Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Мне фильм понравился... Такие фильмы способны удержать даже не сюжетом или игрой актеров, а именно атмосферой... Мрачный фильм, достойный Бассетта. Этот режиссер снимает редко, но качественно. Внесу поправку - это не может быть предысторией Ван Хельсинга) Даже если наплевать на то, что оба вымышленные, то ВХ болтался где-то в 15 веке (собственно прототип Дракулы откинулся где-то в 1470-х), а СК по книге жил в середине 16 века.
А я наоборот ждал ерунды, что будет какой нибудь типичный длинноволосый мужик убивающих вампиров, что он влюбится, что концовка будет супер, что каждую секунду будет играть какая нибудь эпичная музыка и всё такое... Мои ожидания не оправдались, фильм цепляет, достаточно жёсткий, затрагивает старую тему борьбы добра со злом в очень красочных и одновременно мрачных тонах, да и как то здесь всё более правдоподобнее выглядит, нежели в других фильмах на подобную тему. И фильм не на один раз... В общем 5! советую посмотреть!