Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)
Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее
Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Живое / Life (2017)

Антинаучный БРЕД . Если снимут продолжение этого бреда - смотреть не собираюсь.

Фантастически дорогая дешёвка: шаблонный сюжет, нелогичный сценарий, добротная постановка. Впечатляющая компьютерная графика. Серый свет ламп особенно забавляет. Тот случай, когда идея хуже, чем реализация.

Только что сообщили - снимают второй фильм,будет называться "Дохлое"
Ждем....
Ждем....

Почему нельзя смотреть онлайн? Что случилось со страницей?

Ну да... А ля по мотивам "Чужих"... Одним словом, пианист выдал что мог.. Сьемки красивые... И не более.. Посмотрел и забыл уже к следующему утру...

Ну не шедевр, но скаратать вечерок можно, в целом я доволен просмотром. 7 из 10,.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, не без косячков и натяжек, но вполне смотрибельный.

Если в "Чужом" был всего один ляп - когда пошли искать кота, то в этом фильме сценаристы наворотили гораздо больше лажи.
Особенно раздражает то, что они сами создают протоколы безопасности и затем сами же их нарушают. Я понимаю, что без этого не было бы фильма, но начиная с середины смотреть фильм без мата невозможно - ну как же так, даже я абсолютно несведущий в безопасности человек ни за что не поступал бы так как поступили эти так называемые "космонавты".
Начиная с середины фильма можно уже предположить какая будет концовка.
В общем снято красиво, а сценарий плохой.
Особенно раздражает то, что они сами создают протоколы безопасности и затем сами же их нарушают. Я понимаю, что без этого не было бы фильма, но начиная с середины смотреть фильм без мата невозможно - ну как же так, даже я абсолютно несведущий в безопасности человек ни за что не поступал бы так как поступили эти так называемые "космонавты".
Начиная с середины фильма можно уже предположить какая будет концовка.
В общем снято красиво, а сценарий плохой.

Фильм нормальный. Тем кто не смотрел чужого, думаю понравится. Красиво снято и актеры тоже хороши! От меня 7 из 10

Не дурно, но я бы сократил некоторые затянутые сцены, а в место этого, хоть немного, показал бы саму деятельность космонавтов на Марсе. А то по сути, всё кино снято в одной комнате. Да, то же раздражали в некоторых моментах, глупые и очевидно не профессиональные действия всей команды. Но финал довольно крут, не ожидал.
Это добавило ещё один балл к моей оценке, и получилось 8 БАЛЛОВ.
P.S.Концовка как это принято, намекает на продолжение. Очень хотелось бы. Только хочется, что бы создатели сиквела, более качественно и тщательно подошли к продолжению истории, потенциал здесь есть...
Это добавило ещё один балл к моей оценке, и получилось 8 БАЛЛОВ.
P.S.Концовка как это принято, намекает на продолжение. Очень хотелось бы. Только хочется, что бы создатели сиквела, более качественно и тщательно подошли к продолжению истории, потенциал здесь есть...

Осторожно - спойлер!
Зачем Рейнольдса в начале фильма убрали. Бабла на него не хватило? Все кто учил физику во времена СССР найдет массу нестыковок. Смотреть можно и нужно.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Тупые людишки..неча было делать ему больно..

Извиняюсь, но это не научная фантастика, это фантастический бред. И я лучше не буду вдаваться в подробности. Тем более подобная тема уже избита до неузнаваемости, в каком бы виде ее не преподносили. Единая мораль отсюда - люди больше всего боятся именно непонятного! Как и говорил О.Бендер. Минусом ко всему можно отнести отсталую графику, нет, серьезно, даже в Интерстелларе или Гравитации она лучше, хотя это более старые фильмы. Единственное что радует - неплохой актерский состав. В общем, как хотите, но фильм откровенно проходной - 1 раз посмотреть и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011