Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
next-next
Новичок
+11
-6
Бабайки почему не переводят, остальные серии???
Fimki
Опытный
+186
-109
38
next-next пишет:

Тоже задаюсь этим вопросом.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Fimki пишет:
next-next пишет:

Предлагаю всем смотреть по ТВ-3 сейчас. Убиваем двух зайцев - создаем сериалу рейтинг и смотрим с хорошим переводом. Медленно, но верно доползем до 9 сезона, сейчас в эфире конец 3 сезона
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile56: Где же мой любимый "BaibaKo"??! :smile48: :smile47: :smile47:
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
murlychische пишет:
TRANCE пишет:
Fantom22051981 пишет:
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала

Я сам не понял, смотрел какой -то сезон - 5 вроде, че наз. Кости гл. героиню, есть имя в США - Бонни, если оно пишется Bone на анл. - то понятно, че Кости(хотя тоже не совсем, зачем переводить имя), а если есть какая то другая причина, тогда - хз.

Дубль два:
Кости – это прозвище, связанная с родом деятельности, в одной из серий даже кто–то из коллег Бренан усмехнулся "А меня так в институте называли". А зовут ГГ Темперанс Бренан, если что. Если что-то не можешь понять из сериала, всегда можешь прочитать это на фан-сайте, в википендии и прочих информ-ресурсах. А еще из первых серий это можно понять, когда Сили Бут (федерал приставленный) называет Бренан "Кости" (кстати он один это делает), а она говорит ему "Не называй меня так". В первом сезоне ему просто нравилось ее подбешивать этим прозвищем, а потом все как бы привыкли.

Дубль три: То что это прозвище понятно и новорождённому ребёнку, не надо тут строить из себя вундеркинда тебе не идёт )) Я спрашивал не почему именно её костями называют а почему переводят это слово. Человек выше тебе про это и написал ))
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
Ева Годесс пишет:
Fantom22051981 пишет:
Одно то, что чувак называет девушку "костями"....вызывает ощущение о полном дибилизме данного сериала

Когда человек пишет дИбилизм - доверять его мнению не стоит

пЕшу как Хачу, тебя забыл спросить. Когда человек видит не смысл написанных слов а ищет ошибки это говорит о его недалёком уме )
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Fantom22051981
упустила момент, когда мы перешли на "Ты" ну да фиг с ним. Похоже, что "умного" пытаешься стоить все-таки ты, это ты демонстрируешь и в посте про орфографию. Раз уж тебя удивляет, что переводят прозвище, то поясню - для того, чтобы обыватель, не знакомый или плохо знакомый с английским языком понимал смысл этого прозвища, а именно привязку к профессиональной деятельности.
Fantom22051981
Новичок
+9
-25
murlychische
Пост про орфографию тебя не касается я думаю...Это был ответ ещё одной "умнице" ))
Fimki
Опытный
+186
-109
38
murlychische пишет:
Fimki пишет:
next-next пишет:

Предлагаю всем смотреть по ТВ-3 сейчас. Убиваем двух зайцев - создаем сериалу рейтинг и смотрим с хорошим переводом. Медленно, но верно доползем до 9 сезона, сейчас в эфире конец 3 сезона

Я смотрю! А как же! Для меня этот сериал, повторюсь, средство релаксации. И что интересно, в первый раз я не особо следила за отношениями Бута и Бреннан, тогда мне казалось это так банально - отношения между напарниками, и я даже надеялась, что они не будут вместе.)) А теперь очень интересно за ними наблюдать.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Ну и когда будет дубляж......сколько ещё ждать..?...год ?... два ?...три ?
Ни чё я терпеливый.......подожду.....:smile133:
misteroon
Новичок
+5
-13
15
Уже давно 17 серию 9 сезона показали по тв3 , когда она тут появится уже?
Почему так долго нет? Мне эта серия нужна , она одна из самых
весёлых.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
misteroon
Не несите бред, а то забаню за глупость.
Mila2002
Новичок
+3
-1

Ужасная любительская озвучка "Костей"! Просто губит фильм. Ребята, не умеете - не беритесь, не портьте впечатление зрителей. Куда делась профессиональная?
ВАНДЕР
Новичок
+34
-45
Самый нормальный сериал из всех!есть все и юмор и история любви и актерская игра!советую!!!:smile21:
Mila2002
Новичок
+3
-1

Привет! Скажите, будет ли профессиональная озвучка серий после 10 или мучиться, слушая нечленораздельную любительскую?
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
11, 12, 13 серии на подходе от baibako.tv и да они просят денег за озвучание - 1 серия 3600 р
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Мне нравится, как Кероб озвучивает, вполне можно слушать. Ошибок мало, это скорее оговорки, довольно смешные, типа "ударил затычкой" )) Иногда "профессиональный" перевод так режет слух, что лучше одноголосный.
kolona
Новичок
+42
-47
26
Не понравился. Это попса о девушке, чья крутость не оставляет шансов ни одному преступнику. Очень, очень банально и предсказуемо.
Советую сериал "Следствие по телу"; на аналогичную тематику. Вот тот сериал действительно заслуживает уважение и похвалы.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile14: 4 сезон :smile14: который весит 10г сильно тормозит видео плохо перекодированы или форматированы:smile14: дико тормозят и показывают по 5 минут и перематывают на 3 исправьте пожалуйста
я хороший человек=):smile22:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Baton336
наверное трудности из-за вашего устройства или ПО, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем, я скачал несколько серий, проверил мельком - все нормально.
alex25178
Новичок
+2
-0
Подскажите когдабудет перевод (проф) остальных серий 9 сезона
Baton336
Опытный
+133
-173
180
не,я на 2ух компах проверял и на телеке,другая раздача норм пашет)хз вообщем скачал другую раздачу которая 50г все норм
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Редко отписываюсь по сериалам, но этот сериал один из тех немногих попавших под исключение. Сериал сделан хорошо, сюжеты отличные, актеры играют на уровне. Первые 2 сезона посмотрел на одном дыхании, особенно в первом сезоне не одна серия не разочаровала! И хотя по началу главная героиня меня несколько раздражала, через буквально несколько серий я ей уже симпатизировал. Единственное, чем страдает этот(и многие другие) хороший сериал - это затянутостью. Вот первые сезоны прошли на ура, давайте и дальше делать сериал, и все-равно, что хорошие идеи для сюжета остались в первых двух сезонах, ничего можно на взаимоотношениях главных героев отыграться, добавив некую драму, зато "пипл хавает" и ладно, первые же сезоны были удачны. В итоге же, первые 2 сезона были очень хороши, третий сезон еще со скрипом ничего, а вот дальше ересь ересь ересь. Но все-равно сериалу +5.
TaHaT13
Новичок
+0
-0
1

где перевод нормальный на 9сезон!!!!
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
неужели не дождавшись перевода от BaibaKo, придется перейти на Kerob....?!?!:smile145:
уж очень долго все у них...
ngjocker
Новичок
+8
-9
у Кероба хороший перевод,может раньше - когда он только начал,было невозможно слушать,а щас очень достойная замена,хоть и одноголоска
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Жду фулл 9 сезон в переводе тв3 хочу-хочу-хочу
urgen
Новичок
+28
-50
:smile8: пожалуйста встаньте кто нибудь на раздачу 5 го сезона!!!
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
В то время как почти все более-менее приличные детективные сериалы скатились в дешевые мелодрамы, "Кости" пока еще держит марку, за что создателям большой привет)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
первый раз можно посмотреть, а потом уже видишь, что кости какая-то мери-сью...
всем печенек!!! :smile207:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011