Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
Observercat
Эксперт
+282
-264
OlyaOnline пишет:
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть? Пожалуйста-пожалуйста!:smile65:

Рекомендую озвучку от LostFilm. :smile1:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
fanat-98 пишет:буду ждать 3 сезон

Лично я больше эту туфту смотреть не буду.
Сериал не оправдал надежд.
Нудно и предсказуемо (ах, да, еще и гомосексуально).
Пусть этим сами америкосы балуются.
А другим людям на планете желаю жить полной и насыщенной жизнью!!! Чтоб было полное:smile126:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Осторожно - спойлер!
С такими облучёнными детьми)) Они должны умирать рядом))
Observercat
Эксперт
+282
-264
Надеюсь, что с помощью ИИ в третьем сезоне будет ещё больше крошева, а апофеозом массовых убийств наконец-то станет окончательное истребление мерзкого вида хомосапиенс. Вот это будет настоящий хеппи-энд! :smile8:
Alex-R
Новичок
+11
-27
Сериал - бомба !!! Качать любителям фантастики ! Последняя серия 2-го сезона заканчивается интригующе. Ждем 3-го сезона....:smile3:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
затянул прям в рутину интриг, и выживания )))) 5:smile6:
KillerD
Новичок
+17
-36
1
в раздаче от 15 марта на 22,47 гб, прописанны субтитры, в реале они ОТСУТСТВУЮТ !!! :smile13: :smile20:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KillerD
вы правы, спасибо что сообщили.
зверь
Мастер
+458
-475
мне очень понравилось
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Дети рулят! Судя по всему режиссёр сего творения тоже ребёнок, сериал понравится подросткам (до 22 лет максимум).
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
vkon
Эксперт
+293
-276
Подростки двадцати двух лет, пятидесятилетние молодые люди... дебилизация, однако
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Ну, я бы сказала что данный проект это "Паровозик который не смог"...:smile80: Все в сериале вроде на уровне, и первые три серии подкупает лес, декорации, радиоактивные зверушки, и главное идея ничего, интригует, и затаив дыхание вы ждете крутого поворота... Но...начинается какая-то мыльная опера. Возможно создатели хотели изобразить нечто вроде событий "Голодных игр", или не знаю "После нашей эры", но в таком случае нужно было исключить затянутые беседы и апатичные выражения лиц героев. Такое впечатление что люди ленивы, или спят на ходу, настолько вяло они передвигаются в кадре. А потом начинаются беспорядочные половые отношения всех со всеми. Ладно, допускаю подобное нравственное падение человеческого вида в темном будущем, но в сериале масса ляпов и несовпадений. К примеру как Рейвен удалось упасть на том самом месте где приземлился первый шатл? Земля перестала вращаться? И эти люди не могли бы выжить на поверхности планеты на которой они не родились! Даже если допустить что в космосе детям создавали искусственную бактериальную среду на подобии Земной, и прививали им устойчивость к Земным вирусам, прошло сто лет, и вирусы на Земле давно эволюционировали в нечто новое, и моментально бы уничтожили пришедшую из космоса "стерильную" человеческую тушку. :smile79: Оказавшись на новой планете, без теплой одежды, медикаментов, еды, крыши, оружия, и всех благ цивилизации просто не возможно вести себя и выглядеть как эти герои, поэтому сериал не понравился. Он словно вакуум в банке. :smile81: Только этот вакуум образуется в голове, после просмотра "Сотни".
potomok
Новичок
+16
-2
Для тех кто думает смотреть или нет.

Добавлю к нижесказанному.
Смотреть фантастику с позиции "это не может быть потому, что...", тем более сериал, более чем наивно. Конечно ляпы, не стыковки и прочее. Сценаристы, когда им удобно, забывают про законы физики, логику, здравый смысл и т.д.. Хотите реализма и без ляпов - смотрите документальное кино, тут все просто.
Сериал не про это. Задумка проста и давно эксплуатируется: группа малознакомых людей, стрессовые условия, все на пределе - выживаем как можем, все средства хороши.
Действия в сериале достаточно, постоянно происходит что-то новое, скучать не дают.
Смотрел в русском переводе, кто будет смотреть так же, готовьтесь к фразам "Ты сможешь, мы в тебя верим", "Без тебя мы пропадем", "Я не могу тебя потерять" и прочие шаблоны всевозможных голливудских "Рэмбов"с соответствующим выражением лица. Лично меня это напрягало больше чем все остальное.
Внезапно сценаристы тактично обошли тему религии, что после "Звездный крейсер Галактика" и остальных зарубежных сериалов несколько даже удивляет. Сериал американский готовьтесь к президентам, голосованиям и прочим радостям демократии, но всего в меру. Хотя иногда доходит до идиотизма, тут не спорю.
Начинал смотреть с легким предубеждением, но неожиданно втянулся.
Любителям выживания думаю понравится.
Все вышесказанное мое личное мнение, может не совпадать и прочее)
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
potomok пишет:
Для тех кто думает смотреть или нет.
Скрытый текст

Добавлю к нижесказанному.
Смотреть фантастику с позиции "это не может быть потому, что...", тем более сериал, более чем наивно. Конечно ляпы, не стыковки и прочее. Сценаристы, когда им удобно, забывают про законы физики, логику, здравый смысл и т.д.. Хотите реализма и без ляпов - смотрите документальное кино, тут все просто.
Сериал не про это. Задумка проста и давно эксплуатируется: группа малознакомых людей, стрессовые условия, все на пределе - выживаем как можем, все средства хороши.
Действия в сериале достаточно, постоянно происходит что-то новое, скучать не дают.
Смотрел в русском переводе, кто будет смотреть так же, готовьтесь к фразам "Ты сможешь, мы в тебя верим", "Без тебя мы пропадем", "Я не могу тебя потерять" и прочие шаблоны всевозможных голливудских "Рэмбов"с соответствующим выражением лица. Лично меня это напрягало больше чем все остальное.
Внезапно сценаристы тактично обошли тему религии, что после "Звездный крейсер Галактика" и остальных зарубежных сериалов несколько даже удивляет. Сериал американский готовьтесь к президентам, голосованиям и прочим радостям демократии, но всего в меру. Хотя иногда доходит до идиотизма, тут не спорю.
Начинал смотреть с легким предубеждением, но неожиданно втянулся.
Любителям выживания думаю понравится.

Все вышесказанное мое личное мнение, может не совпадать и прочее)

Мне оно нравится )
TyTN
Новичок
+3
-8
5
надежды, америкосы, дети, чушь...... народ вы офигели. посмотрите отечественный трипер, роды кам\кието, менты-кенты...... новая идея, неплохой сценарий, красивая картинка. да попахивает розовыми соплями, так иной раз и хочется дать леща актерам, но по общему среднему знаменателю 4+. кто не смотрел, не пожалеете, жаль третий сезон неизвестно когда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011