Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
npoToTun пишет:
Никто666 пишет:
Что-то не прет. на троечку. после Хауса и Теории лжи не интересно

Теории лжи??? По-моему мнение, там Очень интересна сама идея и весь 1-ый сезон, ну а дальше идёт только повторение. Заурядное преступление, одни и те же методы раскрытия, не яркие персонажи (позёр Рот постепенно надоедает). Только не надо считать, что мне просто не нравился "Теория лжи", серий класный, но всё однообразно из серии в серию.
Чего не скажешь о "Кости", постоянное развитие событий, в личной жизни героев, и способы/мотивы преступлений каждый раз удивляют.

Просто если Вам не хватает "личной жизни", то лучше. наверное, смотреть "Кости"... А по-настоящему курт всё-таки Лайтмон! И тут я даже сравнивать не буду! Это МОЁ мнение, да... Ну, видимо, кому как... Как всегда: на вкус и цвет...
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:
И опять двадцать пять! :smile233:

Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...

Это почему? Обоснуйте.

Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...

Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!

Если тебе сериал не понравился, не обязательно его сразу об""рать!
А по названию непонятно что ли, о чем сериал? Естественно в каждой серии будут кости! Обгорелые и проч и проч.
nyrsyltan
Новичок
+3
-3
3
не слушай людей, слушай музыку
мне понравился этот сериал. всем советую:smile6: :smile8:
357159852654
Новичок
[+] [-]

Это лучший сериал из всего снятого.Кто не согласен,что ж,чувство вкуса и стиля даны не каждому.
gilgamesh
Новичок
+0
-0
7 сезон скоро будет?
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
А сейчас по-твоему какой сезон?:smile109:
Пока пятой серии дождешься, состаришься! :smile122:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:
И опять двадцать пять! :smile233:

Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...

Это почему? Обоснуйте.

Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...

Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!

Вы имеете право на свое мнение. Почему нет? Мне вот Теория лжи совсем не понравилась. Мне важно, чтобы главные герои чем-то цепляли. В Костях мне нравятся все герои, все такие разные, их диалоги, чувство юмора...Ну а преступления... Не совсем поняла, что Вы имели в виду под "одно и тоже"? На сколько я помню, там все убийства разные. ))) Просто кто-то любит преступления "домашние" (как я), кто-то любит преступления "маньячные", кто-то - связанные с наркотиками, террористами и т.д. Каждому свое.
KatRina
Новичок
+39
-15
Просто влюбилась в этот сериал! Захватывающий сюжет и отличная игра актеров! Просто Бомба!:smile8:
red rat
Новичок
+4
-3
реально затянул сериал, просто балдею от него) :smile3:
imperious queen
Новичок
[+] [-]

Побольше бы таких хороших идейных сюжетов и великолепной игры выдающихся актеров. Истиная правда сокрыта в "костях" - самой твёрдой части нашего могушественного тела, кто бы мог подумать и представить. Ставлю +5
klipsa
Новичок
+1
-0
Неужеле они не будут вместе?:smile54:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
klipsa а мы какой сезон смотрим?
Пятая серия наверное потерялась!:smile8: Давайте похлопаем может появится :smile4:
klipsa
Новичок
+1
-0
Только начала смотреть шестой сезон.:smile138:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
А мы седьмой :smile213:
Так что у тебя все впереди :smile295: