Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Чем дальше в лес, тем больше дров. Первый сезон смотрел не отвлекаясь. С нетерпением ожидаю четвёртый сезон.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Третий сезон разочаровал,такая антироссийская клюква,что удивляет.Они действительно тупые?Судя по финалу сезона тема злых русских будет продолжена,видимо придётся расстаться с сериалом.
VEYRON
Опытный
+89
-119
Реально, третий сезон аж плюваться хоча. Как будто бы первые два снимали по книге/сценарию, а 3 сезон сняли для антисоветской пропаганды. И причём так глупо всё смотрится, что сами америкосы там выглядят не умнее улиток. Первые 2 сезона 10+, 3 сезон просто -5... Вот те и "зарубежный" сериал. Наши пади интереснее будут, хотя наш кинопром то ещё ...
VEYRON
Опытный
+89
-119
futctmanka пишет:
Понравился сериал. Добавлю - многие пишут, что третий сезон лишний, а мне наоборот он понравился:smile21:
Поржал от души над американцами, снявшими сей ситком.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Будет 4й сезон? вроде всё логично завершилось...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Denis-A
Новичок
+22
-26
430
Неожиданно интересный сериал, смотреть события начала 80-х оказалось очень интересно.
Начинаясь весьма спокойно, сериал затягивает своим необычным сюжетом, игрой актёров, очень забавно. Были моменты, когда бывало скучновато, но затем происходило что-то неожиданное и вырисовывалась новая линия сюжета - супер!
Каждый сезон по своему хорош, но общее впечатление складывается после всего просмотра!
Клёво провёл время! Рекомендую! От меня 10 балов )))

:smile21: :smile19:
KLive
Новичок
+4
-18
Третий сезон это просто шлак! Все, абсолютно все кто снимался в этом *авне такие мерзкие, тупые, жадные, дебильные и прочая... Ни одного персонажа вызывающего симпатию! Я даже удивился, почему мне нравился этот сериал, так ведь первые два сезона это было просто нечто! :smile3: Горите в зАду ваятели третьего сезона!!! :smile13:
Рустам Сироджидин
Новичок
+0
-1
Третий сезон разочаровал,такая антироссийская клюква,что удивляет.Они действительно тупые?Судя по финалу сезона тема злых русских будет продолжена,видимо придётся расстаться с сериалом.
telealex
Новичок
+17
-11
16
что случилось? сегодня ночью еще смотрел онлайн, но теперь недоступно. удалили ссылки на фильмы? просто здесь на странице нигде нет никакой информации по этому поводу :smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
telealex пишет:
что случилось? сегодня ночью еще смотрел онлайн, но теперь недоступно. удалили ссылки на фильмы? просто здесь на странице нигде нет никакой информации по этому поводу :smile13:

Временные технические сложности
id421817615
Новичок
+4
-3
Рустам Сироджидин пишет:

Ну,во-первых, этот сериал - выдумка, нет такого города и в принципе это фантастика. Во-вторых, чем же тебе так насолили злые русские. Я смотрел - мне зашло,отличный сезон, ах конечно, если ты отбитый на голову патриот. Просто к сведению, наши великие новости столько дерьма гонят на Америку,что это даже ответкой назвать трудно.
MayKun
Новичок
+19
-30
А я вот вам прямо скажу. Мне очень неприятно, когда вводят антогонистов и это не злые русские, а злые китайцы. Прям за державу обидно, даже на врагов не катим.. А здесь всё правильно, восьмидесятые же - кто ещё враг то?
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Рустам Сироджидин пишет:
Ух эти пакостные пиндосы , на великую Рассею матушку гонят. Ну ты молодец , задал им жару отказавшись от просмотра. Госдолг США растет теперь еще быстрее.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
rivirik
Новичок
+32
-41
Сериал понравился! Незамысловатый сюжет, простецкий юмор, местами идиотские ситуации (3 сезон со злыми рюсскими), и эти тинэйджеры в главных ролях... но вместе с тем заставляет смотреть не отрываясь и переживать за героев. Годится для ненапряжного просмотра. Ждем 4 сезон.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Злодеев пишет:
Ух эти пакостные пиндосы , на великую Рассею матушку гонят. Ну ты молодец , задал им жару отказавшись от просмотра. Госдолг США растет теперь еще быстрее.

Тут волна кремлеботов пробегала в разгар выхода 3 сезона, и ты общаешься с одним из таких. Достаточно обратить внимание что его (кремлеботинский) коммент - копия комментария чуточку ниже. Кремлеботы на этом ресурсе ненавидят положительные комментарии под идеологически неправильными с точки зрения Кремля фильмами (ну и еще меня ненавидят, ахахах).

Скрытый текст
Так, что если вы пишите здесь положительный комментарий, не забывайте ставить себе лайк. Плюсы не факт, что поставят, а вот минусы гарантированно. Работа у людей такая, что поделаешь. :smile217:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011