Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Первая часть намного лучше!!!!Кто считает что фильм для малолеток тот полный придурок!!!!Под этот фильм можно просто отдохнуть и забыть про этот мир!! Ничего плохого я в этом не вижу!!
Хуже даже первой части. "Сумерки" были сняты в серо-изумрудно-голубых тонах - это было их визитной карточкой. Здесь все какое-то песочное либо ванильное, кому как нравится. Может быть, к 4 части Кристен Стюарт научится ходить с закрытым ртом и не смотреть взглядом, выражающим что-то вроде "а что я здесь делаю" или "кто ты?"
Разница между фильмами разительная(имеется ввиду стили), но это обьяснимо, так как каждый режисер видит произведение своими глазами. На мой взгляд, стиль первого фильма более красочный,но увы слишком пережатый сценарий(конечно не читавшим произведения Стефани Майер, это может и не заметно, но думаю кто ознакомлен с ними, со мной согласится) скупо как то показаны эти отношения, ощущение такое будто в бюджет не помещались, вторая часть более динамична, и характерна как для Криса Вайца,но немного бы красок и чувственности из первого фильма не повредило бы( ведь книга пропитана чувствами и эмоциями,куда все это дели?). Короче последующие варианты будут явно сюрпризами,на ум идет фраза Кристен Стюарт по поводу "Затмения":"Надеюсь они не посрут этот фильм".Будем и мы на это надеяться.
Ответ для Candida от 17 апреля. Фильм "Новолуние" снят в теплых тонах именно потому, что в этот раз нас знакомят с оборотнями (существами с горячей кровью; живыми, в отличие от вампиров). Поэтому и динамики в фильме больше, чтобы подчеркнуть разницу между двумя родственными, но враждующими кланами. За эту идею я ставлю режиссеру твердую 5!
Кто не смотрел первой части, тот не поймет! Первую часть я смотрела раз 15 и еще столько же буду смотреть! Очень жду продолжения. Книги все перечитала, но хочется экранизированный вариант!!!!
мне тоже так показалось ,но надо отдать должное создателям--им удалось передать переживания Бэллы,так что кому откровенно не понравилось смотреть первую часть фильма--смиритесь,так по сценарию надо.
всё супер люблю Стефани Майер и Роба и Кристю и Тея и Питера и Никки и Кела и Эшли и Джека и Элизабет и Дакоту и ..... Короче их много но они все супер ....!Фильм для всех поколений от 8 до 88 лет смотреть мона...
Всем кто обсирает на каждой странице фильмы такие отличные, как эта сага, то подумайте, что скорее это вы полно Г, а не фильмы. Люди работали и старались и фильмы вышли классные!!!! Почти весь фильм снят по книге, а это супер!
Ugagashka 04 Май 2010 20:49 ? Всем кто обсирает на каждой странице фильмы такие отличные, как эта сага, то подумайте, что скорее это вы полно Г, а не фильмы. Люди работали и старались и фильмы вышли классные!!!! Почти весь фильм снят по книге, а это супер!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.