Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Терпеть не могу эту сказку... у попахивает психическим расстройством автора, НО ТИМ БЕРТОН как всегда на ВЫСОТЕ!!! И из этого бреда, лишенного всякого смысла, смог сделать интересную историю (даже моему мелкому понравилось чему я была крайне удивлена ). Хочу найти еще киношку про шляпочника (вроде снимали.... ) может кто подскажет как называется?
Так се...на один разок.Понравился Чеширский кот и синяя курящая гусеница)))Джонни Депп мне тут не особо понравился,Белой королеве слишком много грима,да и девушку на роль Алисы могли и покрасивше найти(ИМХО)много минусов в фильме...а вот кот понравился,и гусеница,и еще мышь
Актёрский состав и игра-5+,спецэффекты и грим 5+ операторская работа 5.Бёртону 2, Тима то шо ты снял-энто ни Кэрол, енто таки очередное пиндоское фэнтэзи
Кэрролл вертится в гробу пропеллером, а мне все равно нравится, единственное но - девица, которая играла Алису. Честно, девочка, игравшая ее в детстве понравилась куда больше. 4 в общем.
Бертона тут почти не чувствуется. Довольно обычная мрачная сказка, без Бертоновской изюминки. Видимо слишком многого ждал от него, и в итоге так ничем и не запомнился
Джоник просто лапочка... однозначно одна из его лучших ролей... сказка интересная, качественно снята... актерский состав очень порадовал.. Мы остались очень довольны... обязательно еще посмотрим 555
На файлах 3d: Файл: Алиса в стране чудес 3D - Alice in Wonderland 3D (2010) BDRip 1080p | 3D.torrent Файл: Алиса в стране чудес 3D - Alice in Wonderland 3D (2010) BDRip 720p | 3D.torrent есть - ошибка. стереоскопик плеер выдает - "Ошибка: Произошла unexptected ошибка. Причина: интерфейс Преобразования Стерео, не доступный!" Показывает только в VLC как два окна. Косяк! На телевизоре сразу обозначает крестом и пишет недопустимый файл. Короче так и не посмотрел в 3D. Обидно, только трафик потратил, аж на 2 файла.
"Алиса в стране чудес" - это нечто.Окончательно влюбилась в Чеширского кота, сумасшедшего зайца, Шляпника ... .Вы видели глаза Щляпника, полные отчаяния, ужаса, утраты, горести, надежды, спокойствия, безнадежности, безумия ...особенно в конце. Крепшайчая пятёрка от меня!
Лучшая интерпретанция "Алисы" на мой взгляд !!! Очень красочная и интересная !!! В кинотеатре вообще шикарно посидеть... !!! А для Голландии так вообще кино жизненное !!!
Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...