Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Кто пишит что кино фигня ,совсем уже зажрались смотрите мультики ужастики не для вас :smile3:
Maneater
Продвинутый
+31
-36
один из самых страшных фильмов, которые я видел.:smile229: А ближе к концу вообще ссыкотня пошла: что-то невидимое оставляет следы на полу, поднимает покрывало. Ух. Да и кадры с девчонкой, тупо стоящей возле своего спящего друга смотрятся жутко. Если проснуться и увидеть такое, то и обосраться можно. Я лично загрёб себе в коллекцию ужастиков. А кто считает, что фильм голимый и не страшный, смотрите сумерки:smile26:
blackt
Новичок
[+] [-]

Фильм на твердую 4 если любишь ужастики:smile235:
Kret.rWay
Новичок
+4
-6
Супер
Grigorian
Новичок
+4
-2
Большей чуши я в жизни не видел!!! Причём смотрел в кинотеатре. Жалко убитого времени. К сожалению такое Г... останется в моей памяти на всю жизнь....:smile13:
Irina Lara
Новичок
+5
-1
блиин, я неделю после этого фильма без света спать боялась.
есть в нём что то такое... после этого меня уже не один ужастик не впечатляет...
raivis200
Новичок
[+] [-]

круто:smile199: :smile207:
Асперин
Новичок
[+] [-]

Офигеный фильм!
titar_123@mail.ru
Новичок
+2
-6

Фильмец харош !!!но на любителя!!!! как помне :smile3: работаю ахраником в бальшом здании !!! Я на работу нехател итти во зацепило!!!!!!!сам не ажидал!!!!! думфл гавно!!! ано:smile3:
samaraolegm
Новичок
+13
-85
titar_123@mail.ru пишет:
Фильмец харош !!!но на любителя!!!! как помне :smile3: работаю ахраником в бальшом здании !!! Я на работу нехател итти во зацепило!!!!!!!сам не ажидал!!!!! думфл гавно!!! ано:smile3:
да БЕДА, учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!
samaraolegm
Новичок
+13
-85
дети хватит дерьмовые мультики смотреть идите спать!!!!!!!!!!!!! Фильм ГОВНО:smile13:
Drogman
Новичок
+6
-5
7

да БЕДА, учи РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!

или пускай FireFox качнёт)))) там ошибки исправляет
Sunny
Новичок
[+] [-]

сочувствую людям, которые лицезрели это в кинотеатрах..) смотрела вся семья, даже 12 летнему ребенку стало скучно после первых 20 минут. В самом конце таки наступает момент, когда можно пугаться, но он не стоит того чтобы из-за него смотреть весь фильм. На 5 это оценить никак нельзя, по крайней мере по шкале ужасов и триллеров. Единственный большой плюс - актерам!
клык
Опытный
+45
-44
Topor- пишет:
Кто пишит что кино фигня ,совсем уже зажрались

- кино полная фигня и занудство!!!
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51