Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Мне фильм понравился, но он на любителя. Сама задумка интересная, реализация тоже неплохая, конечно же есть нюансы, в принципе как в любом кино. Но лично я посмотрел с удовольствием, правда я любитель подобной тематики. По поводу того, что пишут мол фильм бред, да, может в чем-то и бред, но так же нужно учитывать, что это во-первых художественный фильм, а во-вторых жанр фильма фантастика.
Тяжело очень смотрится. Затянуто и нудно, возникает чувство отвращения к увиденному, хочется перемотать. Кто досмотрел целиком, может счить себя героем В общем 6 баллов с натягом. Рекомендовать и пересматривать не буду.
Какой-то несуразный фильм, хоть и снято очень своеобразно. Много динамики, даже не смотря на то, что всё действие происходит внутри поезда. Очень красивый снаружи поезд... Очень красивая и своеобразная природа вокруг поезда. Но очень много ляпов и глупостей. Практически в каждом эпизоде очень заметная недоработка и недоделка. Сюжет, вроде и интересный, но полностью не раскрыт. Очень длинный, и по сути никчёмный, монолог главного героя под конец фильма. Концовка фильма скомкана и "высосана из пальца"... Тем не менее, фильм понравился непонятно даже чем. Правда, пересматривать его не буду. От меня 6 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Такое ощущение,что первые минут 30-40 снимал один режиссер,а после на его место пришел другой и продолжил.Это как в мультике о Простоквашино дядя Федор письмо писал родителям,а за него дописывали Матроскин и Шарик.Как-то всё несуразно и нет чувства полноты картины,её концептуальности.Идея-то отличная,но вот воплощение подкачало...5 из 10.
Фильм зайдет для масс в возрасте 12-16 лет,разок глянуть можно,Ставлю 6 из 10,за задумку,тематику и воплощение в реальность,Обойдусь без плохого отзыва,смотрите,но если и пройдете мимо,то ничего не потеряете.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Май 2018 12:52
К фильму отношение неоднозначное, да и вообще воспринимать всё это " в лоб" - дело гиблое. Одна сплошная аллегория, к тому же так фантасмагорично поданная. Идея поезда, как четкая модель иерархии со ступенями - вагонами; мчащийся по бескрайним просторам, идеально (?) сбалансированный для выживания. Условный контроль населения истреблением, средний класс, правящая элита, священный вечный двигатель, смесь постапокалипсиса, боевика, социальной притчи в замысловатых декорациях, но и с кучей нелепостей. Все бунты организованы верхом, все революции - кровь и хаос, а что потом? Или смена одной элиты другой или уничтожение все и вся? Остаются вопросы, и это в целом хорошо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
какая скотина сняла эту чушь? А главное кто выложил это дерьмо на просмотр это даже трудно назвать кино актеры подобраны с улицы ни какой игры не смысла нет сюжета я вообще не понимаю что я тут делаю