Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
С игрой близко не знаком, так что сравнить не имею возможности.. Как отдельно взятая картина фильм мне понравился, даже очень. Это такой мрачноватый детектив-триллер-боевик, красиво снятый и с интересным сюжетом. Что касается игры М. Уолберга, то можно сказать, что он справился. Думаю сюда отлично мог подойти Гай Пирс. Данному фильму 5 баллов Надо будет как-нибудь игру пройти..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм очень мало взял от игры и очень много в нем отсебятины и по-настоящему мутных моментов. Очень жалко что по такой франшизе получился средний боевичек на один раз. 3 из 5
Уважаемые создатели этого фильма, а вы не думали, что нужно сначала ознакомиться с содержанием первоисточника, прежде, чем снимать по нему фильм? Это вообще не может называться "Макс Пэйн", от сюжета игры тут 10 - 15%
от игры вообще ноль атмосфера может быть если только печаль конечно намутили что попало любителям игры не рекомендую смотреть одно разочарование а если как отдельный фильм можно глянуть разок
Довольно зрелищно, но местами затянуто. Напоминает кино по мотивам комикса. Особая мрачная атмосфера. И много стрельбы с брызгами крови. Скучновато. В итоге боевичек на один раз. 3+
За такое бесталанное издевательство над старым добрым Пэйном нужно судить по укрф ставить 2))) ИМХО Это real pain для знакомых с оригинальным персонажем и оригинальной историей)
Один из любимых с Уолбергом. Основан на одноимённой видео игре Макс Пейн. Понимаете, ОСНОВАН, поэтому не нужно ждать сто процентной схожести с игрой. P.S. Ещё Стрелок очень нравится. Считаю, что это именно те роли, которые очень подходят Уолбергу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!