Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Этот сериал -начало моей болезни под названием сериал. Да много вопросов осталось без ответа, но на что человеку мозг?? Додумывайте, фантазируйте, нельзя же всю жизнь только пережеванное употреблять.

Концовка конечно непонятная но через пару дней немного разобралась и конечно пробрала до души.Всем советую не пожалеете.
Через пару месяцев еще раз посмотрю обязательно сериал того стоит.

5+

Однако 6й сезон все портит. Это большое разочарование. Поэтому - 4. Но смотреть 5 сезонов надо каждому серьезному сериалолюбу.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Лучший приключенческий сериал, из тех, которых я видел. 5 из 5

Мой совет, смотрите, не пожалеете и получите удовольствие от просмотра.
Не буду идеализировать, есть в сериале места которые на мой взгляд были уже "чересчур" и не влезали ни в какие научные и ненаучные рамки, были и персонажи и моменты которые раздражали и казались неудачным решением сценария, но все это почти никак не повлияло на интерес и удовольствие от просмотра, пожалуй, со времен Твин Пикса я так не радовалась сериалу.

!Качайте все,и с РАЗДАЧИ НЕ УХОДИТЕ!!!

Ни одной серии не смотрел специально ждал когда закончат

Вот из Википедии....По сюжету, Бен (Майкл Эмерсон), по поручению нового лидера Хёрли (Хорхе Гарсиа), покидает остров, чтобы посетить склад Dharma Initiative на Гуаме и лечебницу Санта Роза в Лос-Анджелесе, где находится Уолтер Ллойд.
На складе на Гуаме Бен говорит мужчинам, работающим там, покинуть это место, поскольку он объясняет им, что ДХАРМА давно не работает. Он даёт им деньги за работу, отвечает на 2 их вопроса и уходит.
В лечебнице Санта Роза в Лос-Анджелесе, Бен идёт к парню по имени Кит Джонс. Когда он приходит к нему, мы видим, что это Уолт Ллойд (Малкольм Дэвид Келли). Бен говорит, что Уолт должен вернуться на остров, чтобы помочь своему отцу. Уолт говорит, что он умер, а Бен отвечает, что это не имеет значения. Уолт соглашается. Они идут к машине, где сидит Хёрли. Они радуются встрече и уезжают.
Кто знает где можно достать этот эпилог к сериалу?

Путаница в голове зрителя и как следствие просто забивание на просмотр сериала...
Кто-то говорил про продолжение... Не думаю, что в данном случае имеет смысл его снимать! ИМХО!

создатели видимо так запутались что так и не смогли нормально - логично закончить сериал, нет ответов на самые интересные и загадочные моменты
например:- что это за женщина(мачеха Джейкоба)откуда она взялась...статуя на берегу, да много что, всего просто не помню (смотрел 1.5 года назад) Да и вобще ЧТО ЭТО ЗА ОСТРОВ. Может правда я что то упустил? А так первые 5 сезонов конечно 5, а вот шестой интриговал на всём протяжении, а кончился.... разочаровал оценка 2

Что теперь смотреть и не знаю.Посоветуйте пожалуйста фильм в таком же стили.

На счёт матери Джейкоба (в красном),
Статуя на берегу Острова была построена самим Джейкобом. Альтернативная реальность которая появилась после взрыва водородной бомбы - это "жизнь после смерти" членов экипажа Oceanic и т.д. то есть они умерли каждый в своё время, Бун (или как его там, герой Дневников Вампира) умер в первом или втором сезоне, как и его сестра, так и дальше по очередности умерли и следующие пассажиры, Джейк которого показали последним как он умер в сериале, значит другие ещё жили или на Острове как Хьюго с Бенжамином и Десмондом, как и Кейт, Сойер и другие улетевшие на самолёте тоже продолжали жить и дальше, но этого не было показано в сериале. Они создали сами эту "реальность" что бы найти друг друга и продолжить вместе путь к неизведанному.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011