Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
обычно я с изрядной долей мазохизма заставляю себя досмотреть любой фильм до конца, но этот фильм вызвал такое чувство омерзения, что выключила, не закончив. ничего больше не скажу, так как сама не люблю, когда ругают фильмы, толком не посмотрев.
Замечательный фильм. Фишка не в сюжете, а в модели отношений: это же типичное для "цивилизованных" людей отношение к т.н. "дикарям". Это голые рассуждения о том, что мы хотим помочь, прикрывающие реальный шкурный интерес к существам, скажем так, "третьего мира". Прекрасная сатира. Конец заслюнявили только. Отдельно хочу отметить прием подачи сюжета: репортажный - очень здорово! Ну, может кого-то привлекут и спецэффекты: их тут море.
Фильм интересный. Необычный сюжет, герои, развязка. Фильм для тех кто любит настоящую фантастику, полуреальную, полудокументальную. Как будто это уже происходит, здесь и сейчас, а не на далекой планете или в далеком, хрен знает каком, году.
Фильм шикарный,нестандартный,человечный.Он просто выжат на все 100%.Я смотрел не отрываясь.Поссать и попить времени даже не было.Короче-это мой ЛЮБИМЫЙ фильм.5++++
Мне о-о-очень понравился фильм и никак не соглашусь с мнением, что очередная американская бредятина: на мой взгляд, как раз наоборот - на "очередное", т.е. читай "шаблонное", далеко не похоже!!! Оригинально и главная "оригинальность" в том, что люди пришельцев воспринимают как само собой разумеющееся, как обыденность. Фильм в коллекции. От меня 5+
Вау, как я люблю такие фильмы! Год назад скачал его отсюда, оставил на скачку от себя и вот уже кажется больше года его у меня качают, качают, качают... У меня он весит более 1,5 ГБ, а скачали у меня уже более чем на 60 ГБ! Я знаю людей которым он не понравится, я знаю почему...
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!