Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ёшкин, а просмотр режиссёрской версии в переводе Матвеева принёс совсем иные впечатления чем IMAX с украинским (сущий ужас) дубляжом. Не супер, но весьма неплохо. Надо же.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Abu Salama пишет:
Не супер, но весьма неплохо. Надо же.
7/10

:smile127: Сказать - я удивлён, не сказать ничего!
Abu Salama
Да что с вами происходит? Высказывать симпатию комиксу (7 баллов от вас не дадут соврать) и это на фоне обструкции оказанной околоинтеллектуальными киносилами, смешавшими с д* не только само кино, но и вкусы зрителей, имевших неосторожность похвалить его.
Мир точно куда-то катится...
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Херня ещё та, приплели туда всё что только можно было, напоминает наивный, глупый, детский комикс
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vinegar пишет:
Abu Salama пишет:
Не супер, но весьма неплохо. Надо же.
7/10

:smile127: Сказать - я удивлён, не сказать ничего!
Abu Salama
Да что с вами происходит? Высказывать симпатию комиксу (7 баллов от вас не дадут соврать) и это на фоне обструкции оказанной околоинтеллектуальными киносилами, смешавшими с д* не только само кино, но и вкусы зрителей, имевших неосторожность похвалить его.
Мир точно куда-то катится...

Причина изменившая оценку указана. Не вспомню в чём разница с театральной версией, но режиссёрская пошла при просмотре иначе. Хотя, главным фактором (уже не первый раз) послужила нормальная озвучка. Украинский дубляж это то ещё испытание (не жалую дубляж в принципе, но тут просто кошмар). Причём это не предвзятое мнение русскоговорящего украинца, я свободно говорю на украинском, просто он ужасен. Среди моих друзей с Западной Украины не знаю ни одного кто предпочитал бы его. "Агентов АНКЛ" (его дублировали показательно отстойно) смотрели в Тернополе, местные плевались не меньше моего. Там тоже оценка по пересмотру изменилась.
Уж не знаю куда там катится ваш мир, мой пока вращается как и прежде.
Не понял реплики по поводу симпатии комиксам, вроде и коллекционная папка имеется, и в рекомендациях кое-что есть. Не так давно смотрю этот жанр, это правда. Но, что в нём нет достойных вещей никогда не утверждал.
А уж какое отношение к моему мнению имеют какие-то там обструкции и вовсе не понятно.
Скрытый текст
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Зеркало_ пишет:
нацелено на детскую аудитори. тем и опасно. детки смотрят на харви квин или как там ее. и подсознательно копируют модель поведения. и прочих..выводы делайте сами.. вот оно, Пси­хот­рон­ное оружие. добро пожаловать в будущее, господа. каким оно будет?

В точку сказано! Мусор в детский чистый разум, психоделическое оружие массового поражения
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Abu Salama пишет:

Не понял реплики по поводу симпатии комиксам, вроде и коллекционная папка имеется, и в рекомендациях кое-что есть. Не так давно смотрю этот жанр, это правда. Но, что в нём нет достойных вещей никогда не утверждал.

Тогда извиняюсь, не заметил. :smile68:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
vinegar пишет:

Тогда извиняюсь, не заметил. :smile68:

Так вроде не впервой. На "Железном небе" тоже недоумевали, по поводу аналогичной "семёрки".
Проехали:smile66:
Скрытый текст
Посторонний
Опытный
+105
-156
Вот искренне не понимаю возмущённых отрицательных отзывов. По сравнению с остальной комиксной шнягой, это практически шедевр. Фильм получился легкий, смешной и без пафосных нравоучений. Что особо понравилось, так это отсутствие сюжетной связи с предыдущими похождениями героев, в которых разбираются лишь комиксозависимые киноманы. А так получился фильм, я бы сказал, для широких слоёв населения. Короче если хотите скоротать вечерок, посмотрите обязательно. Многого не ждите, но о потраченном времени не пожалеете. 7 из 10.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Посмотрел, посмотрел ещё раз. посмотрю ещё раз, и наверное не один раз.
Но я являюсь поклонником жанра....
А если по существу - провал. От полного провала спасает персонаж Марго Робби.
Скрытый текст
Лучший момент в фильме (на мой взгляд) -
- Харви, завязывай.
- Что? Он пошевелился! Видишь, дёрнулся... Вроде.

Попробуем исключить Харви и Джокера (Кстати совершенно никчёмного персонажа для данного фильма, да простят меня поклонники Лето) и что мы получим? Пустышку.
В общем не разочарован, но раздосадован. Но это вина не актёров, всех люблю, Юэль Киннаман просто супер.
В общем смотрим, наслаждаемся, критикуем)
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Херня, отстой полный.Едва смог себя заставить досмотреть сей шедевр.Ну вот просто дно.Американский кинематограф окончательно деградировал:smile20: :smile13:
Max7552
Новичок
+26
-40
@ртем пишет:
Херня, отстой полный.Едва смог себя заставить досмотреть сей шедевр.Ну вот просто дно.Американский кинематограф окончательно деградировал:smile20: :smile13:

Да конечно херня, конечно отстой, как и все фильмы подобного типа. НО есть фильмы которые заставляют думать, сопереживать и т.д. и т.п. А это произведение надо просто смотреть и не парится, не забивать себе мозг, а бухать и обсуждать тёлку, ведь все смотрят этот фильм из за неё.)))):smile6: так что расслабься))))))))
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
У DC фильмы серьёзные:smile19: , а у марвел какие то детские на один раз.:smile20:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Если сравнивать с фильмом "Дэдпул"то я бы предпочтение дал бы "Отряд самоубийц"!Для меня что то Новое,чем "Человек паук"+"Супермен"+"Бетмен"и т.д.Короче :smile19: ИМХО(Помнится про этот фильм=>"Дэдпул"много чего хорошего говорили,но посмотрев его,ничего не увидел в нём!)Заканчивая,хотел бы отметить,что из Выше сказанного лучше фильма по этой тематике "Человек муравей"не найти!!!:smile4::smile21:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да лучше "Хранителей" вообще до сих пор еще ничего не сняли, хоть я и не поклонник данного жанра, на мой взгляд дилетанта и противника фильмов "про парней в обтягивающих трико" , именно "Watchmen" является квинтэссенцией всей супер-геройской комикс продукции.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Для любителей комиксов и фильмов про супер героев,будет самое то!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011