Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.

Куда приводят мечты
Alice_S_
Новичок
+19
-10
13
Это чушь, не берут в Рай самоубийц....а так норм:smile1:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Смотрел несколько раз с большим промежутком времени, но смог оценить только фантастические визуальные эффекты , фантазию и оригинальность решения автора заставляющие восхищаться , а иногда содрогнуться. Но к сожалению , фильм не смог вызвать у меня ни сопереживания , ни чувства сострадания к главным героям .Вышла пресная конфетка в ярком фантике. Оценка 4 -
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
меня никогда не привлекали все эти сопли...Я тебя люблю на край света за тобой и бла бла бла бла....ну это все мое личное...ну а так фильм нормальный...посмотреть можно:smile7: ....хоть мне такие фильм не по душе , но это не значит что этот фильм ГОВ@!....многим он нравится....а вот мне нет :smile21:
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Про этот фильм я бы сказала так ( да уж простят меня те кому фильм не понравился ) - этот фильм для ценителей !
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Хороший фильм. Но не оправдал моих ожиданий, никак не поменял мировоззрение, никак не мотивировал, не дал пищу для размышлений.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Oniblad пишет:
Про этот фильм я бы сказала так ( да уж простят меня те кому фильм не понравился ) - этот фильм для ценителей !

Дуб, орех или мочало?.. :smile26:
Ценителей чего? Акварельной живописи, слезливого Уильямса или ценителей собственных (нет, пожалуй режиссёрских) мечтаний?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Куда приводят мечты? )) вариантов много, не все они позитивны :smile50: )) но человек окрылённый - верой, надеждой, любовью, обязательно дойдёт до двери и сумеет её открыть!! )) в мир исполненных мечтаний!
ps Посмотрел вторично, уже в другом настроении, что в первый раз и поэтому :smile19:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Нет! Что то не пошло, не смог досмотреть. Наверное настроение не то. Оценку не ставлю. Возможно когда нибудь попытаюсь посмотреть повторно, тогда и оценю.
AngelaK
Новичок
+2
-1
12

мне что-то тоже не очень понравился...нудноват:smile14:
sersch
Опытный
+159
-192
53
классный трогательный фильм с красивыми пейзажами, идея и сюжет превосходные, игра актёров супер, впечатляет, рекомендую
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
очень красивый и грустный фильм. концовка, где дети в лодке меня ваще умиляет. моя плакаль :smile258:
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Отличное фэнтезийное кино, очень романтичное и красиво снятое. Роберта Уильямса не очень люблю, но тут он меня даже не особо раздражал, все в картине гармонично, печально но... , не бывает хорошего без плохого и наоборот, мечты всегда приводят туда, куда ты желаешь, стоит только закрыть глаза.

8.5/10
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Сколько этот фильм смотрю, столько и плачу. А если есть семья и дети, то этот фильм трогает еще больше. :smile3: Фильм о красивой и сильной любви!!! :smile21:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Витольда Мужева пишет:
всё сплошь слёзные мелодрамы с обывательской философией.
Робин - актёр на любителя. Как и этот фильм.
Красивошно - не спорю...
Но, как там у Заболоцкого:
И если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде.

В этом сосуде намешано столько всего, что лучше не взбалтывать...

В тему!!!

Льются и льются розовые сопли. Как приятно, должно быть, ощущать себя добреньким, понимающим, даже философом. Вона какой фильм то поняли, прочувствовали и своими соплями одобрили.
Евгения2901
Новичок
+3
-2
Мне нравятся фильмы на тему бессмертия души т.п. но этот- чудовищная нудятина и бред перемешанный с "розовыми" соплями. не рекомендую
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, crackbeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011