Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
почему нет жанра психологический фильм..я бы смотрела в основном их..и этот фильм я бы туда приписала! очень понравился. игра очень сильная!!! рекомендую посмотреть., осбенно тем кто любит тяжёлые фильмы. и подскажите фильмы вроде этого)
Фильм супер очень эмоциональный без слёз смотреть не возможно! В конце фильма стало жалко и бабушку тоже, ведь думаешь какой же человек бессердечный, скандальный а потом понимаешь, что такой её сделала жизнь сначала дочь больную поднимала мужу наплевать он с...ка на гастролях а потом и внук больной на руках остался! И что в итоге результат жизни одиночество и могила!
Сначала прочитал, книга заинтриговала, посмотрел фильм, ну что-то не то. Наверно фильм по мотивам, а не по книге. В книге:
Осторожно - спойлер!
1. Толик после того, как стал жить с Олей действительно бросил бить, в кино он не упускал возможность накинуть несколько рюмок. 2. В фильме просто пропущен случай как мальчик Саша с бабушкой на юг в санаторий ездили. 3. Концовка, кроме похорон чуточку другая. 4. Много мелких неточностей.