Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее

Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.

Мы из будущего 2
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Сойдёт,правда отказ актёров,снявшихся в 1-ой части-это значит,что им самим не понравился сценарий.
zuzuxyz
Новичок
+11
-14
Отстой!!! Не стоило снимать... Хохлов приплели... говно!!!
Максимыч
Новичок
+22
-12
Первая часть в разы лучше!
@lex
Новичок
+2
-2
Зачетный фильм :smile19:
ловец
Новичок
+0
-3
нормальный фильм:smile6:
olle172
Новичок
+15
-21
gvozzd +1,.....киноговно)))) 2
made_in_Ukr
Новичок
+4
-3
gvozzd пишет:
ro-ho пишет:
совсем не этичный фильм по отношении к Украине и украинским гражданам надеюсь на територии Украины этот фильм будет запрещен ! воины УПА (украинская освободительная армия)или их нзывали бандеровцами показаны у нас как алкоголики которые только пьют водку итолько убивают всех подряд ! я сам житель западной украины и по рассказам наших дедов до оккупации наших земель в 39 году коммунистической хунтой в наших городах и деревнях такое понятие пьяница и алкоголик было крайне редкое зато после 39 у нас появилось этого намного больше и также появились в обиходе слова которые в росси называют маты тем более в рядах бандеровцев боролись за волю своего народа лучшие сыны украинского народа разве это противоестественно? ! жаль первая часть мне очень понравилась! у каждого народа есть свои герои также как и в россии и в других странах! в украине бандеровцы и воины сс Галичина герои ! их именем названы улицы наших городов и сел!!!!

НЕ гони пургу! Сам как украинец могу сказать лишь одно: "ГОНИШЬ". За таких героев головы отбивали. Деды мои рассказывали о твоих "героях". А то, что в фильме, еще мягко показали. НЕ ГОНИ, еще раз говорю!

Ну и че ты травишь дядька, и дедов своих сюда не приписуй, такое впечетление, что твои деды все про всех знают. Прежде, чем писать, что сам как украинец, уточняй где живешь, потому как у нас всем известно, что у восточной Украины своя история на все, у западной своя. Я сам с центра, историей знаюсь, точностей нигде нет, но знаю одно и точно, что УПА не шавки какието, а боролись за Украину, каким образом не важно, но боролись, а ты сейчас тут так славно обсёром занимаешься. Тебе-то сынок какое дело до них, ты в те времена не жил, и нихрена не знаешь. А вот историю своей державы должен почитать. А то выглядишь, как "шлюха" говорливая, мол герои ваши, нам таких не надо..Глуп ты!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Понравилось , как и первая часть! Фильм клёвый 5+
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Ну вы и бараны! Я хоть и с Украины, но Бендер не навижу):smile20:
Vector
Новичок
+2
-2

Отличный фильм рекомендую посмотреть тем кто хочет изменить историю. У меня дед воевал и он мне рассказывал как все было.
made_in_Ukr
Новичок
+4
-3
neRvozzz пишет:
Ну вы и бараны! Я хоть и с Украины, но Бендер не навижу):smile20:

да лох ты, а не " Я хоть и с Украины". Ты хоть историю свое державы учил(я не про школу, а чтоб сам)? Юноша с мозгами дигродации, высказывает свое мнение, не имея никаких знаний в этой сфере, а лишь слушок от кого-го там. это выводы, не зная тебя, а лишь от прочитаного.
made_in_Ukr
Новичок
+4
-3
Vector пишет:
Отличный фильм рекомендую посмотреть тем кто хочет изменить историю. У меня дед воевал и он мне рассказывал как все было.

О, так расскажи, как её сам, пытаешься изменить?! Наверное, ж план уже какой-то придумал, иль как? просто тупо строчишь, абы було?! У тебя дед воевал, он тебе рассказал, теперь ты авторитет маханый, тебя должны все слушать! так чтоль? Хочеш сказать, что больше ничей дед не воевал, а только твой, и только твой дед знает всю правду о войне? Есть такие хроники, в которых многие деды рассказывают, о том как было в те годы, мне кажется эти высказывания в большем "авторитете". Короче, иди учись!
Агент007
Опытный
+42
-44
Первая конечно лучше, но эта тоже хороша 5
ерюша
Новичок
+24
-27
картонный немецкий танк 7 минут наступает на деревню, а героиня в этот момент смачно рожает.... эхх. Только что Петренко мне нравится, и то не в этом фильме. Мне стыдно за такие фильмы.
DImOK
Продвинутый
+48
-49
посмотрел как то с пол года назад...с радостным ожиданием от первой части...и...охренел...мягко говоря пересматривать не буду, особенно "понравилась" фишка с заменой главных героев
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011