Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший

фильм не оправдал ожиданий, скучновт... погоня от индейцев и попытка выжить вот и весь смысл, никакой интриги и захватывающего сюжета

Скучный. Не осилил. Сцена с медведицей должна была закончиться после первого удара лапой.

Слава Украине!
Это было сильно. Ни чего лишнего в фильме не увидел, интересно смотреть текущий момент и интересно что будет дальше. ДиКаприо надо было 100 оскаров дать за эту роль, а Харди....я даже не узнал его - грим класс!)) 10 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Вот столько фильмов отличных в которых Ди Каприо сыграл, столько ролей достойных, а Оскара дали, из жалости наверное, за роль где актёрской игры то особо и нету. Ну так чернушка, пара гримас и замороженные сопли. Глобально фильм интересен, наверное и завоевание Ермаком Сибири также шло. Но для нас не родился еще Иньяриту, про нашу ботву такое снять. После просмотра остался один вопрос - как можно из однозарядного ружья/пистолета - по три раза подряд шмалять. Наверное в интервью раскрутки фильма киношники уже ответили, никто не слышал - как отбрехались то?

Gumbertor: Да будет тебе известно, ему дали по совокупности за предыдущие заслуги , а вот про ружье это да верно ты подметил,

Начало достойное,потом тягомотина,конец уже на прокрутке досматривал.

Фильм смотрится на одном дыхании, есть моменты не понятные или скажем, которые доходят потом, Ди Каприо хорош, но были роли и лучше стократно. Смотреть стоит фильм хорош!

Соглашусь, что сценарий копеешный. Но исполнение на уровне. Посмотрел с удовольствием.

Слишком длинное кино!
Но в целом смотрится неплохо, вызывает жалость и переживание к главному герою.
Жаль что Оскара Лео раньше не дали, т.к. у него есть роли ярче и интереснее, чем в этом фильме.
Но в целом смотрится неплохо, вызывает жалость и переживание к главному герою.
Жаль что Оскара Лео раньше не дали, т.к. у него есть роли ярче и интереснее, чем в этом фильме.

все будет гуд)
Долгий фильм но оно того стоило, спец эффекты на высоте фильм мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Чушь, полное разочарование. Абсолютно предсказуемый сюжет, нулевой драматизм, сцена с компьютерной медведицей - это ли спецэффекты? - детский лепет. И зачем он голый залез в труп лошади, если до этого спал на снегу после купания в шубе в ледяной воде? С полной уверенностью могу сказать, что "наши" снимали такие фильмы в 70-е годы и было интереснее.
Ну, да, еще и из однозарядного ружья палили очередями))
Ну, да, еще и из однозарядного ружья палили очередями))

Полностью согласен с avstrel.Полное г-но.

Я бы сказал, что у Лео есть и множество других фильмов достойных того же Оскара (но не "Выживший")... Возможно, кто-то со мной тут согласится. Но этот фильм скорее проходной, чем чем-то занимательный. Да, есть интересные моменты, но сюжет, как показалось, скудный, ничего неожиданного.
Без оценок.
Без оценок.

TOP SECRET
Chak_y пишет
В своё время я был под офигенным впечатлением от фильма "Отступники", для меня это лучший фильм с Лео. Не понятно почему тогда Лео не дали "Оскара"? Может всему своё время..?
Я бы сказал, что у Лео есть и множество других фильмов достойных того же Оскара
В своё время я был под офигенным впечатлением от фильма "Отступники", для меня это лучший фильм с Лео. Не понятно почему тогда Лео не дали "Оскара"? Может всему своё время..?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!

Фильм хорош. очень понравился. Оценка 5/5.

Хью Гласс
про него можно целый сериал снять!!!помотала человека по жизни
и в плену у пиратов был и с индейцами жил.фильм снят из отдельной его ситуации когда он подписалься в "сотню эшли" смотреть всем
Ди и Харди молодцы
про него можно целый сериал снять!!!помотала человека по жизни
и в плену у пиратов был и с индейцами жил.фильм снят из отдельной его ситуации когда он подписалься в "сотню эшли" смотреть всем
Ди и Харди молодцы

очень достойный фильм! за кинематограф не стыдно. и хоть сюжет простоват, визуальное и акустическое наполнение - выше всяких похвал. а вот оскара ди каприо я бы за другие работы бы присудил...

Фильм который заставляет проникнутся сочувствием к главному герою. Посмотрел с огромным интересом и не разочаровался. Драма стоящая. Леня конечно сыграл превосходно.

Один раз посмотреть его можно и всё. Фильм предсказуемый до ужаса. А Оскара лучше бы вручили Доналу Глисону, сыгравшего капитана. Он в разы был лучше, чем Лео.
За что дают Оскар?? В этом фильме можно посмотреть схватку с медведем и выключать сразу, иначе заснешь! Харди вообще на эту роль не подходит, такой у него положительный имидж
Фильм прекрасен. Конечно, лучше смотреть на большом экране, поскольку картина замечательна красивыми планами суровой североамериканской природы. Уже за одну картинку фильм достоит просмотра! Дикаприо и Харди блестяще передали образ своих героев. Не замечал раньше этого Харди, но в этой роли он прекрасен.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Ожидал взрыва мозга, ДиКаприо мне с каждой ролью нравился все больше, игра актеров на высоте, но режиссура..... практически все эпичные моменты украдены у Тарковского, а сцена с разрушенным православным храмом.....слов нет, режиссер просто вор и бездарь, актеры достойно сыграли.....
ну и конечно сказка с медведем, этот зверь имеет когти по 15 см, там после взмаха лапы позвоночник бы пополам разорвался....сказка одним словом...
ну и конечно сказка с медведем, этот зверь имеет когти по 15 см, там после взмаха лапы позвоночник бы пополам разорвался....сказка одним словом...

Alex-sig пишет:
...а сцена с разрушенным православным храмом.....слов нет..."Об чём Вы, дядя Сидор?"

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Alex-sig пишет:...а сцена с разрушенным православным храмом.....слов нет..."Об чём Вы, дядя Сидор?"
я о том, что Тарковский больше 30 лет снял все эпичные моменты этого фильма, наберите в ютубе ВЫЖИВШИЙvsТАРКОВСКИЙ, тогда вопрос отпадет

Да нафиг подробности... Где в "Выжившем" православный Храм?

TOP SECRET
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
1:37:00... Где-то с этого момента там действительно показывают разрушенный храм, но судя по архитектуре он скорее католический, хотя роспись больше напоминает православную. В общем храм есть...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые

Top Secret пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:Да нафиг подробности... Где в "Выжившем" православный Храм?
1:37:00... Где-то с этого момента там действительно показывают разрушенный храм, но судя по архитектуре он скорее католический, хотя роспись больше напоминает православную. В общем храм есть...
ну так в православных храмах вроде подобная роспись и образа, даже колокол у Тарковского спёр сука))), в католических храмах образа святых на стенах не пишут, это православная традиция, но соль не в этом, Тарковский гений, а этот псевдорежиссер банально спер его творение.

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
посмотрите ролик на ютубе, там приведены версия тарковского и этот плагиат, или у Вас трафик не позволяет, что за вопросы?

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
ясобственно не силён в вопросах теологии, в силу монотеистического склада, атрибуты убранства церквей не имеют значения, поскольку в отличие от большинства верующих Библию я прочитал несколько раз, мой пост о плагиате, а попросту о воровстве у великого советского режиссера Тарковского.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011