Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Не привязывайтесь к гомо поцелуям. Хотя я понимаю, что это не приемлемо, но ведь очередной раз доказывается, что Дориан был на столько прекрасен, что пленял даже мужчин. И все же он хотел попробовать все грехи человечества, а это в таковое входит!! Фильм несет большой смысл, признаю, что немного затянут, но концовка все выигрывает! Так что, еще раз подписываюсь под этот фильм. У каждого свое мнение, но смотреть
Как-то купила книгу Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", но дочитав до половины мне попался этот фильм... Читая книгу было немного странно понимать, что как-то не так описываются чувства мужчин на друг друга, так и оказалось в итоге, гомосексуализмом этот фэнтези-роман пропитан, так как и сам Уайльд был нетрадиционной ориентации. Фильм, как и книга конечно мурашек нагоняют, идея со стареющим портретом оч интересная. Желаю всем приятного просмотра.
Супер фильм!!!Сначала проходила эту книгу на лекциях по английскому языку...читала ее на англ.языке (отрывок) очень понравилась..решила купить книгу..но в своем городе нигде ее не нашла...покапалась в нете и наткнулась на существование фильма,снятого по этой книге...Я В ВОСТОРГЕ!!!! всем советую посмотреть 100 баллов!!!
Сюжет произведения во многом переврали, но в целом если оценивать фильм, то неплохой. Хотя через чур упор идет на постельные цены, в произведении на что и намека нет, но это пиар-ход современного кино.
Я прочитал много коментариев прежде чем посмотреть этот фильм. Ожидал что это будет хороший ну как минимум средний фильм. А оказалось что он до 3 ели дотягивает. Фильм скучный, неинтересный и обсолютно бессмысленый. Мой диагноз-фигня
Посмотрите англо-немецкую версию 1970 г. итальянского режиссёра Массимо Далламано и забудьте про эту фигню! Сюжет здесь развивается слишком стремительно, а атмосфера нагнетания здесь заменена на дешёвые развлечения. Этот же фильм не драма, а чистейшее развлекалово
Мне фильм очень понравился! Актёр в роли Дориана Грея очень красив и, как мне кажется очень подходит на эту роль - Дориан красив и порочен! Ещё мне нравится Дориан Грей, которого сыграл Стюард Таунсед из "Лига выдающихся джентельменов". Моя оценка 5.
В целом фильм очень даже не плох... держит в напряжении, история очень интересная, правда предсказуемая! Игра актеров на высоте! Вообщем могу сказать не зря время потратил! Смотрите не пожалеете!
Отзывы неоднозначны, значит фильм цепляет. Удивлена, что это произведение не экранизировали ранее. С эротизмом переборщили, конечно-же, но актер, действительно, манкий до неприличия.