Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее

Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.

Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Чтоб долго не мучаться описанием своих эмоций после просмотра,прибегну к помощи друга :smile25::
Аникея пишет:
Главный плюс этого фильма конечно же атмосферность, присущая всем картинам Гильермо дель Торо. Он в этом мастер. Грамотно подобраны декорации, костюмы, хорошо проработаны свет и цвет всего фильма, так что окунаешься в эту историю полностью. А вот сама по себе история, не раз отмечено ниже, не нова и не слишком захватывающа, но актеры постарались и считаю фильм удался. Лишь концовка чуть затянута, а развязка почти банальна. А что можно было еще придумать в конце? В качестве ужасов я бы не назвала этот фильм (хотя иногда вздрагивала от неожиданно резких звуков, традиционный прием), это скорее добротный триллер, и уж точно не фэнтези....

Вот именно-добротный готический триллер,не ужасы и не фэнтэзи, однозначно годящийся к просмотру.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Нудная страшилка:smile269: для детей:smile13:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Интересная тема, сюжет и атмосферу держит, да и смотришь с интересом, а вот после просмотра остается ощущение, что посмотрел фигню:smile18:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Нежный яд пишет:
Интересная тема, сюжет и атмосферу держит, да и смотришь с интересом, а вот после просмотра остается ощущение, что посмотрел фигню:smile18:

Да! Но потом пересмотреть хочется))))) я уже трижды пересматривала эту "фигню"
za-yusha
Новичок
+12
-12
148
Отличнейший фильм! :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Багровый пик - один из самых художественных фильмов ужасов, который я видел в последнее время. Аристократическое великолепие фильма завоевало мое сердце и является одним из главных фундаментов фильма. Есть призраки. И я не буду отрицать тот факт, что в фильме есть жуткие моменты, благодаря этим моментам, мы и получаем фильм ужасов. Так же, не могу не отметить, потрясающую актерскую игру.
Средневековая готическая архитектура в фильме и взгляд режиссера на детали, сделали картину прекрасной... Да, это потрясающе красивый фильм ужасов. Призраки на фоне невероятно красивой природы.
:smile98::smile99:
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Очень красивый фильм, но сюжет нудный!
Rоmans
Новичок
+29
-76
Спс, даже не буду тратить время.
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Отличный фильм:smile19: забрал в коллекцию:smile3: петушки смотрят марвел:smile26:
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
мне совсем не понравился :smile20:
DeniSSK
Продвинутый
+31
-83
Хренотень..
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Долго думала смотреть его или нет, учитывая что мнения разделились, но решила посмотреть ради Тома Хиддлстона, и не разочаровалась. Фильм на любителя, мужу фильм не понравился, а мне вот очень, я оставила его в своей коллекции и уже смотрела несколько раз!!!!:smile21:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хорош фильм...присутствуют много колото-резаных ран..ну а призраки совсем не пугают, хотя нарисованы прекрасно.
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Красивые декорации, сочетание глины и снега прям "вау". Сюжет тоже не плох, смотрится интересно, но пересматривать еще раз я бы не стал
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Dimker пишет:
Хорош фильм...присутствуют много колото-резаных ран..ну а призраки совсем не пугают, хотя нарисованы прекрасно.

Призраки НЕ нарисованы. Я видел фото со съемок. Все призраки это актер в костюме и гриме. Которого потом на компе сделали прозрачным....
Причем актер 1 играл всех призраков. Не помню как его зовут но он почти во всех фильмах играет всяких монстров или призраков. В том же Хеллбое он сразу несколько ролей играл.
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011