Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из машины / Deus Ex Machina (2015)
Фильмы: Из машины / Ex Machina (2015) Подробнее
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Из машины / Deus Ex Machina (2015)

местами интересно, местами скучно и нудно....посмотрел и забыл.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Фильм любопытный, об отношениях создателя искуственного интеллекта со своим творением. Концовка трудно предсказуема, но, действительно, наиболее логична.
фильм мне понравился. Тем не менее, кино не для всех.
фильм мне понравился. Тем не менее, кино не для всех.

Фильм необычен и интригующий. Это и держит у экрана до последнего, несмотря на то, что все протекает довольно таки спокойно и не спеша.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

Фильм очень хорош. На 7- 8ку точно тянет. Интересный сюжет...сама тема искусственного интеллекта очень актуальна и не забита (пока что)!
Осторожно - спойлер!
Мальчишку жалко...добрый...хотел помочь.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Большая ошибка при просмотре этого фильма - копаться в технических деталях. Тут не экшен с мегаспецэффектами, тут реально философское кино. Как же можно доказать, что это программный алгоритм, а не искусственный разум, когда перед тобой машина ставит серьезные вопросы, понимает человеческий двусмысленный намек и, самое сложное, перед тобой девушка, очень красивая и сексуальная, к которой начинает притягивать? Фильм очень сильно подталкивает на мысль о сущности современного человека, если он создаст искусственный разум, да еще и спрячет его в "красивую упаковку", то неужели он нам заменит реальных людей?
Фильм будет интересен больше для любителей слушать кино)
Фильм будет интересен больше для любителей слушать кино)

Не каждый гол - победа!
Johnn007 пишет:
Фильм будет интересен больше для любителей слушать кино)Очень необычная и верная интерпретация. Слушать кино? Да, подходит к этому фильму.

Ожидал большего. Идея сильнее и интересней своего здешнего выражения. Фильм необычен, но не глубок (по крайней мере, мне он таким не показался): каких-либо новых смысловых граней не открывает, а имеющие место быть (старые песни о главном) преподносит абстрагированно и обобщенно.

No Retreat, No Surrender!
Фильм может быть интересен-но только на один раз-пересматривать не интересно-6,5 из 10 !
No Retreat, No Surrender!

Этот фильм интересен. Сама постановка происходящего впечатляет, от местности до идей главных героев. Поэтому твердая 9-ка.

Посмотрите доп.материалы (после просмотра фильма), по ним видно, что хоть бюджет и был маленький ,но люди старались снять хороший фильм. За старание 4 из 5.

NIKONOROVOF пишет:
Посмотрите доп.материалы (после просмотра фильма), по ним видно, что хоть бюджет и был маленький ,но люди старались снять хороший фильм. За старание 4 из 5.
Без доп материалов видно что фильм снят качественно ,он лишний раз доказывает что большой бюджет еще не залог успеха. Фильм очень понравился .

Фильм настолько глубок, что боюсь его обсуждать. Пусть будет не проанализирован.

Скучно,но познавательно,в конце небольшой экшн,даже есть сиськи

Создание ИИ невозможно. Роботы всегда будут только имитировать.
Хотя мечтать не вредно.
Кстати, современные упоротые свидомиты с 404-й тест Тьюринга легко завалят.
Хотя мечтать не вредно.
Кстати, современные упоротые свидомиты с 404-й тест Тьюринга легко завалят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011