Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А если серьёзно - хороший и зрелищный фильм. Не стоит искать негатив там, где он даже не подразумевался. Всем, кто умеет читать между строк, и любит хорошую фантастику - очень рекомендую! От меня - 10/10)))

скучно, нудно, тоска.....

и даже на Матрицу! Обидно, что господа Вачёвски стали уже практически пародией на самих себя. Вышло всё как-то уж слишком сумбурно и нелепо намешано. В общем я не смогла воспринимать его всерьёз. Можно глянуть разок с натяжкой ради спецэффектов, всё-таки виды Юпитера были классные (я про планету). Актёрскй игры там тоже особой не было, ну разве что оскароносный Эдди Редмэйн старался и выжал из своего андрогиноподобного персонажа всё, что вообще можно было выжать. Учитывая, что я ничего особо не ждала от данного кинопродукта, то особо и не разочаровалась, но пересматривать точно не буду. На мой взгляд уж лучше пересмотреть тех же Мстителей, Тора или Стражей галактики.