Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Возможно когда наблюдатели стёрли Питера и его все забыли, они вернули Броилса к жизни, поменялась цепочка развития событий, т.е если Питер умер в детстве, то некоторые события и вовсе не должны были происходить. А вообще, я согласна это всё за гранью!

Погиб Броилз из второй вселенной, а первый остался, 21-ю серию 3-го сезона посмотрите.....

Slim1983 пишет:
Погиб Броилз из второй вселенной, а первый остался, 21-ю серию 3-го сезона посмотрите.....Так речь о Броилсе из второй вселенной!И по поводу его уже разобрались(так как был убран Питер,естественно что и события развивались по-другому,наверняка,и Броилс не погибал)!

Питер красавчик!!! когда же его все вспомнят??? Особенно Оливия!

Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!

люди а когда будет все серии?????4ого сезона

просто тимошка пишет:
люди а когда будет все серии?????4ого сезонаКогда все снимутся тогда и будут!

Elena\2011 пишет:
Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!![]()
Осторожно - спойлер!
Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит

zhovtiy пишет:
к лету скорей всего будет весь сезонпросто тимошка пишет:люди а когда будет все серии?????4ого сезонаКогда все снимутся тогда и будут!
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Antonina357 пишет:
Elena\2011 пишет:Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!
Осторожно - спойлер!Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит
Но ведь они говорили о 3-й вселенной в 6-й серии! Оливия спросила у Питера, что возможно та другая Оливия из его вселенной много значит для него?! А вообще я читала интервью о сериале, где режиссер сказал, что Анна Торв сыграет в 4-м сезоне сразу троих (три роли). Вот я и предположила.

и почему наши не могут такой сериал снять????

Хочу перевод
, восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
, восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу

+18
-5

Валерко пишет:
Хочу перевод, восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
![]()
пересмотри заново сериал

Elena\2011 пишет:
Antonina357 пишет:Elena\2011 пишет:Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!
Осторожно - спойлер!Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит
Но ведь они говорили о 3-й вселенной в 6-й серии! Оливия спросила у Питера, что возможно та другая Оливия из его вселенной много значит для него?! А вообще я читала интервью о сериале, где режиссер сказал, что Анна Торв сыграет в 4-м сезоне сразу троих (три роли). Вот я и предположила.![]()
Мне все-таки кажется, что нет третьей вселенной, по крайней мере пока. Оливия Питера не помнит, поэтому они и предположили, что существует третья вселенная. Даже, если это всё-таки третья вселенная, то возникает вопрос. Питер I из нашей вселенной умер от болезни, поэтому Волтер наш забрал Питера II из второй вселенной(там где ВолтерНет), этот второй Питер выжил в том озере и вырос в нашей вселенной. Допустим эта третья вселенная есть, Волтер из 3ей вселенной забрал Питера - какого? из какой вселенной? после чего тот утонул в этом самом озере (Ведь Питер 1 умер от болезни, Питер 2 выжил в озере и вырос, поэтому ни первого ни второго Волтер 3ий не мог забрать), только если существует и четвертая вселенная, но это уже будет слишком для сценария. НО я конечно же могу ошибаться, ведь не знаю что там по сценарию будет...

Antonina357 пишет:
Мне все-таки кажется, что нет третьей вселенной, по крайней мере пока. Оливия Питера не помнит, поэтому они и предположили, что существует третья вселенная. Даже, если это всё-таки третья вселенная, то возникает вопрос. Питер I из нашей вселенной умер от болезни, поэтому Волтер наш забрал Питера II из второй вселенной(там где ВолтерНет), этот второй Питер выжил в том озере и вырос в нашей вселенной. Допустим эта третья вселенная есть, Волтер из 3ей вселенной забрал Питера - какого? из какой вселенной? после чего тот утонул в этом самом озере (Ведь Питер 1 умер от болезни, Питер 2 выжил в озере и вырос, поэтому ни первого ни второго Волтер 3ий не мог забрать), только если существует и четвертая вселенная, но это уже будет слишком для сценария. НО я конечно же могу ошибаться, ведь не знаю что там по сценарию будет...можем еще предположить что вселенных бесконечное множество... однако именно в этих вселенных питер им снился и кажется наблюдатели его обсуждали(что какбы стерли его не до конца из за того что его сильно тут любили,и потому возник парадокс и он вернулся) для полной ликвидации питера наблюдатель должен был использовать ту странную хрень которую он передумал активировать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Neko...мииияууу
Валерко пишет:
Хочу перевод, восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
![]()
что?? в этом году 7 последняя??????

Gatito Blanco пишет:
Валерко пишет:Хочу перевод, восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
![]()
что?? в этом году 7 последняя??????
Увы, но да, 8 серия выйдет только 13 января
Back To Where You've Never Been
Возвращаясь туда, где ты никогда не был.

Конец 7ой серии интригующий. Жаль, что так долго ждать продолжения

Обьясните мне пожалуйста или я гоню или
Осторожно - спойлер!
кто снимал во втором сезоне в начале друг Даном превращаеться в обаратня солдата и умирает но в 11 серии Даном с ним же допрашуют телку которая жена офицера подводной лодки Как такое может быть ничего непойму

qnxpwe
Википедия.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Википедия.

