Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени

Поиск по форуму

Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее

Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.

Жена путешественника во времени
Mor9k
Новичок
+8
-16
Фильм очень понравился :smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Дааа... Нелегко быть женой декабриста.
Но куда сложнее стать супругой путешественника во времени. Да эта женщина - настоящая Героиня)
Фильм одноразовый, глянцевый, запутанный, оставляет за собой право на недосказанность. По большему счету это фильм о нелегкой доле женщины, ждущей своего нерадивого и эксцентричного мужа.
Вот так пойдет за хлебом, и вернется года через три. Во времени поди путешествовал. Заблудился. Дороги не нашел, а раскиданные во временном переулке хлебные крошки, ну чтобы по ним обратно вырулить, птицы съели. Хорошо вернулся, плохо - ненадолго.
Вот так и весь фильм. Туда - сюда, шастает наш незадачливый герой.
Так себе киношка, но слезу давит исправно у зрителя, особенно у женщин, в этом-то вся режиссерская фишка.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
vitkovalev Хотя я с Вами не могу согласиться по сути, но Ваш отзыв безусловно замечателен по форме
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Borodylka,
спасибо за добрый отзыв в отношении моей стилистики, но ответить Вам по сути не могу, п.ч. из Вашего комментария я не понял понравился Вам фильм или нет. Если этот вопрос для Вас принципиален, уточните, пожалуйста.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
потрясающий и трогательный фильм с хорошим актёрским составом, смотрится на одном дыхании. 5 из 5! :smile3:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
отличный фильм и отличная игра.
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм замечательный!!!!!! актёры сыграли великолепно!!!!! правда всегда фильмы про путешествие во времени казались мне запутанными и сложными, оставляющие за собой после просмотра массу вопросов, этот фильм не исключение, наверно нужно смотреть такие фильмы не один раз, чтобы разобраться во всём и разложить всё по полочкам!!!!!!!! :smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Интересно получается-пришел, сделал свои дела и исчез , а ему раааааады! Ну сыграно не плохо.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Интересный сюжет))понравилось))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!:smile25:
Borodylka
Эксперт
+207
-217
vitkovalev Вопрос, конечно, не принципиален. Но для Вас уточню, что фильм считаю замечательным. Нам всем ведь нравится не то, что вообще "хорошо", а то, к чему (в определенном смысле) мы сами привыкли. Вот в чем, надеюсь, у нас в Вами причина разницы оценок фильма - различный жизненный опыт.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Borodylka,
думаю, что Вы правы. Безусловно, есть шедевральные фильмы, которые можно любить независимо от собственного опыта и жанровых пристрастий. А есть фильмы "интересные", "замечательные", "хорошие", которые мы любим избирательно. Всё, даже хорошее, любить нельзя. К примеру, фильм "Жена путешественника во времени" или "Гаттака".
С уважением...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Замучился ждать конца - надоело плакать 5/5
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Классный фильм:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хороший фильм! Даже возьму в коллекцию...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011