Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Стоит вспомнить об это фильме, возникает ощущение, что когда его смотрел не смог закончить просмотр до конца (хотя я видел полностью и не раз). Ну и хочется пересмотреть))
Мне друг много заговорил про книгу, а я ему сказал, что вроде кино такое есть. потом он сказал, что посмотрел оба фильма, но оригинальный однозначно лучше. Вот теперь я посмотрю и напишу
Отличный шведский триллер, снятый в лучших традициях этого жанра. Великолепный пейзаж - суровый север, скандинавская зима, а также хороший саундтрек создают отличную атмосферу. Оценка: 5.
Хороший фильм. Но к сожалению раньше посмотрел римейк фильма с Дэниэлом Крэйгом, а они аналогичны по сюжету и накалу страстей. Поэтому получилось, что посмотрел кино второй раз, и эффекта неожиданности и интереса не получилось. Осталось только оценивать игру актёров.
Отличный детектив, но получилось посмотреть после одноимённого фильма с Крейгом, так что сюжет был заранее уже известен. Особых глобальных различий не нашёл, единственное концовка в деталях малость другая... обязательно буду смотреть остальные части трилогии, а почитать увы уже нет желания. Всем любителям детективов яростно рекомендую !!! 5 из 5
Хочу сказать за всю трилогию. А не только за этот фильм. Очень понравилось.,очень. Хронометраж не маленький, каждая часть в среднем по два с половиной часа. Но время не замечаешь,настолько интересно развиваются события. 5 из 5 -однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!