Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)
Мне фильм понравился, давно хотела посмотреть и наконец добралась) Люк Бессон конечно немного чудокават и этим отличается. Фильм динамичный, этакий боевичок, пронизанный философией в оболочке фантастики. Немного смазана концовка, но в целом очень неплохо. Отмечу качественный интересный видеоряд и приятные спецэффекты. Скарлетт хороша) 9/10
Люк Бессон и этим все сказано посмотрел с большим удовольствием!!!
шикарный фильм!!!без знаний о ядерной физике эта конвеерное творение бы не получилась.
всем сматреть!
всем сматреть!
Ахурменный фильм!!!!
Бессон красава, летающие пежо...
Бессон красава, летающие пежо...
Как по мне этот фильм опоздал на лет 20 вот тогда он был бы хорош а так обычный одноразовый.Чтоб такой замутить не обязательно нужно чтоб было задействовано 10% хватит и 1,5....Человек не в состоянии даже выдумать как бы он вёл себя каким бы был если бы активировалось хотя бы 20% а тут мол 100 и всё примитивно абсолютно ни чё нового не показали.Ну и конечно же как же тут без флешки геройка всех современных боевиков !
великолепный динамичный фильм! немаловажно - на полтора часа. а люк бессон - лучший режиссер Новой эпохи Просвещения... с элементами боевика и комедии!
Отличный фильм! Оригинальный,динамичный. Смотрится на одном дыхании!!!
классный фильм!!!
всем советую!
всем советую!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Для своего жанра фильм неплох, но второй раз смотреть его не буду точно. от меня 8/10
От старины Бессона ждал намного больше. Видимо, творческий кризис... А жаль.Ну, будем подождать...
классные таблеточки хотя бы мне одну такую 5\\\5
приятного просмотра
напомнил фильм Области тьмы, только тут прямо матрица какая то а так не плохой фильм на раз сойдет
Фильм просто отличный !!! Еще можно "Области тьмы" посмотреть.
Хоть в коллекцию и не добавлю, но посмотрел с удовольствием, да и Скарлетт - няшка, 9 из 10 однозначно, вери гуд!
Люк есть Люк. 10 баллов
Добротная фантастика и только,что касается философского аспекта,снято все поверхностно,к тому же там где присутствует теория Дарвина понятие целостность почему то отпадает ,от меня 8 из 10 )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Неплохой фильм, но как то все поверхностно и сумбурно. Такое ощущение, что просмотрел трейлер к фильму, получилось. 7 из 10 за красивую картинку и намек на глубокую мысль.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Фильм просто отпад. Супер!
Шикарный фильм. Хочу продолжения банкета мозгам.
Вот так надо снимать Кино! 10 однозначно!!!
Ну вот, очередной фильм, который стоит посмотреть и к которому голливуд приложил минимум усилий. Видимо, последнее уже входит "за правило".
5 Стоит посмотреть. Подобные фильмы меняют мировоззрение и приближают человека к реальности. Что есть реальность? Это МЫ. Извечный вопрос "В чём смысл Жизни?" остаётся открытым для тех, кто не познаёт себя. Человек - это сознание. Чем себя наполнит, тем и будет. Что почитаешь, качество того и приобретаешь. Живите по совести и в ладу с Природой - вот и весь секрет развития человека.
фильм в 60fps отличные кадры получаются, не ожидал от ноутбука asus
Фильм не плох, но переборщили
Фильм не плох, но переборщили
Хорошая фантастика.
Очень замечательны наикрутейший фильм.
При повторном просмотре смотрится, как и в первый раз.
Правда на, мой взгляд, с финалом перебор.
Очень замечательны наикрутейший фильм.
При повторном просмотре смотрится, как и в первый раз.
Правда на, мой взгляд, с финалом перебор.
Ненаучная фантастика. Сюжет строится на неверной концепции использования человеком всего 10% своего мозга. Фильм, по сути, такая же пропоганда наркотиков,что и "Области тьмы", только там подано логично, нет такого количества ляпов, главный герой куда интересней. А что сказать о Люси? Леопардовые принты, облезший лак, посещение питейных заведений - и это, по вашему, студентка? Неумение на каблуках ходить заметил даже мой муж...Люська в конце фильма становится чем-то типа бога(вспомним пантеизм). Безмерно убого смотрятся попытки пофилософствовать на тему:"Зачем нам дарована жизнь". Спецэффекты не спасли. Пигментные пятна на лице Фримана все время вызывали тошноту,не ужели нельзя было загримировать, уж очень противно они смотрелись. Радует одно - что в свое время не пошли на него в кинотеатр.
К просмотру приступала несколько раз. Все же решила осилить, и в принципе фильм неплох.
Свою стилистику Бессон сохранил.
6/10, потому как местами нудноват, недоработан. Огромным плюсом является длительность в 1,5 часа. Сжали бы до 1 часа, было бы лучше. Сразу бы убрали нудятину.
Свою стилистику Бессон сохранил.
6/10, потому как местами нудноват, недоработан. Огромным плюсом является длительность в 1,5 часа. Сжали бы до 1 часа, было бы лучше. Сразу бы убрали нудятину.
Фильм стоит смотреть. Но как то все быстро происходит. "Вот она здесь и уже там" А то что на каблуках не умеет ходить это меня удивило, но я подумал, что возможно это задумка такая, типа у нее там мозги кипят и собраться не просто.И самое начало, странновато, какой-то наркоша откуда и как неизвестно тащит так безалаберно такой важный груз!!! За теми тремя "джентельменами удачи" они вели наблюдение как гепард за ланью. И непонятно как Люси оказалась в том притоне, почему она так же спокойно как те три поросенка не отправилась в аэропорт?
Совсем не понравилось, начало неплохое, а остальное еле досмотрела только за задумку 4 из 5
Интересно. Динамично. Чересчур жестоко для фильма с претензией на интеллектуальность. И абсолютно антинаучно. Зачем множить глупость о том, что человек использует свой мозг на сколько-то там процентов?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011