Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Отличный фильм ! Снят реально и смотрится с интересом ! +5
Согласна с большинством. Прекрасный фильм! И плакала, и какие-то моменты было тяжело смотреть, но нисколько не пожалела. Считаю, что такие фильмы как-то обогащают человека. Обязательно найдите время, чтобы посмотреть и подумать.
Под большим впечатлением! Игра актёров просто поразила.
очень даже не плохой фильм , не легкая смесь триллера ,драмы и мистики.Мне понравился.Оригинальный сюжет и смотрится с интересом
Я разделяю мнение - что этот фильм уникальный и для меня он тоже стал шедевром. Такой фильм возможно смотреть только сердцем, тогда и откроется вся глубина эмоций и чувств, который несет этот фильм. Сюжет, конечно жуткий, печальный, страшно от того, что оборвалась жизнь юной девочки-подростка. Но я не думаю, что режиссер добивался от зрителей сентиментальных соплей и слёз... или мыслей, разорвать маньяка на атомы, как кто-то выразился. Я думаю, что всё-таки смысл в посмертном существовании души и тех ключевых моментов осознания, которые позволят ей освободится и обрести лучший мир. Ненависть и непрощение - ведь это тоже привязанность..
Игра актеров на высоте, спецэффекты усиливают впечатление от фильма. Неторопливый, но очень богатый содержанием.
Игра актеров на высоте, спецэффекты усиливают впечатление от фильма. Неторопливый, но очень богатый содержанием.
Нормальный фильм. Ставлю 5 баллов.
не смотря на то что красиво снято, отличная графика, хорошие актеры-фильм не заинтересовал..слишком печальный, поплакаться местами можно.
графика отличная, сюжет интересный.От меня 5+
жуткий фильм, без каких либо положительных эмоций
Очень сильный фильм,посмотрела на одном дыхании,но пересматревать не буду,жутко.
Angelina Sky
Отличный фильм, смотрела, поглощая каждый момент! Сценарий многим схож с фильмом "Куда приводят мечты" .. Для любителей данного жанра Welcome!!!
а меня как-то особо не тронул этот фильм. Поставила 4 только потому что картинка красивая, а так ни какой-то особой мысли, ни каких-то особых переживаний я от него не получила.
Очень даже не обычный фильм, мне понравился,разбавила свою фильмографию!
Не пойму от куда рейтинг такой, фильм очень скучьный и идёт 2 часа И при чём здесь название "Милые кости" - Я то понадеялся на ужастик-триллер, а получил дешовую драму с плохой игрой актёров... ----- ЗАТЯНУТАЯ ЕРУНДА !!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Девочьку не нашли, маньяка не наказали
Редактировано модератором. Спойлер!
В принципе то фильм не плохой.Но вся беда в том что в нем слишком много воды налито, чтобы зритель мог прочувствовать саму трагедию которая произошла с девочкой. Чтобы прочувствовать то, что чувствует девочка (которую убил маньяк) ,оказавшаяся между двумя мирами, между раем и землёй. И девочка не может перейти в рай так как не отпускает своего отца, который кстати самоотверженно ищет убийцу не смотря на то что полиция уже вообще почти забила на поиски маньяка.
так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.
так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.
Пыталась досмотреть 5 раз, нудотина с тягомотиной, сюжетная линия понятна на первых 20 минутах, а потом вода вода вода и ещё раз вода. Понятно жалко девочку но передавая все ощущения, эмоции и т.д. фильм получился нудный и т.д. Не советую потеряете время. 1-
Отличное кино))))
Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена.
Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план.
Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))
Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена.
Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план.
Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))
Фильм очень понравился. 5!!!!
Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда.
Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра.
Скажу честно. Девочку жалко Но в этом и есть послание для всех Нас.
Питер джексон в своём репертуаре.
Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда.
Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра.
Скажу честно. Девочку жалко Но в этом и есть послание для всех Нас.
Питер джексон в своём репертуаре.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм супер на +5.
Осторожно - спойлер!
Но девочку действительно жалко, ей ведь всего 14 было. Признаюсь я весь фильм ждал когда её убийца умрёт...
Фильм тяжёлый, очень тяжёлый! Посмотреть стоит! В нём всё гармонично: музыка, переживания, слёзы, борьба, но в итоге ждёшь справедливости. Осадок остался...
фильм просто супер, из серии "тайное всегда становится явным"))))))
Интересный...красивый...тяжелый.... Но посмотреть безусловно стоит!
Фильм просто потрясающий. Не могу передать словами, насколько...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм очень тяжёлый, особенно для тех у кого уже есть дети. С начала фильма уже катились слёзы.
Читал книгу недавно, написано здорово.
Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет
от меня только 10 из 10!!! фильм пронзительный, пробивает до последнего нейрона мозга!! песня на отрезке, когда сбрасывают сейф - и мурашки от макушки до пят...девочка играла просто невероятно....очень зрело. когда сейф катился вниз даже моя сверх устойчивая психика не выдержала и ком в горле все же поймал...а потом вниз катился маньяк и душа возрадовалась...
мы меняем мир...
странно... тут так много написали о том, что фильм нудный, не о чем, глупый, игра актеров ужасная...народ, вы меня откровенно пугаете...интересно узнать, что вы смотрите и считаете ХОРОШИМ!? убили просто....
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011