Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Смотрел несколько раз с большим промежутком времени, но смог оценить только фантастические визуальные эффекты , фантазию и оригинальность решения автора заставляющие восхищаться , а иногда содрогнуться. Но к сожалению , фильм не смог вызвать у меня ни сопереживания , ни чувства сострадания к главным героям .Вышла пресная конфетка в ярком фантике. Оценка 4 -
меня никогда не привлекали все эти сопли...Я тебя люблю на край света за тобой и бла бла бла бла....ну это все мое личное...ну а так фильм нормальный...посмотреть можно ....хоть мне такие фильм не по душе , но это не значит что этот фильм ГОВ@!....многим он нравится....а вот мне нет
Куда приводят мечты? )) вариантов много, не все они позитивны )) но человек окрылённый - верой, надеждой, любовью, обязательно дойдёт до двери и сумеет её открыть!! )) в мир исполненных мечтаний! ps Посмотрел вторично, уже в другом настроении, что в первый раз и поэтому
Нет! Что то не пошло, не смог досмотреть. Наверное настроение не то. Оценку не ставлю. Возможно когда нибудь попытаюсь посмотреть повторно, тогда и оценю.
Отличное фэнтезийное кино, очень романтичное и красиво снятое. Роберта Уильямса не очень люблю, но тут он меня даже не особо раздражал, все в картине гармонично, печально но... , не бывает хорошего без плохого и наоборот, мечты всегда приводят туда, куда ты желаешь, стоит только закрыть глаза.
всё сплошь слёзные мелодрамы с обывательской философией. Робин - актёр на любителя. Как и этот фильм. Красивошно - не спорю... Но, как там у Заболоцкого: И если так, то что есть красота И почему ее обожествляют люди Сосуд она, в котором пустота Или огонь мерцающий в сосуде.
В этом сосуде намешано столько всего, что лучше не взбалтывать...
В тему!!!
Льются и льются розовые сопли. Как приятно, должно быть, ощущать себя добреньким, понимающим, даже философом. Вона какой фильм то поняли, прочувствовали и своими соплями одобрили.