Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Было интересно посмотреть. Хорошо динамично снят фильм. Сюжет не отпускает - даже покурить Но в фильмотеку записывать не стал. Просто фильм - для просто вечера
да уж, 3 дня назад дочитал книгу, а сегодня посмотрел фильм. Разочарование ,скомкали и перелопатили сюжет. Книга круче. Сейчас читаю второе произведение из серии. Чак идеальный актер, таким его и представлял. Я девка страшная, по книге красавица.От меня за кино 4 с -
Фильм из разряда "Голодные игры" и т.п. Фантастика, сказка... думаю любители серьезных боевиков наврятли оценят. Мне такие фильмы нравятся. Буду ждать продолжения
более менее нормально снятый фильм, лёгко воспринимается, околодинамичный, интересный сюжет не напрягает, твёрдый среднячок, второй раз смотреть не буду, вообщем 3 из 5
Наворотили спецэффектов, смыслом фильма себя не утруждая... ещё и с заявкой на вторую часть.... 2 из 5... смотреть больше не буду,как и вторую ( в будущем) часть...
Не могу сказать, что испытал щенячий восторг, всё же порекомендую к просмотру. Общие ощущения такие: совершенно не вызывает переживания за главных героев, однако есть интерес к развитию событий. Есть динамика и интрига. Если от фильма вы ждете эмоциональной зарядки наряду с "Обливион" - это не тот фильм. Скажем так: эмоциональный вакуум на фоне динамичного и интригующего сюжета, а также хороших эффектов. То есть интересно "а что там, а что дальше", но совершенно наплевать на героев. Я критично отношусь к фильмам и считаю,что могу кратко но емко его оценить. Поэтому свою оценку разделяю на две группы: для среднестатистического зрителя и для самого себя. Итого 1) моя оценка для статистики в собственной коллекции: 3,3 2) оценка с учетом предпочтений среднестатистического зрителя: 4,3-4,5
соглашусь, что фильм смотрится с эффектом- "а что же будет дальше". Лично я смотрел с мыслью- "не испортите конец пожалуйста", но получил не совсем то... Концовка оказалась из серии- "хотели всех запутать, да запутались сами". В итоге получили среднестатистическую фантастику не самого плохого качества