йен не встречается с эшли, его девушку зовут меган![]()
встречался 2 месяца назад...=)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

йен не встречается с эшли, его девушку зовут меган![]()

aNюtka пишет:йен не встречается с эшли, его девушку зовут меган![]()
встречался 2 месяца назад...=)![]()

MooN GirL пишет:aNюtka пишет:йен не встречается с эшли, его девушку зовут меган![]()
встречался 2 месяца назад...=)![]()
![]()
набери в поисковику Эшли Грин и Йен..... посмотри фото и прочитай статьи !

Эшли и Йен - этой новости сто лет в обед!!!
вот ссылка на новости , там дата стоит апрель 2009 года, а сейчас он с Меган, блондинка и действительно страшненькая

вот ссылка на новости , там дата стоит апрель 2009 года, а сейчас он с Меган, блондинка и действительно страшненькая

ir04ka7 пишет:Эшли и Йен - этой новости сто лет в обед!!!
нашла МЕГАН эту лутше бы он был с Эшли![]()

нашла МЕГАН эту лутше бы он был с Эшли![]()
<- МегАН

MooN GirL пишет:
знаете что я скажу?
Я скажу что каждый человек красив по-своему...
может для Йена она целая жизнь?
мы не вправе судить его за это
она тоже красивая
может Йен выбрал себе такую которая не предаст ?
не нам решать по-этому предлагаю не обижать её
ведь Йену было бы неприятно услышать такое....![]()
Тем более, что я считаю, что она довольно таки симпатичная. А может это фото такое не удачное?! Неужели хоть когда-то хоть у кого-то не было неудачных. Притом, обычно, человек в жизни гораздо симпатичнее и интереснее.

MooN GirL пишет:MooN GirL пишет:
знаете что я скажу?
она тоже красивая
Абсолютно согласна!Тем более, что я считаю, что она довольно таки симпатичная. А может это фото такое не удачное?! Неужели хоть когда-то хоть у кого-то не было неудачных. Притом, обычно, человек в жизни гораздо симпатичнее и интереснее.

mirra пишет:MooN GirL пишет:MooN GirL пишет:
знаете что я скажу?
она тоже красивая
Абсолютно согласна!Тем более, что я считаю, что она довольно таки симпатичная. А может это фото такое не удачное?! Неужели хоть когда-то хоть у кого-то не было неудачных. Притом, обычно, человек в жизни гораздо симпатичнее и интереснее.
![]()

mirra пишет:MooN GirL пишет:mirra пишет:MooN GirL пишет:Svettka пишет:
Лично мне больше нравиться Деймон!!! Но я не хочу чтобы он был вместе с Еленой
![]()
Ну это не нам решать
Да и это очень спорный вопрос.....Ведь каждый из претиндентов на Елену
хорош собой.... Но мы просто говорим что Деймон по круче Стефана будет....помнишь этот момент?
(Елена с Деймоном танцуют на контурсе Мисс Мистик Фолсс)Так романтично=)
![]()
Полностью с тобой согласно!!! Между ними искра есть. А со Стэфаном всё как-то уж очень скучно.КОГДА ОНИ ТАНЦЕВАЛИ Елена на него так смотрела как на Божество которому верно служит... Так влюблённо но Деймон вобще так на неё смотрел что не было видно дна его глаз....Его глаза такие........... влюблённые!"
![]()
А кстати .... Ты знала что Деймон ... в жизни встречается с Эшли Грин!
Нет не знала.Но я за них рада.
Мне она тоже нравится. Но здесь в коментах, ниже, кто-то написал, что у него есть девушка, она, мол, вообще никакая, но он ею очень дорожит и любит. Не она ли это? Но ведь Эшли Грин очень даже красивая!
![]()
Может быть,... Просто Эшли для МЕНЯ настоящая красапетка
просто кому-то она не нравится вот и всё...Ну не знаю кто таким идиотом может быть?Если он не замечает очевидную красоту![]()

MooN GirL пишет:mirra пишет:MooN GirL пишет:MooN GirL пишет:
знаете что я скажу?
она тоже красивая
![]()
Да она довольно таки симпотичнкая))Но Нина Добрев(Елена)намного лучше!!))![]()

Вампирчик пишет:MooN GirL пишет:mirra пишет:MooN GirL пишет:MooN GirL пишет:
знаете что я скажу?
она тоже красивая
![]()
Да она довольно таки симпотичнкая))Но Нина Добрев(Елена)намного лучше!!))![]()
![]()

Сегодня скачал весь сезон и посматрел, почему же они так долго выпускают серии... я невыдержу и несмагу ждать до осени, скорей всего забуду этот сериал![]()
не забудешь;) я напомню

-Civil- пишет:Сегодня скачал весь сезон и посматрел, почему же они так долго выпускают серии... я невыдержу и несмагу ждать до осени, скорей всего забуду этот сериал![]()
не забудешь;) я напомню
![]()

Привет, пожалусто подскажите какая песня играла в 19 серии когда Деймон танцевал с Еленой?

жду следущий сезон сказали в конце сезона что осенью выйдет второй.

Сериал очень интересный, все актёры прекрасно подобраны и суперски играют!*
Второй сезон думаю будет ещё потрясней=)

мне понравился,с Сумерками конечно не сравнить,но посмотрела с удовольствием,три дня голова была забита только им,жаль что продолжение еще не скоро.Но буду ждать.![]()

Елена с Деймоном лучше смотрится чем со Стефаном.![]()

Автор - Лиза Джейн Смит/Lisa Jane Smith
Книги:
Пробуждение/The Awakening
Голод/The Struggle
Ярость/The Fury
Темное воссоединение/Dark Reunion
Сумерки/Nightfall
Темные души/Shadow Souls
Полночь/Midnight
Последние книги ещё не изданы.

А подскажите пожалуйста,что за песня играет в 22 серии,когда Деймон в баре говорит Елене:,,Так тебе больше идёт,старомодный стиль тебе не подходит". Уж очень понравилась!!!.![]()

Марина. пишет:
смотрела интервью с героями сериала, на вопрос ведущих : "Елена встречается со Стефаном?" И Пол и Йен ответили: "Пока да.." =)
появилась надежда что Елена и Деймон будут вместе =)
Та нет к у Йена есть девушка насчёт Пола незнаю!!Но хотелось бы чтоб с Йеном!!

wendyn пишет:Марина. пишет:
смотрела интервью с героями сериала, на вопрос ведущих : "Елена встречается со Стефаном?" И Пол и Йен ответили: "Пока да.." =)
появилась надежда что Елена и Деймон будут вместе =)Та нет к у Йена есть девушка насчёт Пола незнаю!!Но хотелось бы чтоб с Йеном!!
![]()
Мы же про героев сериала говорим.

Посмотрите сериал "В лунном свете"Moonlight. Тоже интересный.![]()

люди а киньте ссылочку на музыку из сериала, если у кого есть.... ну уж очень нравиться мне этот сериал![]()
![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение