Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер
Один из лучших ужастиков, хотя это скорее триллер.
Нормальный фильм вот только добивает как всегда тупость главного героя , помочь не зная как но всем вокруг а не сбежать самому ( жаль что в реальности такое редко бывает ) ну и с количеством ловушек по моему перебор , ради чего ему их надо было столько ставить разве что кино украсить
фильм классный,но для меня чем то напоминает пилу
Фильм ни о чём!
Нагнали треша, а про историю и сюжет совсем забыли...
С "Пилой" даже рядом не стоял... Там философия выбора, очищения и возвращения к жизни через муки, при это м есть своя предыстория, а тут просто "фарш"!
На мой взгляд весь фильм сплошной ляп... как один человек умудрился подготовить все эти ловушки за несколько часов, причём некоторые имеют высокоинженерные задумки, это во первых.
С каких это пор человек. столь низкий морально, что готов пойти на преступление становится вдруг героем-спасителем, это во вторых.
И где логика в провидении полицейского, и т.д.
В общем авторы пытались как могли подгоняя абсурд под цепочку событий...
Меня фильм не то что не зацепил, а вообще разочаровал...
Ставлю 3ку с натягом за старания...
С "Пилой" даже рядом не стоял... Там философия выбора, очищения и возвращения к жизни через муки, при это м есть своя предыстория, а тут просто "фарш"!
На мой взгляд весь фильм сплошной ляп... как один человек умудрился подготовить все эти ловушки за несколько часов, причём некоторые имеют высокоинженерные задумки, это во первых.
С каких это пор человек. столь низкий морально, что готов пойти на преступление становится вдруг героем-спасителем, это во вторых.
Что в фильме хорошо, так это название, обложка и ГГ На этом, пожалуй, всё.
Вторую часть посмотрела в попытках понять фильм, но "Увы и ах" так и не поняла
Вторую часть посмотрела в попытках понять фильм, но "Увы и ах" так и не поняла
Отличный фильм,интригующий,захватывающий,интересный,и конечно же заслуживает самой высокой оценки 5\5
оооо дааа! фильм заинтриговал, понравился! буду смотреть вторую часть
Фильм ни о чём!
и не говори с пилой и рядом не стоял
и не говори с пилой и рядом не стоял
да нормальный интересный фильм
Отличный триллер с элементами ужаса, сценаристы Пилы перешедшие в этот проект, создали очень пугающую атмосферу и очень запоминающего злодея, которого реально ненавидишь. Может быть он и не сравниться с Пилой, но фильм вышел очень классный 10 / 10.
Для любителей этого жанра , очень даже не плохой фильм.От меня 5.
Годный фильмец! Ставлю 9 из 10
В принципе не плохой... Но больно уж неправдоподобный. Бегать по дому и сооружать немыслимые ловушки за короткое время может только Калкин "Один дома".
Но в целом норм.
Но в целом норм.
Хорош! Весьма качественный фильм, что сейчас редкость. 8/10.
Очень понравился фильм "Коллекционер". Скоро буду собирать свою коллекцию, один экземпляр на примете уже есть.
Совершенно отвратный фильм. Из категории "кровищ-ща и ещё раз кровищ-ща". Этакое пособие для начинающего садиста.
Я, конечно не психиатр, но, по-моему, нравится подобное зрелище может только людям с нездоровой психикой. И такой высокий рейтинг у этого, с позволения сказать, "фильма" наводит на грустные размышления...
Я, конечно не психиатр, но, по-моему, нравится подобное зрелище может только людям с нездоровой психикой. И такой высокий рейтинг у этого, с позволения сказать, "фильма" наводит на грустные размышления...
Достойный фильм для своего жанра, и как это часто бывает лучше чем продолжение 9/10
Для Майкла Рейли Бурка после роли в Потрошителе, данный фильм несомненно несколько ступеней вниз. Фильм - ерунда ерундовая
Хочется большей правдоподобности, реализма и логики. А так..., как в сказке. Запороли хорошую идею. Смотреть вторую часть не вижу смысла.
Фильм держит в напряжении, достойный трешак получился. Никак не ожидал такой концовки, вроде всё хорошо складывалось, анннет... В общем 9 баллов от меня.
Любителям ужастиков рекомендуется!
Любителям ужастиков рекомендуется!
Обе части хороши! А по поводу логики... не тот жанр, что бы её тут ждать.
Повторюсь за другими положительными отзывами и скажу,что оба "Коллекционера"-это прекрасные, напряжённые, увлекательные и оригинальные триллеры(пусть и с некоторой нелогичностью и минусами),которые превосходно дополняют друг друга и смотрятся с азартом того,в какую же ловушку попадутся в этот раз и сможет ли кто-нибудь спастись. Безусловно, картина наполнена насилием, кровью, и запоминающимися "пытками" от "странного" маньяка,поэтому руководствуйтесь именно тем,как вы относитесь к такому жанру и если любите,то обязательно посмотрите!
Херь! Ни актеров, ни сюжета. Нидерланды.
Фильм про маньяка садиста Не смотрите
Кровь ради крови,обыкновенная резня.Отсутствие здравого смысла в происходящем и логики в поступках героев.
Если вас такой расклад устраивает,то вы зашли по адресу.Мне же было скучно и с трудом осилил фильм до конца.4/10
Если вас такой расклад устраивает,то вы зашли по адресу.Мне же было скучно и с трудом осилил фильм до конца.4/10
Тушили правильно, сгорело полностью.
Наскучил через полчаса. нелогичен, кровав.
Мат запрещен! / Администрация
Жесткий и злой ужастик.
Атмосфера ужаса и напряжение передано просто бесподобно. Главный герой действительно колоритен благодаря хорошей игре актера, за него я действительно переживал. Маньяк тут свирепый, расчетливый и реально страшный, уж мне бы точно не хотелось с таким столкнуться.
Неприятные сцены есть, однако у меня лично рвотных рефлексов они не вызвали, хотя некомфортно все же было.
Мне как фанату ужасов и триллеров фильм очень понравился , однако людям со слабой психикой смотреть я бы не советовал.
Атмосфера ужаса и напряжение передано просто бесподобно. Главный герой действительно колоритен благодаря хорошей игре актера, за него я действительно переживал. Маньяк тут свирепый, расчетливый и реально страшный, уж мне бы точно не хотелось с таким столкнуться.
Неприятные сцены есть, однако у меня лично рвотных рефлексов они не вызвали, хотя некомфортно все же было.
Мне как фанату ужасов и триллеров фильм очень понравился , однако людям со слабой психикой смотреть я бы не советовал.
Dellamorte Dellamore пишет:
Кровь ради крови,обыкновенная резня.Отсутствие здравого смысла в происходящем и логики в поступках героев.Согласен.Тупой типичный ужастик, в котором расчет на литры крови и кишки.Что ,зачем и почему тут не расскажут.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011