Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Вот читаешь тут комменты, читаешь, и, поддаваясь им, с нетерпением скачиваешь фильмец. А потом обнаруживаешь, что по большей части отзывы оставлены слабым полом... И ведь действительно, фильмы можно разделить на мужские и женские. Этот наверное больше женский... Не разочаровал, но и не удивил - считаю, что эта же задумка лучше экранизирована в Шестом Чувстве. Да и после просмотра пусто как-то.
Игра актеров - 5 из 5 Сюжет - 4 из 5 Послевкусие - 3 из 5
Хоть Кидман и таращит в испуге свои голубенькие глазки, страшно будет только детям дошкольного возраста. Красивая тётечка шляется по большому дому, скрипит дверьми, шарахается от всего как полоумная - нас, оказывается, запугивает и интригует. Досмотрел до конца эту душещипательную историю из жизни призраков, а зачем - не знаю.
Замечательный фильм - один из лучших в своем роде. Отлично снят: гнетущая и тревожная атмосфера передана высококлассно. Буду пересматривать. Завидую всем, кто фильм еще не смотрел.
Если еще кто-то не смотрел этот фильм - СМОТРИТЕ!!! Классика жанра мистика-ужасы, фильм на все времена! Смотреть одному (или парой) ночью и в темноте!!!
Впервые посмотрела лет 8-10 назад - училась в старших классах. После того как его показали по тв, мои одноклассники только о нем и говорили. Это нечто! Самое главное в этом фильме - атмосфера. Туман, подозрительные слуги, звуки. Бррр. И концовка, естественно. Сейчас я конечно не так воспринимаю уже, но мне все равно нравится это кино. Оно одно из лучших в своем жанре для своего времени.
Фильм замечательный, самое подходящее слово будет - "держит". Реально, на протяжении всего фильма погружаешься в него, в игру актеров, в этот загадочный домик, и в конце, в умопомрачительной развязке, тебе все равно не отпускает, так как ожидаешь банальщины, обыденного фильма ужасов, а все оказывается намного интересней.
Всё-таки в фильме неплохо воссоздана атмосфера викторианской английской готики. Чтобы проникнуться зловещей атмосферой фильма посмотрите подборку реальных post mortem фото конца 19-начала 20 века данный довольно сомнительный с эстетической и моральной точки зрения вид фотоискуссства действительно имел место в то время ввиду того, что далеко немногие при жизни могли себе позволить сделать фото - в то время это было довольно дорогим удовольствием
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
классный фильм!!! одна из лучших, еще есть ИГРА В ПРЯТКИ с Робертом Де Ниро, фильм конечно не похож на этот, но кое-что общее есть! всем кто не смотрел этот фильм РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!