Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Мне фильм понравился, давно хотела посмотреть и наконец добралась) Люк Бессон конечно немного чудокават и этим отличается. Фильм динамичный, этакий боевичок, пронизанный философией в оболочке фантастики. Немного смазана концовка, но в целом очень неплохо. Отмечу качественный интересный видеоряд и приятные спецэффекты. Скарлетт хороша) 9/10
Как по мне этот фильм опоздал на лет 20 вот тогда он был бы хорош а так обычный одноразовый.Чтоб такой замутить не обязательно нужно чтоб было задействовано 10% хватит и 1,5....Человек не в состоянии даже выдумать как бы он вёл себя каким бы был если бы активировалось хотя бы 20% а тут мол 100 и всё примитивно абсолютно ни чё нового не показали.Ну и конечно же как же тут без флешки геройка всех современных боевиков !
великолепный динамичный фильм! немаловажно - на полтора часа. а люк бессон - лучший режиссер Новой эпохи Просвещения... с элементами боевика и комедии!
Добротная фантастика и только,что касается философского аспекта,снято все поверхностно,к тому же там где присутствует теория Дарвина понятие целостность почему то отпадает ,от меня 8 из 10 )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Неплохой фильм, но как то все поверхностно и сумбурно. Такое ощущение, что просмотрел трейлер к фильму, получилось. 7 из 10 за красивую картинку и намек на глубокую мысль.
5 Стоит посмотреть. Подобные фильмы меняют мировоззрение и приближают человека к реальности. Что есть реальность? Это МЫ. Извечный вопрос "В чём смысл Жизни?" остаётся открытым для тех, кто не познаёт себя. Человек - это сознание. Чем себя наполнит, тем и будет. Что почитаешь, качество того и приобретаешь. Живите по совести и в ладу с Природой - вот и весь секрет развития человека.
Хорошая фантастика. Очень замечательны наикрутейший фильм. При повторном просмотре смотрится, как и в первый раз. Правда на, мой взгляд, с финалом перебор.
Ненаучная фантастика. Сюжет строится на неверной концепции использования человеком всего 10% своего мозга. Фильм, по сути, такая же пропоганда наркотиков,что и "Области тьмы", только там подано логично, нет такого количества ляпов, главный герой куда интересней. А что сказать о Люси? Леопардовые принты, облезший лак, посещение питейных заведений - и это, по вашему, студентка? Неумение на каблуках ходить заметил даже мой муж...Люська в конце фильма становится чем-то типа бога(вспомним пантеизм). Безмерно убого смотрятся попытки пофилософствовать на тему:"Зачем нам дарована жизнь". Спецэффекты не спасли. Пигментные пятна на лице Фримана все время вызывали тошноту,не ужели нельзя было загримировать, уж очень противно они смотрелись. Радует одно - что в свое время не пошли на него в кинотеатр.
К просмотру приступала несколько раз. Все же решила осилить, и в принципе фильм неплох. Свою стилистику Бессон сохранил. 6/10, потому как местами нудноват, недоработан. Огромным плюсом является длительность в 1,5 часа. Сжали бы до 1 часа, было бы лучше. Сразу бы убрали нудятину.
Фильм стоит смотреть. Но как то все быстро происходит. "Вот она здесь и уже там" А то что на каблуках не умеет ходить это меня удивило, но я подумал, что возможно это задумка такая, типа у нее там мозги кипят и собраться не просто.И самое начало, странновато, какой-то наркоша откуда и как неизвестно тащит так безалаберно такой важный груз!!! За теми тремя "джентельменами удачи" они вели наблюдение как гепард за ланью. И непонятно как Люси оказалась в том притоне, почему она так же спокойно как те три поросенка не отправилась в аэропорт?
Интересно. Динамично. Чересчур жестоко для фильма с претензией на интеллектуальность. И абсолютно антинаучно. Зачем множить глупость о том, что человек использует свой мозг на сколько-то там процентов?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!