Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

zuk8012, рекомендую использовать обновленный utorrent у него нет таких глюков. За media get не могу ничего вам сказать...

Убедитесь, что у вас хватает места на диске.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хотел бы вернуться к вопросу об упорядочении или некой систематизации информации об имеющихся на терекере 3D-фильмах. В листе раздач в столбце "качество" можно сразу сделать иконку со спецсимволом стереофильма. Кроме того, надо дополнять раздачу инфой о железе, на котором фильм воспроизводился в заявленном формате видеоформат 3D-телевизор/монитор-очки-разрешение. А то, что имеется сейчас, кроме как запутанной бессмыслицей, назвать трудно. Разве что анаглифы отделимы от общей кучи, но кому сегодня этот "колхоз" нафиг нужен вместе со своими очками от очумелых ручек... А вот информации о реальных 3D фильмах или нет, или она ложная. Качаешь сутками - а получаешь фуфел... Аватара я нормального в 3D на сайте так и не нашел, несмотря на несколько десятков раздач, из которых штук 5 - якобы 3D...

Мы не можем это сделать, так как не проверяем данные фильмы. Даже если бы проверяли, у нас нет оборудования для проверки.
Если хотите, то можете нам помочь в этом.
P. S. Попробуем указать то, что известно про имеющиеся, но врядли там будет много нового.
Если хотите, то можете нам помочь в этом.
P. S. Попробуем указать то, что известно про имеющиеся, но врядли там будет много нового.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Что со звуком в фильме живая сталь хоть и написано профессиональный перевод, чистый звук, НО ГРОМКОСТИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ, я качал 2 раздачи в обоих мало громкости и я не один такой

VitalSON, это рипы некачественные, если хотите скачать фильм для коллекции подождите еще немного. Скажите какие именно варианты торрентов вы качали, мы укажем в подробной информации о том что уровень громкости звука занижен.
Можете попробовать воспроизвести через Media player classic и выставить в опциях звука функцию "Normalize", но вряд ли это поможет, отпишитесь.
Можете попробовать воспроизвести через Media player classic и выставить в опциях звука функцию "Normalize", но вряд ли это поможет, отпишитесь.

Почему не открывается Media Get D В чем причина

как разлогиниться и удалить cвою учетную запись/профиль?

Morgoth Bauglir
разлогинится можно нажав на "выход" в правом верхнем углу страницы. А удалить свой аккаунт вы не можете...
разлогинится можно нажав на "выход" в правом верхнем углу страницы. А удалить свой аккаунт вы не можете...

здравствуйте админы,я скачал фильм ученик чародея,весит он 2.18GB,там есть ещё файлы в формате srt_auto_file,руские,английские,украинские,как включить дублирование на русском языке?

Fazilov_Hasan
как сменить звуковую дорожку читайте здесь:
файлы с расширением srt - это внешние субтитры, чтобы их подключить нужно переименовать их так, чтобы они имели идентичное название с видеофайлом и находились с ним в одной папке.
как сменить звуковую дорожку читайте здесь:
файлы с расширением srt - это внешние субтитры, чтобы их подключить нужно переименовать их так, чтобы они имели идентичное название с видеофайлом и находились с ним в одной папке.

Моя рецензия не подошла.? жаль...

Morgoth Bauglir
Вы добавили рецензию по времени - 23 Янв. 2012 21:27
И через 7 минут задаёте такой вопрос.
Вы добавили рецензию по времени - 23 Янв. 2012 21:27
И через 7 минут задаёте такой вопрос.

уважаемый админ у меня начала всплывать информация , что адрес заблокирован , наверное я неправильно вчера пользовался сайтом , прошу простить и помочь.

Объясните подробнее:
- где у вас всплывает эта надпись?
- что точно на ней написано?
- какой антивирус стоит?
- можете ли прислать скриншот экрана с этой надписью?
- где у вас всплывает эта надпись?
- что точно на ней написано?
- какой антивирус стоит?
- можете ли прислать скриншот экрана с этой надписью?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011