Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Смотрела фильм уже много раз и каждый раз он меня радует! Сюжет интересный, актеры достойные, детишки хорошо играют, все так живо, эмоционально, динамично! Наконец-то что-то стоящее из комедийного жанра отечественного кинематографа!!! 5 баллов
Не поддержу громкие "За". Человек начитавшись комментов подумает мега комедия, на самом деле не всё так великолепно, но сама картина хороша. Можно с удовольствием посмотреть.
Сейчас так много фигни снимают в Российском кинематографе, что порой услышишь что это русский фильм сразу смотреть не хочется. А этот исключение, мне очень понравился!
Считаю этот фильм одной из лучших комедий, снятых отечественным кинематографом за последние годы. Смотреть было приятно, интересно, смешно. От меня пять.
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.