Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее

Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Страшненький, затягивающий, но рейтинг все равно не выше 6 должен быть... Какой-то он рваный, не цельный, не до конца продуманный, без объяснений что ли...
Смотреть можно, но не шедевр точно.

Фильм надо определенно смотреть ночью.С удовольствием его пересмотрел .Так как смотрел его давно.Эмоции были все равно те еще.временами жутковат даже очень.Моя оценка 4 из 5 балов

Отличный фильм ужасов. Достаточно жуткий и с неожиданной развязкой/ Рекомендую
Хороший ужастик, от меня 7.
Сильно не впечатлил, многое показалось не логичным. Но тем не менее можно смотреть от нечего делать. Средний рейтинг по-моему сильно завышен.
Сильно не впечатлил, многое показалось не логичным. Но тем не менее можно смотреть от нечего делать. Средний рейтинг по-моему сильно завышен.

Не обессудьте, но увы, не мое. Скушно, и очень нудно!!! Проклятье, Звонок2, Заклятье 1 и 2, Астралы 1 и 2 на много краше,страшней, эмоциональней. Но это,лично мое мнение ))))

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Пипенька пишет:
Страшненький, затягивающий, но рейтинг все равно не выше 6 должен быть... Какой-то он рваный, не цельный, не до конца продуманный, без объяснений что ли...В точку! Я его, оказывается, уже 2 раза смотрел с интервалом в несколько лет и при втором просмотре мучительно вспоминал где я это уже видел чем все закончилось. В память это "произведение" не запало совершенно ни с первой ни со второй попытки. Хотя смотреть интересно, но не запоминается он...
Самый классный ужастик из моей коллекции

Фильму не хватает проработки внутренней логики происходящего, да и у самих героев с логикой, прямо скажем, беда. Концовка вообще не пришей кобыле хвост - рушит весь смысл сюжета, ведь оказывается, что Сценарий тупо выстрелил себе в ногу.
Ну и куда ж без давно задолбавших клише: комплект монашек, психушек, демонов и ВНЕЗАПНО хлопающих дверей прилагается.
Осторожно - спойлер!
антагонист мог... могла... могло само пойти куда вздумается без какой-либо помощи зеркал.
Ну и куда ж без давно задолбавших клише: комплект монашек, психушек, демонов и ВНЕЗАПНО хлопающих дверей прилагается.

спасибо вам, добрые люди...
кому как, а по мне - тоска зеленая, далеко за половину бросил просмотр, какая там развязка? - да пёс с ней!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепный ужастик! На фоне штамповок, этот фильм стоит особняком. Кино, которое хочется обязательно пересмотреть.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
lyolig baza пишет:
кому как, а по мне - тоска зеленая, далеко за половину бросил просмотр, какая там развязка? - да пёс с ней!
Поддерживаю

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Я директор музея.Ⓡ
Большой бюджет. В фильм вложились. Демоны из "потузеркального" мира.
Хотя сценарий достаточно стандартный для данного жанра.
Хотя сценарий достаточно стандартный для данного жанра.

Фильм хороший, но увы стыбрин в наглую у корейцев и кое как разделен на 2 части

Ценю высоко этот фильм,гораздо дорогой и антикварный ,не мутно и совсем не слабо,просто то что нужен под настроение,один из малых альтернатива на жанр стоящий хоррор
...

Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Все же лучше чем когда мочат ублюдков, хоть настроение поднимает так сказать

Отличный ужастик
Шикарный сюжет. Такие пишут раз в десятилетие.

Фильм страшноватый и в тоже время очень интересный.
Кому понравился, посмотрите также фильм, Реинкарнация (2018)
(Hereditary) Останетесь под впечатлением.
(Hereditary) Останетесь под впечатлением.
Достойный ужастик.
Хватает запоминающихся моментов, как например сцена в ванной, что безусловно выделяет его на фоне большинства похожих фильмов.
Хватает запоминающихся моментов, как например сцена в ванной, что безусловно выделяет его на фоне большинства похожих фильмов.

Моё мнение отличается от вашего
Сильный ужастик,после него неделю в зеркала не смог смотреть. Правда смотрел когда подростком был, сейчас наверное эффект был бы другой,но пересматривать чот нет желания.

Да, действительно очень жуткий и страшный фильм.
Картина по ходу пьесы становится все лучше и лучше. Она заставляет вдумываться, и здесь почти нет никаких предзнаменований.
И действительно не знаешь что произойдёт в любую минуту.
Игра Сазерленда хороша, но я должен отдать должное и другим актерам. Все их выступления тоже были отличными.
Общая ситуация и сюжетные повороты, вселяли страх и ужас. Для полной атмосферы дополняли саундтреки.
Многие плюсов этого фильма раскрывающие пугающую неизвестность, кровавые убийства, хороший кульминационный момент и немного неожиданный конец.
Все что нужно, чтобы посмотреть фильм на одном дыхании.
Картина по ходу пьесы становится все лучше и лучше. Она заставляет вдумываться, и здесь почти нет никаких предзнаменований.
И действительно не знаешь что произойдёт в любую минуту.
Игра Сазерленда хороша, но я должен отдать должное и другим актерам. Все их выступления тоже были отличными.
Общая ситуация и сюжетные повороты, вселяли страх и ужас. Для полной атмосферы дополняли саундтреки.
Многие плюсов этого фильма раскрывающие пугающую неизвестность, кровавые убийства, хороший кульминационный момент и немного неожиданный конец.
Все что нужно, чтобы посмотреть фильм на одном дыхании.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Действительно, фильм качественный и цельный.. но есть минус на мой взгляд.. Было б лучше, если бы дом не так резко накинулся на гг... а немного позаигровал... А то хронометраж порядочный, но нет постепенного вхождения в глубину атмосферы картины..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011