Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Я только с кинотеатра.Нет слов...одни эмоции. При том фильм я смотрела на английском,но перевод там почти не нужен,хоть английский я и знаю.Как только появится диск,обязательно куплю. Кто ещё не смотрел и имеет возможность сходить в кинотетар - вперёд. А тем кто такой возможности не имеет,я искренне сичувствую
А я не пойду больше в кинотеатр "Молл" никогда... Купил заранее(за два дня) два билета на самые лучшие места в центре,близко к экрану, на Аватар с 3D-изображением. Поехали в назначенное время,и я,и она взяли выходной на работе,а там другой фильм,Аватар отменили...
На сервер давят. Так как давили из за фильма турецкий гамбит, Дозоры оба и так далее фильм очень прибыльный и будит в кино до 17 февраля. Люди идите в кино!!!! Намного лучше чем экранка.!!!
Красивая (особенно в три Д), но к сожалению одноразовая сказочка! Смотреть второй раз желания не возникает! А вот у продюссеров возможно (учитывая прибыль) и позникнет желание снять ч. 2!..
Я изначально думал, что это за фильм. Очередная революция. Да это революция, т.е. эволюция кинематографа!!!! Я посмотрел 15 раз. Да 15 раз. Перед походом в кинотеатр я нашёл в и-нете фильм онлайн и посмотрел (конечно же экранка и похрустом звука - украинская картинка и некачественная русская звуковая дорожка). Я в первый раз прослезился. Я нашёл интересные моменты. На следующий день пошёл в простой кинотеатр. Мест нет, т.е. такого аншлага я ещё никогда не видел. Посмотрел и меня вставило по полной. Я, конечно, киногурман, но такого я ещё не видел. Потом я нашёл более качественную экранку и насладился. Потом поехал заказать билеты в 3D, так меня чуть не затоптали. Пришлось идти через 3 дня. И пока длились эти 3 дня я вечером смотрел, пытаясь высмотреть ещё интересные места. И вот пятница 14:00 я на сиансе в 3D - это нечто, и как оказалось 11 ряд - это тоже вариант (почти самый верх, но видно всё). Это новая эпоха спецэффектов, игры актёров, режиссёрской работы и т.д. Конечно, за очками не видно эмоции, но я прослезился. Это качествеенный фильм рекомендую всем. С начала смотреть на большом экране и не по разу, а потом уже в интернете и т.д. Кэмерону Респект и Уважуха!!! :cool:)): :cool:)):
Ох, ну и фильм. В 3д в кинотеатре смотрел. Лучше фильма за 2008-2009 года ни кто не снимал. Это факт. Смотрите в кинотеатре не отнимайте у себя возможность получить удовольствие от просмотра хорошего фильма.
Фильм обалденный. Но надо смотреть в хорошем кач-ве однозначно. А еще лучше в 3Д.:y) Снято ооочень красиво, фильм прям завораживает. Сюжет, к сожалению, довольно предсказуемый, понятно чем все закончится, но от этого впечатление от фильма нисколько не портится.8*)
сморел экранку не выдержал -).есть маленькие косяки ну не будем про стрелы и стекла,в целом фильм отличный сюжет чем то напоминает танцы с волками и конечно если его смореть в качестве то это рпибавит ему +++.жду качества и пойду зырить на 47 дюймов на 3D бабло жалко,8) ну хозяин барин.В целом фильм грамотный с душой не то что индийский милионер с оскарами:y)
Красочно .но ничего особенного в сюжете не обнаружено ...критиковать не стану ...фильм достоин внимания .... Нет денег (или жалко) на кинотеатр - "не тряситесь" от нетерпения .а дождитесь качества ...
о дааа! вот это фильм! сходили на 3D так у меня друг даже машину вести не смог, под впечатлением был! мне оч понравился! возможно многим не понравится, но это дело каждого! а моё мнение......СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!