Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Отличный фильм, постановка боёв как всегда на высоте. Тем более интересно смотреть тем, кто смотрел первые 2 части. Рекомендую к просмотру.
Первые две части не смотрел (ни чего не перепутала????), но этот фильм 2008 года - супер! Шедевр! А следующие части - редкий оцтой! Особенно последняя (надеюсь) с негром-кунгфуистом!
Совершенно обычный фильм американского производства. Не плохой, не хороший. Есть несколько интересных моментов. Если вам нравится кто-либо из актеров, то спокойно можете посмотреть фильм ради них. От оценки воздержусь. Приятного просмотра.
У кого-нибудь с чем-то ассоциируется имя главного героя?
С Анной Фэрис... отличная пара, скажу вам, получилась бы!
Спортивная драма с несложной моралью и мотивацией. Проведу незатейливую параллель с "Мирный воин". В последнем больший упор сделан на смысл, нежели на драйв. Здесь скорее наоборот. Хотя, в общем, в обоих присутствует и то и другое.
Никаких супер-способностей, все весьма реально, смотрим.
Драки конечно хороши , НО... Местный чемпион легко бъёт новичка и все восхищаются - что это за херня!? Лев съел кролика - это крутяк?? Вобщем сюжет дерьмо. От меня 6 не более, рейтинг по моему не залуженно завышен
На мой взгляд кино интересно, но сюжет очень предсказуем. Что то подобное есть в фильмах с Ван Дамом начала его кинокарьеры..Куча мотивирующих моментов и речей... только ради них стоит разочек посмотреть.А так, в целом, на разовый просмотр и в долгущий ящик.)На повторный просмотр, лично я, вряд ли решусь. Если только продолжение гляну)Хочу отметить достойные внимания саундтреки. Реально понравилась музыка.Короче говоря,для одноразового просмотра,вечером в компаний друзей,подруг ,чипсов и пива)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный молодежный фильм, бодрый, яркий и зрелищный. Смотрел еще подростком, тогда был просто вау эффект. Сейчас конечно по-другому уже смотришь на Эмбер Херд , а на то время она прям реально впечатляла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!