Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Вроде бы классно, но как то немного моторошно, можно было бы подать тему несколько "поприличней". Слишком уродцы противные, фу - бяка! 4+ ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм затягивает, хотя первые минут 20 мало что понятно. Но потом всё встаёт на свои места, и ты с нетерпением ждёшь продолжения. Сюжет интересен. Возможно, он является какой-то производной от "Пасынков Вселенной" Р. Хайнлайна, но "начинка" - в стиле "Обители зла" делает эту смесь, поистине, взрывоопасной.
Графика и спецэффекты на уровне, вот только фантазия с монстрами подкачала, но считаю что "Пандорум" классика космической фантастики, и нечто более близкое к мистическому и таинственному жанру.Интересен эффект “пандорума” – психического расстройства, возникающего у космонавтов во время длительных вахт. Рекомендую.+5
именно)) интересный но смотрела с ладошками на глазах хотя страшных моментов можно сказать и нет...... но есть "противные"... в стиле Обитель Зла... больше триллер и экшон чем ужасы. захватывает.
Все замечательно и великолепно... идея фильма неплохая ...(только зомби- мутанты портят все впечатление) уже осточертело смотреть на это , такое впечатление что это одни и те же зомби скачут по всем голливудским фильмам ( уже до космоса добрались)...... неужели нельзя придумать что-то другое....или это верх ужаса для американцев и страшнее уже не может быть....P.S.Анабиоз и годы полета до звезд...это пожалуй уже вчерашний ,даже позавчерашний день.....можно легко и просто перемещаться от звезды к звезде...нужно лишь //\\\\000z........
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Май 2013 10:54
Задумка очень хороша, внутреннее "убранство" корабля радует, начало замечательное - интригует и заставляет строить массу предположений о случившемся. Но с появлением обительно-злющих красотуль уже смотришь словно два фильма: один - тот, в котором всё довольно стандартно и напоминает компьютерную убивалку-догонялку; и другой - тот, который мог бы быть. Красивый, стильный, необычный, захватывающий триллер о странном, опасном и страшном психическом заболевании астронавтов с загадочным названием "Пандорум". Со всеми от сюда вытекающими последствиями ") Очень хотелось бы увидеть его таким, но увы...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Соглашусь с Мэйсоном, Бродягой и некоторыми другими. Начало наделило меня таким восхищением, надеждой на то что это тот редкий случай когда даже я не могу придраться ни к чему - все идеально, атмосфера ставит волосы дыбом и распахивает глаза. Но появляются крутая баба с мечами, затем и монстры... и вот она горечь осознания что снова обманут, снова подсовывают одну и ту же жвачку в красивой упаковке, вкус которой вымывается за первые секунды счастья. Ставлю 5 за первые 20-30 минут и 2 за дальнейшее
я смотрел ночью в наушниках с системой Dolby Headphone. Вот это реальная вещь - ощущение, что ты без наушников, а звук отовсюду прет... Я реально, чуть не обкакался
Вот не люблю я так! Когда начали за здравие, а закончили за упокой. Начало фильма очень хорошее, интересное, но после 30 минут, понимаешь, что очередной стандарт и весь кайф обламывается. Лохотрон.
один из немногих(ИМХО) лучших фильмов в своем жанре которые я смотрел. причем его можно пересматривать и не раз в отличие от большинства современных фильмов особенно в жанре фантастики!
На Кинопоиске написано, что бюджет 30 млн, сборы - 22 млн.... Всякое г. собирает бешеные бабки, а этот фильм даже не окупил себя... не понимаю... Фильм отличный. В концовке, на мгновение я даже ощутил что это такое - никакой морали, никаких законов, никаких обязанностей... безграничная пьянящая свобода... Классный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!