Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Это было сильно. Ни чего лишнего в фильме не увидел, интересно смотреть текущий момент и интересно что будет дальше. ДиКаприо надо было 100 оскаров дать за эту роль, а Харди....я даже не узнал его - грим класс!)) 10 из 10.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вот столько фильмов отличных в которых Ди Каприо сыграл, столько ролей достойных, а Оскара дали, из жалости наверное, за роль где актёрской игры то особо и нету. Ну так чернушка, пара гримас и замороженные сопли. Глобально фильм интересен, наверное и завоевание Ермаком Сибири также шло. Но для нас не родился еще Иньяриту, про нашу ботву такое снять. После просмотра остался один вопрос - как можно из однозарядного ружья/пистолета - по три раза подряд шмалять. Наверное в интервью раскрутки фильма киношники уже ответили, никто не слышал - как отбрехались то?
Фильм смотрится на одном дыхании, есть моменты не понятные или скажем, которые доходят потом, Ди Каприо хорош, но были роли и лучше стократно. Смотреть стоит фильм хорош!
Слишком длинное кино! Но в целом смотрится неплохо, вызывает жалость и переживание к главному герою. Жаль что Оскара Лео раньше не дали, т.к. у него есть роли ярче и интереснее, чем в этом фильме.
Чушь, полное разочарование. Абсолютно предсказуемый сюжет, нулевой драматизм, сцена с компьютерной медведицей - это ли спецэффекты? - детский лепет. И зачем он голый залез в труп лошади, если до этого спал на снегу после купания в шубе в ледяной воде? С полной уверенностью могу сказать, что "наши" снимали такие фильмы в 70-е годы и было интереснее. Ну, да, еще и из однозарядного ружья палили очередями))
Я бы сказал, что у Лео есть и множество других фильмов достойных того же Оскара (но не "Выживший")... Возможно, кто-то со мной тут согласится. Но этот фильм скорее проходной, чем чем-то занимательный. Да, есть интересные моменты, но сюжет, как показалось, скудный, ничего неожиданного. Без оценок.
Я бы сказал, что у Лео есть и множество других фильмов достойных того же Оскара
В своё время я был под офигенным впечатлением от фильма "Отступники", для меня это лучший фильм с Лео. Не понятно почему тогда Лео не дали "Оскара"? Может всему своё время..?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хью Гласс про него можно целый сериал снять!!!помотала человека по жизни и в плену у пиратов был и с индейцами жил.фильм снят из отдельной его ситуации когда он подписалься в "сотню эшли" смотреть всем Ди и Харди молодцы
очень достойный фильм! за кинематограф не стыдно. и хоть сюжет простоват, визуальное и акустическое наполнение - выше всяких похвал. а вот оскара ди каприо я бы за другие работы бы присудил...
Фильм который заставляет проникнутся сочувствием к главному герою. Посмотрел с огромным интересом и не разочаровался. Драма стоящая. Леня конечно сыграл превосходно.
Один раз посмотреть его можно и всё. Фильм предсказуемый до ужаса. А Оскара лучше бы вручили Доналу Глисону, сыгравшего капитана. Он в разы был лучше, чем Лео.
За что дают Оскар?? В этом фильме можно посмотреть схватку с медведем и выключать сразу, иначе заснешь! Харди вообще на эту роль не подходит, такой у него положительный имидж
Фильм прекрасен. Конечно, лучше смотреть на большом экране, поскольку картина замечательна красивыми планами суровой североамериканской природы. Уже за одну картинку фильм достоит просмотра! Дикаприо и Харди блестяще передали образ своих героев. Не замечал раньше этого Харди, но в этой роли он прекрасен.
Ожидал взрыва мозга, ДиКаприо мне с каждой ролью нравился все больше, игра актеров на высоте, но режиссура..... практически все эпичные моменты украдены у Тарковского, а сцена с разрушенным православным храмом.....слов нет, режиссер просто вор и бездарь, актеры достойно сыграли..... ну и конечно сказка с медведем, этот зверь имеет когти по 15 см, там после взмаха лапы позвоночник бы пополам разорвался....сказка одним словом...
Да нафиг подробности... Где в "Выжившем" православный Храм?
1:37:00... Где-то с этого момента там действительно показывают разрушенный храм, но судя по архитектуре он скорее католический, хотя роспись больше напоминает православную. В общем храм есть...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
1:37:00... Где-то с этого момента там действительно показывают разрушенный храм, но судя по архитектуре он скорее католический, хотя роспись больше напоминает православную. В общем храм есть...
ну так в православных храмах вроде подобная роспись и образа, даже колокол у Тарковского спёр сука))), в католических храмах образа святых на стенах не пишут, это православная традиция, но соль не в этом, Тарковский гений, а этот псевдорежиссер банально спер его творение.
ясобственно не силён в вопросах теологии, в силу монотеистического склада, атрибуты убранства церквей не имеют значения, поскольку в отличие от большинства верующих Библию я прочитал несколько раз, мой пост о плагиате, а попросту о воровстве у великого советского режиссера Тарковского.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.