Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Вроде бы классно, но как то немного моторошно, можно было бы подать тему несколько "поприличней". Слишком уродцы противные, фу - бяка! 4+ ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дааа...уродцы получились на заглядение! если нравится космическая тема, катастрофы и немного ужасов - ПАНДОРУМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! мне понравился!!5
Фильм затягивает, хотя первые минут 20 мало что понятно. Но потом всё встаёт на свои места, и ты с нетерпением ждёшь продолжения. Сюжет интересен. Возможно, он является какой-то производной от "Пасынков Вселенной" Р. Хайнлайна, но "начинка" - в стиле "Обители зла" делает эту смесь, поистине, взрывоопасной.
5+ зачетный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Графика и спецэффекты на уровне, вот только фантазия с монстрами подкачала, но считаю что "Пандорум" классика космической фантастики, и нечто более близкое к мистическому и таинственному жанру.Интересен эффект “пандорума” – психического расстройства, возникающего у космонавтов во время длительных вахт. Рекомендую.+5
Как по мне, дак в фильме чего то не хватает... Хотя посмотреть конечно же стоит
Фильмец просто невероятный, начало неахти, но конец просто супер.......
В лучах славы пишет:
Интересный, но противный)
именно)) интересный но смотрела с ладошками на глазах хотя страшных моментов можно сказать и нет...... но есть "противные"... в стиле Обитель Зла... больше триллер и экшон чем ужасы. захватывает.
Все замечательно и великолепно... идея фильма неплохая ...(только зомби- мутанты портят все впечатление) уже осточертело смотреть на это , такое впечатление что это одни и те же зомби скачут по всем голливудским фильмам ( уже до космоса добрались)...... неужели нельзя придумать что-то другое....или это верх ужаса для американцев и страшнее уже не может быть....P.S.Анабиоз и годы полета до звезд...это пожалуй уже вчерашний ,даже позавчерашний день.....можно легко и просто перемещаться от звезды к звезде...нужно лишь //\\\\000z........
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Задумка очень хороша, внутреннее "убранство" корабля радует, начало замечательное - интригует и заставляет строить массу предположений о случившемся. Но с появлением обительно-злющих красотуль уже смотришь словно два фильма: один - тот, в котором всё довольно стандартно и напоминает компьютерную убивалку-догонялку; и другой - тот, который мог бы быть. Красивый, стильный, необычный, захватывающий триллер о странном, опасном и страшном психическом заболевании астронавтов с загадочным названием "Пандорум". Со всеми от сюда вытекающими последствиями ") Очень хотелось бы увидеть его таким, но увы...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм хорош, сюжет интересен, интригует от меня 5
Неплохая фантастика! Не понял кто это были, пересмотрю
Очень добротный и классный фильм, всё время держит в напряжении и не знаешь что будет дальше, а концовка просто супер
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Соглашусь с Мэйсоном, Бродягой и некоторыми другими. Начало наделило меня таким восхищением, надеждой на то что это тот редкий случай когда даже я не могу придраться ни к чему - все идеально, атмосфера ставит волосы дыбом и распахивает глаза. Но появляются крутая баба с мечами, затем и монстры... и вот она горечь осознания что снова обманут, снова подсовывают одну и ту же жвачку в красивой упаковке, вкус которой вымывается за первые секунды счастья. Ставлю 5 за первые 20-30 минут и 2 за дальнейшее
я смотрел ночью в наушниках с системой Dolby Headphone.
Вот это реальная вещь - ощущение, что ты без наушников, а звук отовсюду прет...
Я реально, чуть не обкакался
Вот это реальная вещь - ощущение, что ты без наушников, а звук отовсюду прет...
Я реально, чуть не обкакался
Хороший фильм.От меня 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
хорошая атмосфера ! интригующий сюжет !мне фильм очень понравился
честно скажу мне понравился
Вот не люблю я так! Когда начали за здравие, а закончили за упокой. Начало фильма очень хорошее, интересное, но после 30 минут, понимаешь, что очередной стандарт и весь кайф обламывается. Лохотрон.
Один из лучших фантастических фильмов, которые я смотрел! А смотрел я много чего.
9,5 из 10.
9,5 из 10.
Классный и интересный фильм!!! Мне понравился! От меня пятерка...
сейчас перескачал вариант mkv на 2,89 гб , так там продолжительность фильма 1:48...
не злой, а просто ядовитый...
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фанатам фантастики смотреть однозначно...
Сюжет-5
Актеры-5
Сценарий -5+
10 из 10
Сюжет-5
Актеры-5
Сценарий -5+
10 из 10
В принципе довольно не плохое кино с хорошей концовкой, посмотреть можно
классный фильм, особенно концовка понравилась. 5 из 5-ти.
один из немногих(ИМХО) лучших фильмов в своем жанре которые я смотрел. причем его можно пересматривать и не раз в отличие от большинства современных фильмов особенно в жанре фантастики!
На Кинопоиске написано, что бюджет 30 млн, сборы - 22 млн.... Всякое г. собирает бешеные бабки, а этот фильм даже не окупил себя... не понимаю...
Фильм отличный. В концовке, на мгновение я даже ощутил что это такое - никакой морали, никаких законов, никаких обязанностей... безграничная пьянящая свобода... Классный фильм
Фильм отличный. В концовке, на мгновение я даже ощутил что это такое - никакой морали, никаких законов, никаких обязанностей... безграничная пьянящая свобода... Классный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011