Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

Не понимаю почему столько отрицательных отзывов о фильме в целом, по моему потрясающая картина в своём жанре "фильм-катастрофа", заладили не правда не правда, не будет этого, это не возможно и тд, тогда скажите что правдивого то в фильме "Послезавтра"? Всё тоже самое, фильм основан на фактах как и 2012, что то является правдой а что то нет, поэтому не стоит недооценивать идею об угрозе, с которой мы столкнёмся в ближайшем будущем, и это может быть не обязательно 2012 год.

Суперский фильм! Смотрите все!!!!

Смотрел в августе,сейчас ещё раз посматрю.Классный фильм

фильм не очень один реальный момент когда они на лимузине ехали, а так весь фильм компьютарная съёмка

Я долго смеялась от компьютерной графики..напомнила мне первые версии GTA ))) и это не смотря на внушительный бюджет фильма!!!!
в общем, не поразил мое воображение, местами заставил меня зевнуть))) 3, не более!
в общем, не поразил мое воображение, местами заставил меня зевнуть))) 3, не более!

Наивная сказочка для детишек среднего возраста, ничего особенного, кроме американской тупости, ничего финаминального... Да, спецэффект есть, хоть и не акти... Чето все взрывается, барахтаеться, толпа каких то дурачков бежит куда то, вообщем полный маразм... На фоне всей этой бессмысленности... никакой игры актеров вообще не видел, да и актеров не запомнил... кто такие... вообщем использовали цифорку чтобы срубить бабоньков и все... На выходе смотрим 1 раз и удаляем...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....

Скажу просто-ОТЛИЧНЫЙ фильмю Смотрите, не пожалеете!!!

а мне понравился и сам фильм и спецэффекты.

+3
-3
Фильм хороший на 4 с +, не слушать тех кто говорит что спецэффекты плохие, смотрят в плохом качестве, либо ничего не понимают в этом, фильм стоит смотреть, и лучше на большом экране...

Emil`x пишет:
Фильм хороший на 4 с +, не слушать тех кто говорит что спецэффекты плохие, смотрят в плохом качестве, либо ничего не понимают в этом, фильм стоит смотреть, и лучше на большом экране...
да в отличном качестве смотрим..просто можно было бы в них больше натуральности вложить...если уж разговор зашел о технической стороне вопроса))))

Стараюсь посетить в кинотеатре почти все фильмы, но многие качаю.
Посмотря ананс понял, что не стоит смотреть скачаю.
Сегодня 9.11.10 скачал м рад, что не пошел в кино!!! Америкоский заказ, хотя снят более менее красиво, но опять сказка про супер американскую империю во главе с негром!!!
Посмотря ананс понял, что не стоит смотреть скачаю.
Сегодня 9.11.10 скачал м рад, что не пошел в кино!!! Америкоский заказ, хотя снят более менее красиво, но опять сказка про супер американскую империю во главе с негром!!!

неплохой фильм, но только на один раз
смотрел в кинотеатре, после вышел и представил себе волну в реале...брр жестко
не хочу так
смотрел в кинотеатре, после вышел и представил себе волну в реале...брр жестко
не хочу так

Впринципе фильмец банальный.Сюжет ненов но посмотреть 1раз можно.

Редкостная по тупости на 100% процентов предсказуемая очередная голливудская какашка.Героически вытерпел 5 минут этого убожества,выключил и пошел пить пиво.

+3
-3
Julialia пишет:
Emil`x пишет:Фильм хороший на 4 с +, не слушать тех кто говорит что спецэффекты плохие, смотрят в плохом качестве, либо ничего не понимают в этом, фильм стоит смотреть, и лучше на большом экране...
да в отличном качестве смотрим..просто можно было бы в них больше натуральности вложить...если уж разговор зашел о технической стороне вопроса))))
Всё в фильме хорошо, спецэффекты, даже сценарий неплох, масштабность фильма отличная! А кто может знать как в реале такое будет выглядеть... Единственный минус нереальная везучесть главных героев. В общем
фильм.

Обожаю этот фильм. Прикольные спецэффекты, и мораль есть.

Фильм на твердую 4!!!! Хорошие спецэффекты, сюжет не затянут, да и вообще интересно досмотреть, что крайне редко в большинство ново вышедших фильмах

Отличный фильм!! Но смотреть его надо только в хорошем качестве, советую не жалеть времени и трафика для скачивания на большие размеры. Хотя бы 1.5ГБ качайте, не пожалеете.

Отличный фильм, хорошие спецэффекты, есть сюжет, я ставлю 5

Спец эффекты норма..смотрел в кинотеатре правда

Фильм спасли только спец эффекты

Супруга спрашивает - доколе самый популярный филь будет не мелодрама

самый эфектныйфилльм катастрофа 5+

хоршие спецэффекты - фильм не спасают 3 балла

Качество хорошее,звук хороший,у каждого конечно своё мнение,но лично мне обсолютно не понравился!Всё сделано что бы тупо запугать народ перед так называемым концом света...Бредядина,тягомотина...Полное отсутствие полученного удовольствия от просмотра такой хрени.Я от ужастиков(которые не люблю больше удовольствия получала)

...если хочется посидеть в напряжении с неморгающими глпзами .... КАЧАЙ !!!

А*****реныый фильм маму вашу каччайте ВСЕ

Хороший фильм,но смотреть на большом экране))

vajer пишет:
Обожаю этот фильм. Прикольные спецэффекты, и мораль есть.![]()
![]()
какая???

+2
-0

фильм не плохой, но всё же его немного перехвалили
. есть сходста с "Послезавтра".
Ставлю 4!
. есть сходста с "Послезавтра". Ставлю 4!
фильм идёт долго....начинает нудить на половине , НО всё равно ...спец.эф. супер..------ 4

первый раз смотрел в плохом качестве- не понравились.сейчас в хорошем качестве записи смотрится совсем по другому.ставлю 5

Меня хватило максимум та трейлер по тв.

Смотрел еще в кинотеатре.. Жаль потраченного времени... Спецэффекты вытягивают фильмец на 3- и то в некоторых местах столько компьютерной графики, что на анимешку смахивает. Смысла вообще никакого!

крутые спецефекты!А так
американское г***о!
американское г***о!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011