Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
При желании посмотреть фильм из-за актерского состава и тематики, на поверку не оправдывает ожиданий. Как по мне краски фильма смазаны не очень хорошим сюжетом, актеров использовали как рекламу. Весь фильм не покидает ощущение, что вот сейчас начнется хорошее интересное кино, но увы ... Второй раз точно смотреть не буду.
Если вы имеете представление о фильмах Федерико Феллини и, уж тем более, если его фильмы вам нравятся, то вы поймёте этот фильм и получите огромное удовольствие от просмотра! В этом фильме противопоставлены унылые будни и мечты персонажей о лучшей жизни с той фантасмагорией, которую им предлагает дьявол. И вот эти безумные и безграничные кинофантазии, где нашлось место даже для русской мафии - самое роскошное в этом фильме. Но фильм надо смотреть целиком, без перерывов, только тогда сумеете проникнуться его атмосферой!
Вы еще в жопу Хит Леджера поцелуйте у каждого офигенного актера есть дерьмовые роли и смотреть кино только из за актера галимый фанатизм. А фильм действительно полный бред и не надо колотить понты что это супер кино. Хотя в принципе смотря что употреблять перед просмотром ))) Так можно и ковер смотреть ))
Не согласен!!! Есть актеры ВСЕ роли которых как минимум смотрибельны. Пример? Энтони Хопкинс. И к Хиту Лэджеру это относится. Фильм очень хорош, хотя Гиллиам мне не очнь нравиться как режисер.
Мне фильм не понравился! Я вижу его как бессмысленный, необычный! Выступал Парнас с командой, не получалось заработать деньги, пришёл незнакомец, улучшил ситуцию, потом начались проблемы не помню чем кончился. Фильм этот бессмысленная совокупность событий.