Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
серия просто Б-О-М-Б-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрел на одном дыхании.
благодаря любимому сайту ,начал и смотрю до сих пор!
СПАСИБО
ну и когда эта тягомотина закончится а ? кто знает?
Кому на нравится можете не смотреть, а последняя серия выйдет 23 мая.
сюжет развернулся в другом направлении,и как закончится остаётся только гадать!
СУПЕР СЕРИАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду 15-ую
Респект всему составу переодчиков LostFilm, благодаря которым мы смотрим этот сериал.
Спасибо за очередную серию этого непревзойденного сериала!
сюжет развернулся в другом направлении,и как закончится остаётся только гадать!
Я смотрела на другом сйте о чём концовка. Там ожидается всё очень странно. Если интересно, могу немного рассказать. Пиши в личку.
lionheart777 пишет:сюжет развернулся в другом направлении,и как закончится остаётся только гадать!
Я смотрела на другом сйте о чём концовка. Там ожидается всё очень странно. Если интересно, могу немного рассказать. Пиши в личку.
Очень интересно.жду.
Проблема явно у вас. Из ваших 6-ти сообщений, 4 о том что нет скорости.
Вот и напишите ей/модератор.
Как назло уезжаю отдыхать 22-го!!! Помру там за эти 2 недели без финальной серииииииииии
Не раз уже говорили не пересказывайте сюжет серий.
Есть те кто не видели ещё,потом не интересно/модератор.
Пы.Сы.Мне уже не интересно!
хороший сериал...вот только слишком уж затянутый!!!! Многие не выдержали и покинули ряды поклоников этого зрелища!!!!
Слабаки. Сериал не имеет себе равных по глубине тез смыслов и аллюзий, которые узнаются на уровне подготовленным зрителем. Это к слову об идеальном читателе с точки зрения Умберто Эко.
хороший сериал...вот только слишком уж затянутый!!!! Многие не выдержали и покинули ряды поклоников этого зрелища!!!!
Слабаки. Сериал не имеет себе равных по глубине тез смыслов и аллюзий, которые узнаются на уровне подготовленным зрителем.
Просто в голове не укладывается, что именно в сериале можно "не выдержать". Ожидания примитивного хеппиэнда?
Так сериал изначально позиционировал себя, как "не для каждого".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011