Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:
И опять двадцать пять!
Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...
Это почему? Обоснуйте.
Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...
Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!
Вы имеете право на свое мнение. Почему нет? Мне вот Теория лжи совсем не понравилась. Мне важно, чтобы главные герои чем-то цепляли. В Костях мне нравятся все герои, все такие разные, их диалоги, чувство юмора...Ну а преступления... Не совсем поняла, что Вы имели в виду под "одно и тоже"? На сколько я помню, там все убийства разные. ))) Просто кто-то любит преступления "домашние" (как я), кто-то любит преступления "маньячные", кто-то - связанные с наркотиками, террористами и т.д. Каждому свое.