Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень уж все просто, шаблонно, глупо... что абсолютно не затягивает:
только, если для детей? хотя тоже нет, для подростков? сыну не понравился, даже не стал досматривать.
тут только один вариант - посмеяться над глупостью героев, хотя какой там смех, плакать хочется..:smile50:.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Настолько все глупо, что я от этой тупости ржал(не в хорошем смысле этого слова) весь фильм. Для кого это снимали? Для людей с Дауном? Кароч, проходите мимо и не теряйте время!!!:smile20:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Фильм можно посмотреть, есть неожиданные моменты:smile19:
Для тех кто не знает Ёланди и Нинзя это реп группа - Die Antwoord
9 из 10 Чаппи
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Очень эмоциональный фильм, местами смешной, где-то очень жестокий. Основная мысль на мой взгляд, состоит в том, что самые жестокие существа это люди. Это очень бросалось в глаза рядом с наивным, доверчивым роботом. Фильм отличный и нашей семье очень понравилось :smile19:
I"m
Опытный
+154
-169
1
Фильм не вызвал тех эмоций которые ожидались, судя по рейтингу.
3+
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
можно же было сделать на порядок лучше,а так вышло вот ЭТО
не фонтан, на 3
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Подростковый фильм, со слов самих подростков.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
конечно же это не боевик. И не триллер. Драма, и сделанная на все 100%. Впрочем как всегда у Бломкампа. 5 из 5. Для тех кто хочет посмотреть боевик... не утруждайтесь. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
знаете, после унылого нового Робокопа и детских трансформеров, я уже рад и этому фильму....фильм так то хороший)....мне было приятно смотреть, на всякие кривляния робота и то как его учили всяким действиям:smile6:...те кто хочет глубокого смысла о том, что искусственный разум должен стоять на ровне с человеческим, роботы то же живые и бла бла бла ..тут вам обломись...этого здесь мало и передано очень по детски и наивно:smile10: ...где то смешно, где то грустно,короче все как в Голливуде:smile16: .и реклама PS4 в фильме прилагается . :smile19: :smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм очень интересный! :smile3: Только я себе представил на секунду, что эти роботы натворить могут :smile16: (Создатель, Чаппи,, Мама, а там и Папа подключится!):smile12:
:smile98::smile99:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Жду 2 часть!:smile3: И этот фильм куда интересней чем новый робокоп
wizard183
Новичок
+36
-28
3
Глупый Фильм для детей, которые только в школу пошли. Актерская игра 0 кроме Сигурни Уивер.
Осторожно - спойлер!
Чаппи слишком быстро научился разговаривать,хм... Чип что-ли засунули ему? Ржу до сих пор:smile2: с момента где робот шлем на голову одел (не включеный вроде) и он типо сознание считал=)))) с его железной бошки))хаха). Лучше бы придумали что нибудь на подобии памяти. А когда сознание "Создателя" перенесли роботу я вобще под столом был. Мне вот интересно а куда душа его делась? Да и вообще СОЗНАНИЕ просто такой *****! Если они так умеют то почему старушек больных они не перенесут в роботов? Почему им на это было по барабану??! Это же прогресс - БЕССМЕРТИЕ! Прикиньте тут отец 7-ых детей умирает, у него неизлечимая болезнь и тут бац!! Его в робота переселили и все довольны что их папуля живой! и....железный) А вот жалко что тот робот созданный Хью Джекманом никому не нужен, прикиньте да? Его бы армия с руками оторвала.
Скоро у Хью Джекмана не останется фильмов без роботов. Вообщем фильм бреееед:smile13: :smile20:
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Хрень полная. И 5 минут не смог выдержать.
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
:smile24:
Programmer001 пишет:
Хрень полная. И 5 минут не смог выдержать.

конечно! посмотрел вступительные титры и в туалет!
Фильм очень хороший, семейный - за исключением концовки, где перебрали с кровью. Идея не новая, но реально проходная в изображении героев с известными именами. Фильмы с Сигурни Уивер не бывают плохими!!!:smile295:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Слабенький наивный сюжет для не очень развитых подростков. Только благодаря самому Чаппи ставлю тройку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011