Подскажите, в каком переводе лучше смотреть? Пожалуйста-пожалуйста!
Рекомендую озвучку от LostFilm.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Подскажите, в каком переводе лучше смотреть? Пожалуйста-пожалуйста!

fanat-98 пишет:буду ждать 3 сезон

Все в сериале вроде на уровне, и первые три серии подкупает лес, декорации, радиоактивные зверушки, и главное идея ничего, интригует, и затаив дыхание вы ждете крутого поворота... Но...начинается какая-то мыльная опера. Возможно создатели хотели изобразить нечто вроде событий "Голодных игр", или не знаю "После нашей эры", но в таком случае нужно было исключить затянутые беседы и апатичные выражения лиц героев. Такое впечатление что люди ленивы, или спят на ходу, настолько вяло они передвигаются в кадре. А потом начинаются беспорядочные половые отношения всех со всеми. Ладно, допускаю подобное нравственное падение человеческого вида в темном будущем, но в сериале масса ляпов и несовпадений. К примеру как Рейвен удалось упасть на том самом месте где приземлился первый шатл? Земля перестала вращаться? И эти люди не могли бы выжить на поверхности планеты на которой они не родились! Даже если допустить что в космосе детям создавали искусственную бактериальную среду на подобии Земной, и прививали им устойчивость к Земным вирусам, прошло сто лет, и вирусы на Земле давно эволюционировали в нечто новое, и моментально бы уничтожили пришедшую из космоса "стерильную" человеческую тушку.
Оказавшись на новой планете, без теплой одежды, медикаментов, еды, крыши, оружия, и всех благ цивилизации просто не возможно вести себя и выглядеть как эти герои, поэтому сериал не понравился. Он словно вакуум в банке.
Только этот вакуум образуется в голове, после просмотра "Сотни".

Для тех кто думает смотреть или нет.Скрытый текст
Добавлю к нижесказанному.
Смотреть фантастику с позиции "это не может быть потому, что...", тем более сериал, более чем наивно. Конечно ляпы, не стыковки и прочее. Сценаристы, когда им удобно, забывают про законы физики, логику, здравый смысл и т.д.. Хотите реализма и без ляпов - смотрите документальное кино, тут все просто.
Сериал не про это. Задумка проста и давно эксплуатируется: группа малознакомых людей, стрессовые условия, все на пределе - выживаем как можем, все средства хороши.
Действия в сериале достаточно, постоянно происходит что-то новое, скучать не дают.
Смотрел в русском переводе, кто будет смотреть так же, готовьтесь к фразам "Ты сможешь, мы в тебя верим", "Без тебя мы пропадем", "Я не могу тебя потерять" и прочие шаблоны всевозможных голливудских "Рэмбов"с соответствующим выражением лица. Лично меня это напрягало больше чем все остальное.
Внезапно сценаристы тактично обошли тему религии, что после "Звездный крейсер Галактика" и остальных зарубежных сериалов несколько даже удивляет. Сериал американский готовьтесь к президентам, голосованиям и прочим радостям демократии, но всего в меру. Хотя иногда доходит до идиотизма, тут не спорю.
Начинал смотреть с легким предубеждением, но неожиданно втянулся.
Любителям выживания думаю понравится.
Все вышесказанное мое личное мнение, может не совпадать и прочее)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение