Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
umpa
Новичок
+38
-26
26
Фильм на самом деле очень хорош, ставлю 5+++, без сомнения, игра актёров на высоте!
Ulitka
Новичок
+6
-12
Обожаю такие фильмы) Жизненные, философские, заставляющие задуматься о многом. 5+ :smile19:
zopomano
Новичок
[+] [-]

Фильм класс, но не для всех.Тяжеловат....:smile172:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Великолепный фильм.Просто нет слов.
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
10 из 5 возможных. Словами, действительно не опишешь, надо смотреть.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Достойный фильм. :smile251:
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
5 +
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
почему нет жанра психологический фильм..я бы смотрела в основном их..и этот фильм я бы туда приписала!
очень понравился.
игра очень сильная!!!:smile19: :smile19: :smile19: рекомендую посмотреть., осбенно тем кто любит тяжёлые фильмы. и подскажите фильмы вроде этого)
les1984
Новичок
+4
-2
53
Если нравится фильм - прочтите одноимённую книгу. История из жизни знаменитых людей. Автор книги ,теперь уже взрослый, и есть тот мальчик из фильма
милая красотка
Новичок
+13
-10
6
Фильм супер:smile8: очень эмоциональный без слёз смотреть не возможно! В конце фильма стало жалко и бабушку тоже, ведь думаешь какой же человек бессердечный, скандальный а потом понимаешь, что такой её сделала жизнь сначала дочь больную поднимала мужу наплевать он с...ка на гастролях а потом и внук больной на руках остался! И что в итоге результат жизни одиночество и могила!
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
жизненное кино,каждый забылся в своей игре,у каждого своя правда и делает"как лучше",только от этого"как"поц страдает
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Средненький фильмец!!!!!!!!!
codeindigo
Новичок
+20
-18
55
Посмотрел с удовольствием от начала и до конца! Отличный фильм! Прекрасная работа актёров, сюжет классссс! С возвращением в Советский Союз!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Сначала прочитал, книга заинтриговала, посмотрел фильм, ну что-то не то.
Наверно фильм по мотивам, а не по книге.
В книге:
Осторожно - спойлер!
1. Толик после того, как стал жить с Олей действительно бросил бить, в кино он не упускал возможность накинуть несколько рюмок.
2. В фильме просто пропущен случай как мальчик Саша с бабушкой на юг в санаторий ездили.
3. Концовка, кроме похорон чуточку другая.
4. Много мелких неточностей.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
очень жизненно и реалистично! Ни капли не пожалела, что посмотрела!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011