Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала

Поиск по форуму

Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее

Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.

Зеркала
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Страшненький, затягивающий, но рейтинг все равно не выше 6 должен быть... Какой-то он рваный, не цельный, не до конца продуманный, без объяснений что ли...
Смотреть можно, но не шедевр точно.
Удалить
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Фильм надо определенно смотреть ночью.С удовольствием его пересмотрел .Так как смотрел его давно.Эмоции были все равно те еще.временами жутковат даже очень.Моя оценка 4 из 5 балов:smile218:
Удалить
:smile218:
borisb69
Новичок
+2
-1
2
Отличный фильм ужасов. Достаточно жуткий и с неожиданной развязкой/ Рекомендую
Удалить
Борька
Опытный
+123
-157
1041
Хороший ужастик, от меня 7.
Сильно не впечатлил, многое показалось не логичным. Но тем не менее можно смотреть от нечего делать. Средний рейтинг по-моему сильно завышен. :smile19:
Удалить
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Не обессудьте, но увы, не мое. Скушно, и очень нудно!!! Проклятье, Звонок2, Заклятье 1 и 2, Астралы 1 и 2 на много краше,страшней, эмоциональней. Но это,лично мое мнение ))))
Удалить
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Пипенька пишет:
Страшненький, затягивающий, но рейтинг все равно не выше 6 должен быть... Какой-то он рваный, не цельный, не до конца продуманный, без объяснений что ли...
Смотреть можно, но не шедевр точно.
В точку! Я его, оказывается, уже 2 раза смотрел с интервалом в несколько лет и при втором просмотре мучительно вспоминал где я это уже видел чем все закончилось. В память это "произведение" не запало совершенно ни с первой ни со второй попытки. Хотя смотреть интересно, но не запоминается он...
Удалить
Ильшатуш
Новичок
+4
-0
1
Самый классный ужастик из моей коллекции:smile3:
Удалить
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Фильму не хватает проработки внутренней логики происходящего, да и у самих героев с логикой, прямо скажем, беда. Концовка вообще не пришей кобыле хвост - рушит весь смысл сюжета, ведь оказывается, что
Осторожно - спойлер!
антагонист мог... могла... могло само пойти куда вздумается без какой-либо помощи зеркал.
Сценарий тупо выстрелил себе в ногу.

Ну и куда ж без давно задолбавших клише: комплект монашек, психушек, демонов и ВНЕЗАПНО хлопающих дверей прилагается.
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
кому как, а по мне - тоска зеленая, далеко за половину бросил просмотр, какая там развязка? - да пёс с ней!
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепный ужастик! На фоне штамповок, этот фильм стоит особняком. Кино, которое хочется обязательно пересмотреть.
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
lyolig baza пишет:
кому как, а по мне - тоска зеленая, далеко за половину бросил просмотр, какая там развязка? - да пёс с ней!

Поддерживаю :smile6: Бродит охранник по пустому зданию и пугается своих отражений :smile140:. Может курнул чего :smile219: Простите, это тоже не мое :smile2:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Большой бюджет. В фильм вложились. Демоны из "потузеркального" мира.
Хотя сценарий достаточно стандартный для данного жанра.
Удалить
Deimos
Новичок
+1
-0
Фильм хороший, но увы стыбрин в наглую у корейцев и кое как разделен на 2 части
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Ценю высоко этот фильм,гораздо дорогой и антикварный ,не мутно и совсем не слабо,просто то что нужен под настроение,один из малых альтернатива на жанр стоящий хоррор :smile3: ...
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Nefarious
Новичок
+8
-39
Все же лучше чем когда мочат ублюдков, хоть настроение поднимает так сказать
Удалить
Blake927
Опытный
+85
-111
Отличный ужастик
Удалить
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
один с любимых)
Удалить
ДЮ
Эксперт
+183
-287
2 147
Шикарный сюжет. Такие пишут раз в десятилетие.
Удалить
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Фильм страшноватый и в тоже время очень интересный.
Удалить
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Кому понравился, посмотрите также фильм, Реинкарнация (2018)
(Hereditary) Останетесь под впечатлением.
Удалить
The Guest
Эксперт
+62
-33
426
Достойный ужастик.
Хватает запоминающихся моментов, как например сцена в ванной, что безусловно выделяет его на фоне большинства похожих фильмов.
Удалить
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Сильный ужастик,после него неделю в зеркала не смог смотреть. Правда смотрел когда подростком был, сейчас наверное эффект был бы другой,но пересматривать чот нет желания.:smile4:
Удалить
:smile127:
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Да, действительно очень жуткий и страшный фильм.

Картина по ходу пьесы становится все лучше и лучше. Она заставляет вдумываться, и здесь почти нет никаких предзнаменований.
И действительно не знаешь что произойдёт в любую минуту.

Игра Сазерленда хороша, но я должен отдать должное и другим актерам. Все их выступления тоже были отличными.

Общая ситуация и сюжетные повороты, вселяли страх и ужас. Для полной атмосферы дополняли саундтреки.

Многие плюсов этого фильма раскрывающие пугающую неизвестность, кровавые убийства, хороший кульминационный момент и немного неожиданный конец.
Все что нужно, чтобы посмотреть фильм на одном дыхании.
Удалить
:smile98::smile99:
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Действительно, фильм качественный и цельный.. но есть минус на мой взгляд.. Было б лучше, если бы дом не так резко накинулся на гг... а немного позаигровал... А то хронометраж порядочный, но нет постепенного вхождения в глубину атмосферы картины..
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011