Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
В первую очередь хочу поразиться рейтингам этого гумна - кто ж ставит такие высокие оценки??? А главное - за что??? Я бы сам не стал смотреть сие кино, ибо уже сыт тарантином по горло, начиная с "Бесславных ублюдков", но девушка попросила скачать. И что? Главный вопрос, что я вынес из просмотра - ЗАЧЕМ??? Зачем придумывать и снимать такое говнокино??? Кому адресовано сие убожество??? Неужели кроме бессмысленных убийств и тупой болтовни нужно тратить почти три часа моего драгоценного времени? Где сюжет? Где герои? Где мораль фильма? Кому сопереживать в этом кине, если от всех блевать тянет??? ФФФФФ топку эту дрянь и к тарантине больше ни ногой!!!
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Пересматривать точно не буду, слабенький фильм, ещё и на 2 с половиной часа, ожидал большего!
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
да ну! скукота. минут 20 продержался я. хотя мне Тарантино нравится.
ringo32
Новичок
+8
-9
Всё действительно омерзительно! Омерзительно, но интересно! Сцены, диалоги, музыка завораживает! Посмотрел с удовольствием, но осадок остался. Видимо так было и задумано.
Надо немного прийти в себя и пересмотреть, хотя бы из за музыки! Рекомендую к просмотру.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Deathtalker пишет:
Abu Salama пишет:
v678 пишет:
andrey8814 пишет:
Тарантино сдох как режиссер,причем давно

Да он и есть режиссер одного фильма -"Криминальное чтиво", а все остальное такая муть, что и фильмами назвать то с натяжкой можно(всякие там закаты-рассветы и прочая ересь).

Уже и старина Квентин, вслед за Михалковым, получает град орехов в свой адрес даже там, где не при делах. Нет, он конечно ещё как при делах во всяких там... Но, разве для "серьёзных кинокритиков" имеет значение, кто там режиссёр-то на самом деле. Главное ведь харкнуть смачно. Только не нужно плевать против ветра.

Ошибаетесь! Никто не в кого не плюётся - я с комментарием v678 полностью согласен.
Пы.Сы. мы просто не собираемся "убивать Била")))

Закаты рассветы - это к Родригесу, а вы сначала узнайте о творчестве режиссёра, а потом его обсуждайте. Наверняка и понятия не имеете о таких фильмах, как "Четыре комнаты" или "Джеки Браун". "Доказательство смерти" (из "грайндхауса" - совместного с Родригесом проэкта из 2 фильмов), "Убить Билла" (обе части) - действительно на мой взгляд так себе, но всё остальное от Тарантино - очень даже. Это конечно на мой вкус и я всего лишь пытаюсь защитить честь режиссёра от бестолковщин, которые незнают даже о чём говорят.
sliru
Новичок
+42
-83
На фоне общего "фона" голливудских фильмов, этот вполне тянет на положительную оценку. Если из него выкинуть тупой американизм, особенно диалоги, можно вполне увидеть сюжет. Советую
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Понравилась нелинейность сюжета, разделённость по главам - это обалденно. Особенно, когда все они в конце фильма связываются между собой, это просто ВАУ! Всё таки фильмы Тарантино невозможно перепутать с какими-то другими: кровь, диалоги и главы. Война харизмы и характеров, где в итоге побеждает порох. 10/10 :smile68:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Ну что тут сказать, еще 1 шедевр от Тарантино, думаю добавлять больше нечего
10 из 10:smile3:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Мне понравился:smile19:
monachus
Новичок
+29
-18
Узнав, что Тарантино будет снимать фильм-я обрадовался, потом оказалось, что сценарий слили в интернет и он не будет снимать-я расстроился. В итоге- его коллегам сценарий так понравился что они уговорили снять фильм с измененной концовкой, посмотрев который у меня возник вопрос: как это можно было не снять? Фильм уже просмотрел два раза, каждый раз три часа пролетали незаметно-что редкость для вестерна, и обыденность для картин Тарантино. Прям все идеально: атмосфера, подбор актеров, костюмов, обстановка, музыка, композитор которой получил Оскар и еще кучу премий. В общем от просмотра получил удовольствие
Pilum
Опытный
+157
-244
После ,,Джанго" явно слабее. Такое ощущение ,что Тарантино его параллельно делал. На остатках сил и идей. Короче вторяк от пакетика чая какой-то.:smile13:
id70051772
Новичок
+3
-0
Я в восторге!! Наслаждалась каждой минутой просмотра, Квентин гений! Уже два раза посмотрела, пересмотрю ни раз еще. Что сказать, очередной шедевр, всем истинным поклонникам творчества Гения смотреть, а остальным не тратить время)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Понравился на все 100%:smile8: в стиле Тарантино это что-то:smile8: весь фильм смотрел не отрываясь,диалоги,да и актеры класс сыграли 3 часа пролетали как 30 мин и не чего не затянуто всё разложено по полочкам.Оценка 5+ из 5.:smile19: :smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Почитав отзывы, ожидал, что кино будет немного другим. Для меня 2:47, отнюдь, не пролетели незаметно. Первая половина тянулась очень долго, вторая - чуть побыстрее, но больше всего меня отдалила от фильма сцена издевательства над сыном генерала, для чего такие откровенности. Если для антуража, так и без этого уже было ясно какие тут все говнюки. Раньше подобного у Тарантино не наблюдалось. Что-то похожее у меня было при просмотре "Агентов А.Н.К.Л" Гая Ричи, ожидания не оправдались. Этот фильм я не положу в коллекцию, возможно просто не моё. В целом видно что старались, работали на зрителя и на зрелищность - черепа разлетались как глиняные горшки. Из уважения к Тарантино - 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
sliru пишет:
Если из него выкинуть тупой американизм, особенно диалоги, можно вполне увидеть сюжет. Советую

Выкинуть диалоги из фильма Тарантино? Вы смеётесь?
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011