Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм ! Снят реально и смотрится с интересом ! +5 :smile21:
Иррринка
Новичок
+26
-26
Согласна с большинством. Прекрасный фильм! И плакала, и какие-то моменты было тяжело смотреть, но нисколько не пожалела. Считаю, что такие фильмы как-то обогащают человека. Обязательно найдите время, чтобы посмотреть и подумать.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Под большим впечатлением! Игра актёров просто поразила.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
очень даже не плохой фильм , не легкая смесь триллера ,драмы и мистики.Мне понравился.Оригинальный сюжет и смотрится с интересом:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Я разделяю мнение - что этот фильм уникальный и для меня он тоже стал шедевром. Такой фильм возможно смотреть только сердцем, тогда и откроется вся глубина эмоций и чувств, который несет этот фильм. Сюжет, конечно жуткий, печальный, страшно от того, что оборвалась жизнь юной девочки-подростка. Но я не думаю, что режиссер добивался от зрителей сентиментальных соплей и слёз... или мыслей, разорвать маньяка на атомы, как кто-то выразился. Я думаю, что всё-таки смысл в посмертном существовании души и тех ключевых моментов осознания, которые позволят ей освободится и обрести лучший мир. Ненависть и непрощение - ведь это тоже привязанность..
Игра актеров на высоте, спецэффекты усиливают впечатление от фильма. Неторопливый, но очень богатый содержанием.
Арканя
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм. Ставлю 5 баллов.:smile19:
ket@
Новичок
+2
-3
81
Отличный фильм.стоит смотреть!
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
не смотря на то что красиво снято, отличная графика, хорошие актеры-фильм не заинтересовал..слишком печальный, поплакаться местами можно.
tviks
Опытный
+202
-197
графика отличная, сюжет интересный.От меня 5+:smile21:
bla bla bla21
Новичок
[+] [-]

жуткий фильм, без каких либо положительных эмоций
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Очень сильный фильм,посмотрела на одном дыхании,но пересматревать не буду,жутко.:smile3:
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Отличный фильм, смотрела, поглощая каждый момент! Сценарий многим схож с фильмом "Куда приводят мечты" .. Для любителей данного жанра Welcome!!! :smile22:
:smile12:
тайхэлле
Новичок
+12
-8
33
а меня как-то особо не тронул этот фильм. Поставила 4 только потому что картинка красивая, а так ни какой-то особой мысли, ни каких-то особых переживаний я от него не получила.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень даже не обычный фильм, мне понравился,разбавила свою фильмографию!
StelS
Новичок
[+] [-]

Не пойму от куда рейтинг такой, фильм очень скучьный и идёт 2 часа:smile20: И при чём здесь название "Милые кости" - Я то понадеялся на ужастик-триллер, а получил дешовую драму с плохой игрой актёров...
Осторожно - спойлер!
Девочьку не нашли, маньяка не наказали
----- ЗАТЯНУТАЯ ЕРУНДА !!!:smile13:

Редактировано модератором. Спойлер!
vangruger
Новичок
+29
-28
В принципе то фильм не плохой.Но вся беда в том что в нем слишком много воды налито, чтобы зритель мог прочувствовать саму трагедию которая произошла с девочкой. Чтобы прочувствовать то, что чувствует девочка (которую убил маньяк) ,оказавшаяся между двумя мирами, между раем и землёй. И девочка не может перейти в рай так как не отпускает своего отца, который кстати самоотверженно ищет убийцу не смотря на то что полиция уже вообще почти забила на поиски маньяка.
так вот если в фильме убрать всё лишнее, воздушное, так я назову эти вещи, хотя конечно кому то они будут и нтересны, то фильм можно значительно сократить. Поэтому на счет оценки тут вопрос спорный. Сам сюжет интересен, и фильм не плох. но из за долгих вставок про воздушное, фильм может показаться нудным и не интересным, поэтому решайте, смотреть или нет, ведь теперь вы знаете что вас ждет в фильме.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Пыталась досмотреть 5 раз, нудотина с тягомотиной, сюжетная линия понятна на первых 20 минутах, а потом вода вода вода и ещё раз вода. Понятно жалко девочку но передавая все ощущения, эмоции и т.д. фильм получился нудный и т.д. Не советую потеряете время. 1-
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Отличное кино))))
Он не жесток, нет экшена, нет фаерболов, нет мускулистых мачо или сисясто-губастых носителей какого-нить спасительного гена.
Даже такая трагедия, как жестокая смерть девочки особо-то не выставляется на передний план.
Зато есть любовь, вера и немножко чуда))))
Egorыch
Новичок
+43
-55
слёзовыжималка:smile47:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Фильм очень понравился. 5!!!!
Красивый, драматичный. Тронул всей непосредственностью трагедии нас окружающих. Любителям триллеров или детективов, явно не сюда.
Много про него не напишешь, ибо у каждого будет своё ощущение правды и истины после просмотра.
Скажу честно. Девочку жалко:smile125: Но в этом и есть послание для всех Нас.

Питер джексон в своём репертуаре.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Фильм супер на +5.
Осторожно - спойлер!
Но девочку действительно жалко, ей ведь всего 14 было. Признаюсь я весь фильм ждал когда её убийца умрёт... :smile19: :smile19: :smile19:
Li-Li
Новичок
+6
-2
Фильм тяжёлый, очень тяжёлый! Посмотреть стоит! В нём всё гармонично: музыка, переживания, слёзы, борьба, но в итоге ждёшь справедливости. Осадок остался...
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм просто супер, из серии "тайное всегда становится явным"))))))
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Интересный...красивый...тяжелый.... Но посмотреть безусловно стоит!
Виталик007
Новичок
+16
-19
Фильм просто потрясающий. Не могу передать словами, насколько...
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм очень тяжёлый, особенно для тех у кого уже есть дети. С начала фильма уже катились слёзы.
Рыцарь_neta
Новичок
+3
-5
2
Читал книгу недавно, написано здорово.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Читаю отзывы и удивляюсь!!! Это же бред, растянутый на 2 с лишним часа. Не трогает и не цепляет! Ну да убили, ну да папа её очень любил, ну да убийца скрылся....но ничего душераздирающего здесь нет:smile17:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
от меня только 10 из 10!!! фильм пронзительный, пробивает до последнего нейрона мозга!! песня на отрезке, когда сбрасывают сейф - и мурашки от макушки до пят...девочка играла просто невероятно....очень зрело. когда сейф катился вниз даже моя сверх устойчивая психика не выдержала и ком в горле все же поймал...а потом вниз катился маньяк и душа возрадовалась...
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-444
64
странно... тут так много написали о том, что фильм нудный, не о чем, глупый, игра актеров ужасная...народ, вы меня откровенно пугаете...интересно узнать, что вы смотрите и считаете ХОРОШИМ!? убили просто....
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011