Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вычислитель (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вычислитель (2014) Подробнее

Десять заключенных, приговоренных к пожизненному изгнанию с планеты XT-59, отправляются в опасный путь через Саргассово Болото. Группа сразу делится на две части: Эрвин и Кристи идут на поиск Счастливых Островов, Юст ведет остальных к Гнилой Мели. Однако долгое время их маршруты практически совпадают. В первый же вечер Эрвин понимает, что его должны убить — в прошлой жизни он занимал слишком высокий пост, и теперь он опасен для тех, кто пришел к власти. Выбрав в попутчицы Кристи, он сразу старается уйти подальше от остальных членов группы, чтобы обезопасить себя. На пути к Счастливым островам герои преодолевают массу препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

Вычислитель (2014)
egiptynin
Новичок
+22
-22
фильм отстой!!!! Особенно если читал книгу!! Вся идея в том то и есть что он один остался на островах!! От мняяяя 2-
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Злобный сварщик пишет:
top_secret пишет:
Люблю фантастические фильмы, но вот в очередной раз убедился, что наша нынешняя фантастика оставляет желать лучшего. Да что-то типа "Обитаемого острова". Да есть попытка обернуть всё это в красивую обертку, но всё остальное убого. Можно было поработать с ландшафтом, сделать корабли посимпатичней, а то летаю какие-то коробки и мрачный берег какого-то моря всё время их следования. "Отроки во вселенной" и то поинтересней будут. Книгу не читал и не буду, похоже она такой же ширпотреб. Для меня идеалом фантастики всегда будет трилогия про Язона динАльта Гарри Гаррисона, жаль что не сняли по книге фильма. Есть правда два фильма по его книгам (мультфильм)Запад Эдема (2010)
Зеленый сойлент (1973).
-А я читал,на самом деле впечатлило...Особо про побег,и про отношения с инопланетянкой...:smile25:

НУ если там есть про отношения с инопланетянкой :smile18:, то всё уже качаю. Ну а если серьёзно прочту ради сравнения, так как "Грань будущего" мне больше понравился фильм нежели книга.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
top_secret пишет:
Злобный сварщик пишет:
top_secret пишет:
Люблю фантастические фильмы, но вот в очередной раз убедился, что наша нынешняя фантастика оставляет желать лучшего. Да что-то типа "Обитаемого острова". Да есть попытка обернуть всё это в красивую обертку, но всё остальное убого. Можно было поработать с ландшафтом, сделать корабли посимпатичней, а то летаю какие-то коробки и мрачный берег какого-то моря всё время их следования. "Отроки во вселенной" и то поинтересней будут. Книгу не читал и не буду, похоже она такой же ширпотреб. Для меня идеалом фантастики всегда будет трилогия про Язона динАльта Гарри Гаррисона, жаль что не сняли по книге фильма. Есть правда два фильма по его книгам (мультфильм)Запад Эдема (2010)
Зеленый сойлент (1973).
-А я читал,на самом деле впечатлило...Особо про побег,и про отношения с инопланетянкой...:smile25:

НУ если там есть про отношения с инопланетянкой :smile18:, то всё уже качаю. Ну а если серьёзно прочту ради сравнения, так как "Грань будущего" мне больше понравился фильм нежели книга.
-Даже и не заморачивайтесь,раз уж Вам "Грань" фильм больше понравился...:smile49:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Очень слабый фильм , смотреть только - большим любителям современных русских фильмов . Игра актёров и болтовня .:smile13: :smile13:
Rigby
Опытный
+150
-116
Даа, фильм только для нынешних "патириотов".
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Актерам - 5, эффектам - 5, фильму 3+ или - 4. Скорее всего 4 с минусом. Посмотреть можно. По-крайней мере движение в фильме от начала и до конца, нытья и морали минимум.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
фильм на один раз посмотреть, хотя актеры играют конечно хорошо..
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Фильм хороший, но к сожалению киношедевра не получилось. Спецэффектов немного, но они вполне достойные! Сюжет неплохой, но можно было бы еще немного потрепать главных героев дав им больше раскрыть себя.
Фильм спасла концовка! Хеппи энд с нашим русским юмором. +
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм пустой.Смотреть можно-можно всё смотреть.А надо ли? Вот это вопрос
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Рассчитывал на лучшее. Не умееют наши делать фантастику. Троечка с минусом.:smile199:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Дешевая пустышка. Вообще ни о чем.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ну очень примитивный сюжет, всё уместилось в 2 дня, к этому остаётся добавить отсутствие логики в сюжете, и жуткую фальш в игре актёров. Ставлю 1 и то это много.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
nevnikai пишет:
Рассчитывал на лучшее. Не умееют наши делать фантастику. Троечка с минусом.:smile199:
-А наши умеют что-то делать вообще?Вопрос,скорее риторический...:smile46:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Какое-то двоякое чувство после просмотра. С одной стороны полная чепуха, высосанная из пальца, а с другой - очень глубокий смысл. Надо просто его понять. Лично мне фильм скорее понравился, нежели нет. А ваше мнение вам самим составлять.
Whiteblack7
Новичок
+6
-8
не впечатлил... 3+:smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011