gvozzd пишет:
ro-ho пишет:
совсем не этичный фильм по отношении к Украине и украинским гражданам надеюсь на територии Украины этот фильм будет запрещен ! воины УПА (украинская освободительная армия)или их нзывали бандеровцами показаны у нас как алкоголики которые только пьют водку итолько убивают всех подряд ! я сам житель западной украины и по рассказам наших дедов до оккупации наших земель в 39 году коммунистической хунтой в наших городах и деревнях такое понятие пьяница и алкоголик было крайне редкое зато после 39 у нас появилось этого намного больше и также появились в обиходе слова которые в росси называют маты тем более в рядах бандеровцев боролись за волю своего народа лучшие сыны украинского народа разве это противоестественно? ! жаль первая часть мне очень понравилась! у каждого народа есть свои герои также как и в россии и в других странах! в украине бандеровцы и воины сс Галичина герои ! их именем названы улицы наших городов и сел!!!!
НЕ гони пургу! Сам как украинец могу сказать лишь одно: "ГОНИШЬ". За таких героев головы отбивали. Деды мои рассказывали о твоих "героях". А то, что в фильме, еще мягко показали. НЕ ГОНИ, еще раз говорю!
Ну и че ты травишь дядька, и дедов своих сюда не приписуй, такое впечетление, что твои деды все про всех знают. Прежде, чем писать, что сам как украинец, уточняй где живешь, потому как у нас всем известно, что у восточной Украины своя история на все, у западной своя. Я сам с центра, историей знаюсь, точностей нигде нет, но знаю одно и точно, что УПА не шавки какието, а боролись за Украину, каким образом не важно, но боролись, а ты сейчас тут так славно обсёром занимаешься. Тебе-то сынок какое дело до них, ты в те времена не жил, и нихрена не знаешь. А вот историю своей державы должен почитать. А то выглядишь, как "шлюха" говорливая, мол герои ваши, нам таких не надо..Глуп ты!