А Новомедия не собирается переводить 4 сезон
сериал один из моих любимых!
всем всем кто обожает сериалы "секрет.материалы" и "хранилище-13" и пр. этот сериал как и мне должэн понравится! так что РЕКОМЕНДУЮ!!!! и актеры и сюжет на уровне, молодцом!
С интересом смотрю за всем происходящих- жду продолжения!!!!
PS: интересно чтожэ задумала эта злобная старушенция из корпорации? и неужэли оливия действительно забудет последние часы своей жизни?
всем всем кто обожает сериалы "секрет.материалы" и "хранилище-13" и пр. этот сериал как и мне должэн понравится! так что РЕКОМЕНДУЮ!!!! и актеры и сюжет на уровне, молодцом! С интересом смотрю за всем происходящих- жду продолжения!!!!
PS: интересно чтожэ задумала эта злобная старушенция из корпорации? и неужэли оливия действительно забудет последние часы своей жизни?
Я любитель мыльных опер, поэтому ставлю 1 балл!

Just_like_me пишет:
Зачем тогда смотреть этот сериал?! "За гранью" - это иное, что-то более продвинутое, здесь нужно подумать, быть в постоянном напряжении и получать удовольствие от просмотра! Нельзя его сравнивать с мыльной оперой, это преступление!

уважаемый модератор!!! что же происходит на вашем сайте? на фига простите, вы выставляете фильм...если нельзя скачать его? и где вообще сериалы (скачка)? я ваш сайт просто обожаю...но в последнее время уж очень расстраиваете....

да и в поиске не находит данный сериал почему-то(((только вручную

niverite
Это временный глюк, подробней в новостях -
Это временный глюк, подробней в новостях -

Just_like_me пишет:
тогда хорошенько намылься и иди в оперу! может и тебе там поставят... 1 "балл"

GANDZHIBAS пишет:
Just_like_me пишет:Я любитель мыльных опер, поэтому ставлю 1 балл!
тогда хорошенько намылься и иди в оперу! может и тебе там поставят... 1 "балл"

Ну оЧень приятненький сериальчик !!!
Держит в напряжении и смотреть интересно !!!
Держит в напряжении и смотреть интересно !!!

Just_like_me пишет:
Где-то у меня Рабыня Изаура завалялась...Дать посмотреть?

raul17 пишет:
плз скажите как сериал? стоит смотретьА немного почитать не судьба?

Первый сезон - супер! Второй более менее до середины. Затем не так интригует. 3ий тоже не лучше второго. Но всё равно интересно. (Хотя не так как 1ый сезон!)
Общая оценка 5!
Общая оценка 5!

Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
А вообще сериал на 10!

temas пишет:
Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
а я то думала, что мне показалось
ну и хорошо, что я не одна это заметила

yul4itai2009 пишет:
Добро пожаловать на просмотр Грани!temas пишет:Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
а я то думала, что мне показалось![]()
ну и хорошо, что я не одна это заметила![]()

zhovtiy пишет:
yul4itai2009 пишет:Добро пожаловать на просмотр Грани!temas пишет:Сериал интересный, но есть нюансы. Например в 11 серии 2 сезона (про девочку, вернувшейся из комы, бормотавшей "моя звездочка" по-русски...) фигурирует друг Оливии Чарли, который, по идее, к этому моменту давно мертв (еще где-то в 4-5 серии данного сезона)... Один вариант - серия показывает одно из прошлых дел...
А вообще сериал на 10!
а я то думала, что мне показалось![]()
ну и хорошо, что я не одна это заметила![]()

temas пишет:
А вообще сериал на 10!
это дополнительная серия, снятая вначале в первом сезоне, но показанная только во втором

Сериал просто КЛАСС, не дождусь продолжения. Он манит, зачаровывает сюжетом - легким мистицизмом кульминационных моментов. Советую ВСЕМ!

Заинтересовал мя этот сериал качну и посмотрю

Если смотрите сериал и пишети про него плохое и говарите что хрень,какого чёрта вы смотрите его до конца??????? Значит зацепил!!!!И вообще на в кус и цвет товарищей нет!!!!! А сериал отличный смотрим всей семьёй,очень ждём 8 серию,а когда она будит???? Скажите пожалуста!!!!

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Где 8 серия
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Зимняя пишет:
Где 8 серия![]()
такой же вопрос! и не только к этому сериалу...

Люди смотрите расписания сериалов.
Эпизод 8: Back to Where You've Never Been [13 января 2012]

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Lulu пишет:
Люди смотрите расписания сериалов.
Вяяяя!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Создателям сериала-выговор, с занесением в грудную клетку.
Нихххчего себе перерывчик между эпизодами. Наверное идеи закончились, или ЛСД для Волтера(humor)...
Нихххчего себе перерывчик между эпизодами. Наверное идеи закончились, или ЛСД для Волтера(humor)...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011