Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился, давно хотела посмотреть и наконец добралась) Люк Бессон конечно немного чудокават и этим отличается. Фильм динамичный, этакий боевичок, пронизанный философией в оболочке фантастики. Немного смазана концовка, но в целом очень неплохо. Отмечу качественный интересный видеоряд и приятные спецэффекты. Скарлетт хороша) 9/10
Turqay Manafov
Новичок
+10
-8
Люк Бессон и этим все сказано посмотрел с большим удовольствием!!!:smile3:
турбо
Опытный
+70
-114
шикарный фильм!!!без знаний о ядерной физике эта конвеерное творение бы не получилась.
всем сматреть!
Papaia2
Новичок
+39
-26
1
Ахурменный фильм!!!!
Бессон красава, летающие пежо...
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Как по мне этот фильм опоздал на лет 20 вот тогда он был бы хорош а так обычный одноразовый.Чтоб такой замутить не обязательно нужно чтоб было задействовано 10% хватит и 1,5....Человек не в состоянии даже выдумать как бы он вёл себя каким бы был если бы активировалось хотя бы 20% а тут мол 100 и всё примитивно абсолютно ни чё нового не показали.Ну и конечно же как же тут без флешки геройка всех современных боевиков !
slavchix
Опытный
+111
-108
великолепный динамичный фильм! немаловажно - на полтора часа. а люк бессон - лучший режиссер Новой эпохи Просвещения... с элементами боевика и комедии!
Alya02
Новичок
+0
-1
Отличный фильм! Оригинальный,динамичный. Смотрится на одном дыхании!!!:smile4: :smile4:
biggreenbober
Новичок
+9
-8
128
классный фильм!!!
всем советую!
:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Для своего жанра фильм неплох, но второй раз смотреть его не буду точно. от меня 8/10
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
От старины Бессона ждал намного больше. Видимо, творческий кризис... А жаль.Ну, будем подождать...
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классные таблеточки:smile3: хотя бы мне одну такую 5\\\5:smile21:
приятного просмотра
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
напомнил фильм Области тьмы, только тут прямо матрица какая то:smile1: а так не плохой фильм на раз сойдет
draude
Мастер
+358
-442
3307
Фильм просто отличный !!! Еще можно "Области тьмы" посмотреть.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Хоть в коллекцию и не добавлю, но посмотрел с удовольствием, да и Скарлетт - няшка, 9 из 10 однозначно, вери гуд! :smile3:
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-23
19
Люк есть Люк. 10 баллов
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Добротная фантастика и только,что касается философского аспекта,снято все поверхностно,к тому же там где присутствует теория Дарвина понятие целостность почему то отпадает:smile49: ,от меня 8 из 10:smile19: )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Неплохой фильм, но как то все поверхностно и сумбурно. Такое ощущение, что просмотрел трейлер к фильму, получилось. 7 из 10 за красивую картинку и намек на глубокую мысль.
Реклама в подписи запрещена / модератор
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм просто отпад. Супер!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Шикарный фильм. Хочу продолжения банкета мозгам.
галочка
Продвинутый
+72
-139
125
Вот так надо снимать Кино! 10 однозначно!!! :smile8: :smile4: :smile21: :smile19: :smile6:
sliru
Новичок
+42
-83
Ну вот, очередной фильм, который стоит посмотреть и к которому голливуд приложил минимум усилий. Видимо, последнее уже входит "за правило".
Αндрей
Новичок
+14
-14
153
5 Стоит посмотреть. Подобные фильмы меняют мировоззрение и приближают человека к реальности. Что есть реальность? Это МЫ. Извечный вопрос "В чём смысл Жизни?" остаётся открытым для тех, кто не познаёт себя. Человек - это сознание. Чем себя наполнит, тем и будет. Что почитаешь, качество того и приобретаешь. Живите по совести и в ладу с Природой - вот и весь секрет развития человека.
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
фильм в 60fps отличные кадры получаются, не ожидал от ноутбука asus
Фильм не плох, но переборщили
roi38
Новичок
+18
-25
шикарный красочный фильм:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Хорошая фантастика.
Очень замечательны наикрутейший фильм.
При повторном просмотре смотрится, как и в первый раз.
Правда на, мой взгляд, с финалом перебор.
id340331633
Новичок
+23
-27
18
Ненаучная фантастика. Сюжет строится на неверной концепции использования человеком всего 10% своего мозга. Фильм, по сути, такая же пропоганда наркотиков,что и "Области тьмы", только там подано логично, нет такого количества ляпов, главный герой куда интересней. А что сказать о Люси? Леопардовые принты, облезший лак, посещение питейных заведений - и это, по вашему, студентка? Неумение на каблуках ходить заметил даже мой муж...Люська в конце фильма становится чем-то типа бога(вспомним пантеизм). Безмерно убого смотрятся попытки пофилософствовать на тему:"Зачем нам дарована жизнь". Спецэффекты не спасли. Пигментные пятна на лице Фримана все время вызывали тошноту,не ужели нельзя было загримировать, уж очень противно они смотрелись. Радует одно - что в свое время не пошли на него в кинотеатр.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
К просмотру приступала несколько раз. Все же решила осилить, и в принципе фильм неплох.
Свою стилистику Бессон сохранил.
6/10, потому как местами нудноват, недоработан. Огромным плюсом является длительность в 1,5 часа. Сжали бы до 1 часа, было бы лучше. Сразу бы убрали нудятину.
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Фильм стоит смотреть. Но как то все быстро происходит. "Вот она здесь и уже там" А то что на каблуках не умеет ходить это меня удивило, но я подумал, что возможно это задумка такая, типа у нее там мозги кипят и собраться не просто.И самое начало, странновато, какой-то наркоша откуда и как неизвестно тащит так безалаберно такой важный груз!!! За теми тремя "джентельменами удачи" они вели наблюдение как гепард за ланью. И непонятно как Люси оказалась в том притоне, почему она так же спокойно как те три поросенка не отправилась в аэропорт?
Екатерина Щепина
Новичок
+1
-1
11
Совсем не понравилось, начало неплохое, а остальное еле досмотрела только за задумку 4 из 5
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Интересно. Динамично. Чересчур жестоко для фильма с претензией на интеллектуальность. И абсолютно антинаучно. Зачем множить глупость о том, что человек использует свой мозг на сколько-то там процентов?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011