Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
фильм не плох.Тарантино как всегда.НУ ВРАТЬ О 2 МИРОВОЙ НЕ СТОИЛО
Да не врать.....Это фантазия на тему-как было бы классно,или-как бы я сам сделал бы с удовольствием.Не надо воспринимать БУКВАЛЬНО.Вижу здесь этим многие страдают.....
нормальный фильм в стиле Тарантино. советую посмотреть. от меня уверенная 4. те кто любит фильмы Тарантино посмотрите понравится. и не обращайте внимания на коменты всяких нытиков, особенно дамочек которые непонятно зачем вообще качают такие фильмы, ведь все знают прекрасно стиль Тарантино. и более непонятно зачем пишут потом свои унылые коментарии какой фильм г. пусть смотрят пианистов, списки шиндлера и слезы с соплями в платочек пускают. гы
И бесплатно отpяд Поскакал на вpага Завязалась кpовавая дpака... И еврей молодой Вдpyг поник головой - Рабиновича pанило в сраку Он упал возле ног вороного коня, И закрыл свои карие очи: "Ты мой конь вороной, передай дорогой Что я умер, Но умер не очень!!! Пы.Сы. Какой фильм, такой и стих.
снят жестко, концовка херня! Спасибо америкосам, что опять спасли мир! Теперь ещё и во Второй мировой войне!!!!!!! на тройку не тянет, даже с Бредом (хуже фильма с ним не видел)
Какие "редиски" колов навтыкали? Отличный фильм. Кому не нравиться - смотрите, например, "Миссия Дарвина (2009) (G-Force)", она следующая в списке и рейтинг имеет повыше.
И бесплатно отpяд Поскакал на вpага Завязалась кpовавая дpака... И еврей молодой Вдpyг поник головой - Рабиновича pанило в сраку Он упал возле ног вороного коня, И закрыл свои карие очи: "Ты мой конь вороной, передай дорогой Что я умер, Но умер не очень!!! Пы.Сы. Какой фильм, такой и стих.
Комикс какой-то на тему войны,если смотреть с этой стороны то фильм норм.А если я сел и стал смотреть серьезный фильм то опять понял ,что тарантино(уже с маленькой)))выдохся или раньше фильмы черпал с кого-то,а он сбежал или умер.