Мне "Бьютифул " И Старикам тут не место - понравились
ОООоо Иньярриту вааще красавец,,, все его фильмы пересмотрел,,, .. И очень жду нового,"Бердмен"
А вот старики так себе,,,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мне "Бьютифул " И Старикам тут не место - понравились
Мне "Бьютифул " И Старикам тут не место - понравились
Ахаха почти одинаковые посты
Zanzy-bar пишет:Мне "Бьютифул " И Старикам тут не место - понравились
Не смотрел. По названию наверно камеди
Zanzy-bar пишет:Мне "Бьютифул " И Старикам тут не место - понравились
Не смотрел. По названию наверно камеди
PRINC пишет:AlexaTel100 пишет:
А я вот фильмы открыла с Джейсоном Стетэмом, и не поняла даже, какие смотрела, какие ещё нет, и вообще закрыла страничку!
Да в этих действительно запутаешься, как в той шутке,, механик, перевозчик, защитник, грущик, слесарь и т.д.
Честно говоря, я не знаю как можно запутаться! Может, если только какие-ниб. 20-тилетней давности. А так я все помню.
Забыли,. наверно, потому, что не зацепило.
Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
комментатор пишет:PRINC пишет:AlexaTel100 пишет:
А я вот фильмы открыла с Джейсоном Стетэмом, и не поняла даже, какие смотрела, какие ещё нет, и вообще закрыла страничку!
Да в этих действительно запутаешься, как в той шутке,, механик, перевозчик, защитник, грущик, слесарь и т.д.
Честно говоря, я не знаю как можно запутаться! Может, если только какие-ниб. 20-тилетней давности. А так я все помню.
Вот как раз 20-летней давности и запоминаются! "Карты, деньги, два ствола", например. А эти одинаковые какие-то! Я помню хорошо только где он играл полицейского, тот фильм мне понравился. Название, правда, не вспомню сейчас.
Хотя мелодрамы я помню все! Почти все!
Cейчас на форуме: Zanzy-bar, koschiryk, александр1994, PRINC, Москвич
Вот они - совы
Cейчас на форуме: Zanzy-bar, koschiryk, александр1994, PRINC, Москвич
Вот они - совы
комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
Нет, это про цунами на островах,, с науоми уотс
комментатор пишет:Cейчас на форуме: Zanzy-bar, koschiryk, александр1994, PRINC, Москвич
Вот они - совы
А может у них уже день в разгаре . Дальний восток
комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:Cейчас на форуме: Zanzy-bar, koschiryk, александр1994, PRINC, Москвич
Вот они - совы
Ну у Москвича точно день сейчас
PRINC пишет:комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
А, это про чела, который видел души умерших? Я тоже смотрел
AlexaTel100 пишет:комментатор пишет:PRINC пишет:AlexaTel100 пишет:
Вот как раз 20-летней давности и запоминаются! "Карты, деньги, два ствола", например. А эти одинаковые какие-то! Я помню хорошо только где он играл полицейского, тот фильм мне понравился. Название, правда, не вспомню сейчас.
Хотя мелодрамы я помню все! Почти все!
Как ты помнишь 20-тилетние, тебе же 4 годика:)
комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:Cейчас на форуме: Zanzy-bar, koschiryk, александр1994, PRINC, Москвич
Вот они - совы
Ну у Москвича точно день сейчас
А у Zanzy-bar-а в Африке скока время
PRINC пишет:комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
AlexaTel100 пишет:
Я скандинавский и смотрела! Мне понравилось.
Вот я американцев не понимаю, скандинавские вышли в 2009, они (США) снимают один фильм в 2012 и дают себе Оскара. Сам себя не похвалишь, как говорится.
Ну решили переснять,,, как по мне так хорошо вышло,,, скандинавские такие довольно бюджетные,.... А в американских картинка даже глаз радует, нет чувства что смотришь какой то старый сериал...
комментатор пишет:PRINC пишет:комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
И как?
комментатор пишет:PRINC пишет:комментатор пишет:Паша, в твоей десятке (семерке) на последнем месте "Невозможное". Это про мусульманских террористов который?
не про чела и души кин 2010 года , а этот 2013 . Там Метт Деймон кажись играл
Чел с душами,,, это речь о "Бьютифул" ведь так?
Ладно, народ, хорошей вам трескотни. Я удалюсь на энное кол-во часов.
Не скучайте тут
Чел с душами,,, это речь о "Бьютифул" ведь так?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение