику - очень рекомендую! От меня - 10/10)))
А у Вас, что написано между строк?
Belka-N
Новичок
+42
-80
Очередной достойный высер, америкосов прорвало))):smile21: скучно, нудно, тоска.....:smile19:
Lavender
Новичок
+59
-28
1
При просмотре, буквально на каждой сцене ловишь себя на мысли "это мы уже где-то видали" и так весь фильм... В общем получилась сборная солянка из всего, что вы когда-либо видели ранее в жанре "фантастический экшен". Были намёки даже на пресловутые Сумерки (вспомните диалог героев с цитатой про собак) и даже на Матрицу! Обидно, что господа Вачёвски стали уже практически пародией на самих себя. Вышло всё как-то уж слишком сумбурно и нелепо намешано. В общем я не смогла воспринимать его всерьёз. Можно глянуть разок с натяжкой ради спецэффектов, всё-таки виды Юпитера были классные (я про планету). Актёрскй игры там тоже особой не было, ну разве что оскароносный Эдди Редмэйн старался и выжал из своего андрогиноподобного персонажа всё, что вообще можно было выжать. Учитывая, что я ничего особо не ждала от данного кинопродукта, то особо и не разочаровалась, но пересматривать точно не буду. На мой взгляд уж лучше пересмотреть тех же Мстителей, Тора или Стражей галактики.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Да ладно.
Ничего тут плохого нет. Красивый, динамичный фильмец на разок.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
в трейлере собрали всю динамику и зрелищность, все полторы штуки :smile29:

пысы: а меня тоже пчелы ни разу не кусали... в связи с чем: продам Землю, торг уместен :smile43:
всем печенек!!! :smile207:
Штамм
Новичок
+0
-0
2

Ужасный фильм. Актёры просто убили, особенно главная героиня
с таким моно лицом летает на другие планеты, видит инопланетян
как будто каждый день летала и общалась с ними.
Осторожно - спойлер!
Ну и концовка фильма тоже просто порадовала. Ты уж либо правь своим королевством
а если не можешь отдай, а не горшки чисти.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011