Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
TRIADA В данной ситуации спойлер это раскрытие сюжета. В вашем вопросе вы раскрыли некую интригу, о которой те, кто сериал ещё не смотрели или же не добрались до конца третьего сезона знать не должны
Классный сериал! Только зачем такой перевод у названия сериала? Где же в английском варианте слово passion? Его там нету! Думаю, что сериал назвали по одноименному названию книги для врачей, написанной доктором Греем. Почему не оставить "Анатомия Грея" или "Анатомия Грей"(?) хотя бы?
Смотрю сериал с самого начала... Уже не столько интересно, сколько привычка... 6-ой сезон шокировал, а в 7-ом ничего интересного... По логике, в 9-ом должно быть примерно так же - "отходняк" от 8-ого... Но в целом сериал классный!
Сериал офигительный просто)))...держит в напряжении.....первые 6 сезонов просто на одном дыхании смотрела....сейчас смотрю 7 сезон, чет как то всё тянется...мне не понравился этот сезон...но я всё равно буду посмотрю и 8ой сезон тоже.....слышала там ТАКОЕ..... Но в целом сериалу твердая 5 ...всем советую)))
Самый лучший сериал из всех,что я смотрела...ну после Хауса конечно))))С нетерпением жду продолжения!Кто люьит сериалы про врачей и любовь смотрите -не пожалеете!!!От меня 5
Подскажите, пожалуйста! Пятый сезон, серия 12 (про серийного убийцу, что хочет умереть в больнице). В следующей серии должно быть продолжение, но 13-я серия явно перескакивает (судя по заставке), и там вообще про другое. Где найти недостающую серию?!