Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра давно был? - Вчера! - Ну и как? - Убил гада!
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отвёрткой...
Приходит мужик в паспортный стол: - Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я хотел бы сменить имя на Эдуард.
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "Ёб твою мать где ключи от машины"!!!
-- Доктор, а у меня в попе нехорошо! -- А чё там может быть хорошего? Говно оно говно и есть. Следующий!
Почему не красивой Просто я сама всех дубасила,никто не рисковал на меня криво посмотреть,не то чтоб ещё и портфелем по голове. Я ещё тот бандит был,училку в 3-ем классе чуть до инфаркта не довела,сказав что хочу быть киллером
В Испании существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро воды, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита.
Встречаются двое. Один говорит: - Вчера устанавливал дома старинные часы с боем! - И как бой? - Зверский! Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам!
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в кустах какают. - Шерлох Холмс, а почему мы гадим вдвоем, а кучи нет ни одной? - Ватсон, это же элементарно! Мы забыли снять штаны.
Пошел Буратино в кочегары,так и сгорел на работе.Лучше бы он пошел в водолазы..
БОЖЕ, КАК ДОЛГО! - думали кролики... наблюдая за людьми!!!
Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавилпоследнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой."
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
-Опять спорить будешь? -Да! - Веские аргументы есть ? - Вот кирпич.....
Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку!
— Бабушка, а почему Земля вертится? — Аx ты негодник, опять выпил отцовский коньяк!
Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть. Но без вибратора...
Эстонец подходит к русскому и спрашивает: - Скоолько фреммени теппе натта, стоппы сопратт сфаи весци и уехатт? Русский: - Насчёт вещей не знаю, а автомат Калашникова - за 45 секунд…
Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации... - Всё в порядке, я - би! - Ну почему же так сразу "еби"? Я просто прежде познакомиться хотел...
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало
- Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут!
-У нее в глазах какая-то искорка есть - По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
Две монашки приходят в магазин. Одна говорит: - Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим.
Ты где был? -С собакой гулял. -У нас же нет собаки. -А мы с ней на улице познакомились.