Этот фильм бы посмотреть нашему подрастающему поколению. Одним словом рекомендую всем к просмотру.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Этот фильм бы посмотреть нашему подрастающему поколению. Одним словом рекомендую всем к просмотру.

У меня двойственные впечатления от этого фильма. Сразу скажу: смотрел давно и пересматривать не тянет.Лет так 10 назад я стала сталкиваться с детьми возраста старше 11 лет, которые сетовали: мол жаль, что немцы не победили, мы бы уже жили как в Германии ( мальчику 11лет из обеспеченной семьи). Я смотрела его тогда еще 2летнюю сестричку и ответила лишь, что его предки при условии, что они бы выжили, скорее всего могли бы быть обработаны каким нибудь газом и работали как животные и вряд ли желали иметь достаток и хорошую жизнь. Наши великие фильмы о войне ему не интересны и это хорошо, что появилась картина для этого поколения, интересная им. Ведь она не столько о войне тех дней, а скорее всего о нашей молодежи и ихних ценностях. Я вижу желание режиссера дать им возможность взглянуть на себя со стороны и понять как важно научиться ценить и уважать друг друга и прийти на помощь в трудную минуту. Ведь для этого стоит попасть в ситуацию, где тебе нужно плечо товарища, командные действия и доверие, которые важны как на войне, так и в горах и когда пустился в плавание на яхте и т. д. Я тоже пересматривать картину не стану, хотя смотрела с большим интересом, а вот с подрастающим поколением будет интересно и после обсудить. Фильм имеет свою аудиторию и очень нужный! Рекомендуйте своим подрастающим детям
Идея конечно хорошая. Но вот воплощение идеи сомнительное. У меня такое впечатление сложилось, что этот фильм снимали специально для молодых гопников. И это отталкивает.
А надо снимать для всех. Очень много там какой то ненужной жести, особенно вначале фильма.
Если хотите посмотреть действительно стоящие фильмы о войне, тогда рекомендую "Они сражались за Родину" и "Аты-баты, шли солдаты".

Осторожно - спойлер!Фильм удивительный но, почему Борман не забрал эту медсестричку с собой в будущее???
Она все равно погибла в том блиндаже, ее исчезновение из прошлого не вызвало бы ни каких временных колебаний более известных как " Эфект бабочки "
Борман потерял свою любовь и этот факт перечеркивает все восхищение от фильма
Редактировано / Модератор.

У меня двойственные впечатления от этого фильма. Сразу скажу: смотрел давно и пересматривать не тянет.
Идея конечно хорошая. Но вот воплощение идеи сомнительное. У меня такое впечатление сложилось, что этот фильм снимали специально для молодых гопников. И это отталкивает.
А надо снимать для всех. Очень много там какой то ненужной жести, особенно вначале фильма.
В общем по совокупности ставлю 3.
Если хотите посмотреть действительно стоящие фильмы о войне, тогда рекомендую "Они сражались за Родину" и "Аты-баты, шли солдаты". Поверьте, лучше этих не сняли и вряд ли уже снимут.

С первых кадров почувствовал, что фильм должен быть хорошим. Не ошибся. После просмотра поставил на закачку вторую часть. Кино простое само по себе, но смотрится с большим интересом, на одном дыхании. Хотя постановка не которых сцен не понравилась, но это уже детали в которые просто не хочется вникать.

...
В общем по совокупности ставлю 3.
Если хотите посмотреть действительно стоящие фильмы о войне, тогда рекомендую "Они сражались за Родину" и "Аты-баты, шли солдаты". Поверьте, лучше этих не сняли и вряд ли уже снимут.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение